Jump to content

KEKEN

Global Moderator
  • Content Count

    5,164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

KEKEN last won the day on October 6

KEKEN had the most liked content!

Community Reputation

183 Respected member, be careful!

About KEKEN

  • Rank
    JG:RP Second Manager
  • Birthday 01/04/1997

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087886603897
  • Line
    kaharmuang

Recent Profile Visitors

10,135 profile views
  1. 24 jam dari sekarang. Otomatis unban jam segini juga, esok hari.
  2. Berkata-kata kasar itu ngga baik, diluar maupun didalam game. Itu menunjukkan bahwa kamu tidak menghormati diri sendiri, apalagi orang lain. Kamu harus bisa lebih bijak berbicara didalam dan didalam game. Supaya kamu bisa jadi seseorang yang lebih baik. Paham?
  3. Kenapa sih harus spam dan berkata-kata kasar?
  4. KEKEN

    General Talk

    Gue lom sempet nyobain nih, mau nyobain eh down ditunggu ya genk!
  5. Tolong login, nanti pm saya untuk minta unwarn.
  6. Gitu dong, mengakui kesalahan. Jangan mengelak padahal udah jelas2 salah. Unbanned. Dikunci.
  7. Ditunggu ya sampe bisa topup dibawah nominal 50rb di merchant Indomart/Alfamart
  8. Saya tidak pernah menunjukkan diri/merespond sebagai dokter, tau dari mana kalo saya dokter? Atau, mungkin saya Firefighter? Jelas2 kamu metagaming tag. Apalagi, kamu SMS saya setelah saya iklan bisnis. Btw, Warning 19 kamu itu nggak berarti apa2 buat saya. No unban, kecuali kamu mengakui kesalahan dan berjanji untuk tidak mengulangi metagaming lagi. Locked.
  9. Gue mau ikut dong, baru maen hari ini. Seru juga! Nick: deNKaw
  10. Employee Name: Erik Kloostermann Screenshot:
×
×
  • Create New...