Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

KEKEN

Global Moderator
  • Content count

    3,415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

KEKEN last won the day on August 16

KEKEN had the most liked content!

Community Reputation

94 Much more respect!

About KEKEN

  • Rank
    JG:RP Second Manager
  • Birthday 01/04/1997

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087886603897
  • Line
    kaharmuang

Recent Profile Visitors

5,390 profile views
  1. Wah, ngga tau. Saya mah ngikutin dari pemilik server aja, kalau ada promo ya saya ikutan ada promo. Saya cuman penengah aja. Ditunggu ya Kemarin-kemarin lagi emergency, sekarang seharusnya udah normal kembali. Cek post-an bang Ian aja
  2. KEKEN

    [UNBAN][keken] Grayson_Clarikson [GheaIcha]

    Unbanned since it's been 30 days.
  3. masih dong ahahaha WA aja mas drumer drumer dustak dustak nces nces.
  4. KEKEN

    [SHR] Skin pack gangster.

    @Rama2309 dalam 2x24 jam tolong cantumkan credits, atau link akan di remove dan akun forum akan diberikan warning. Tolong informasikan kepada saya jika sudah/belum di tambahkan credits nya.
  5. staff report kan ada, thread ini bukan tempatnya post-post SS buat evidence dan lain-lain. Khusus untuk donasi melalui pulsa
  6. UPDATES: Removed - Deciano Leandro due inactivity Removed - Diaz Madison due inactivity
  7. aman dong. gak jelas lu berdua. "High Admin JGRP sudah tidak pernah login ditambah dengan fitur JGRP tidak pernah di update." Makanya punya kehidupan, punya kerjaan, punya rutinitas di IRL, jangan cuman ke warnet aja ngabisin duit orang tua. Belajar yang bener, sekolah tinggi-tinggi, biar pintar dan bisa punya kerjaan yang menghasilkan. Game ini/server ini bukan ladang uang, Head Admin, dan jajaran admin lainnya bekerja dengan sukarela, dengan teman-teman admin yang masih sekolah/kuliah/kerja, masih menyempatkan diri untuk mengurus kalian, harusnya kalian beruntung. Update atau nggak, itu hak bang Ian. Akan di update kalau perlu, itu semua juga ditentukan dari request kalian. Kalau memang dirasa vital, dan perlu, pasti akan ditambahkan. Ini bukan server ecek-ecek yang bakalan 100% ngikutin keinginan player, dan jadinya manjain player. Tapi kalau merasa server ini kalah dengan server sebelah yang kamu bangga-banggain, dengan senang hati silahkan pindah server aja. Kami nggak butuh player sampah yang bisanya nuntut banyak tapi tidak berkontribusi untuk komunitas ini sendiri. Jadi, sebelum koar-koar nggak jelas, menuntut sesuatu yang gak jelas, coba bercermin. Tidak akan ada RTM jika tidak ada DEMAND dari pembeli. Itu sudah hukumnya. Mau segala aktifitas RTM/abuse berhenti? Berhenti sombong, berhenti mau menjadi player terkaya, berhenti mau beli ini-itu padahal miskin, cari kerja, masuk faction, kerja side-job, ber-roleplay. "Setuju dengan players ini, jangan dihapus dulu chat ini blablabla" Gue ngga paham dengan tujuan lu, selain jadi kompor. Anak kecil mungkin iya, bisa lo komporin. Alasan kenapa komen semacam ini selalu di remove dan forum nya di warning? Karena komentar-komentar seperti ini mengundang orang-orang untuk melanjutkan kompor lo ini. Membuat situasi semakin tidak kondusif, dan mengganggu. Orang-orang dengan niatan ingin menikmati roleplay terganggu dengan situasi seperti ini. Karena disela-sela roleplay mereka, pasti masih ada aja kompor-kompor yang tidak tahu-menahu persoalan tapi belaga sok tau dan mencoba memprovokasi satu sama lain. Kalau emang lo semua menganggap diri lo sebagai Roleplayer sejati, atau cinta dengan server ini dan ingin melihat server ini berkembang dan jauh lebih baik, beri kontribusi yang nyata. Bergabung dengan admin, bergabung dengan faction, bergabung dengan families, tingkatkan pengetahuan dan kualitas roleplay teman-teman yang lain. Jangan cuman bisanya koar-koar nggak jelas, DDoS server, atau apapun. Karena ini sama sekali ngga membantu dan lo udah merugikan player-player lain juga yang dengan hati dan niatan tulus untuk roleplay di server ini. Berkontribusi dulu baru koar-koar, biar lo tau gimana rasanya jadi admin/anggota faction/anggota families yang selalu di hujat, walaupun kenyataannya berbeda dari yang terlihat diluar. Btw, kedua akun forum nya bakal gue warning ya karena ngejunk di thread ini. Tenang, gue nggak jahat, lo masih bisa komen disini. Komen baik tapi ya
  8. Manja, cari ini disini https://jogjagamers.org/forum/461-gta/
  9. KEKEN

    General Talk #1

    admin section modding, sedikit bertanggung jawab atas thread dengan mem-wajibkan seluruh TS (thread starter) untuk mencantumkan credits/author pada mods yang di upload nya. Mengenai kebenaran tentang credits tersebut, kami juga tidak begitu paham/memperhatikan. Apabila kamu menemukan sebuah thread tanpa credits/author, atau menemukan kejanggalan pada sebuah thread dengan mengatasnamakan dirinya sebagai tercantum pada credits/author, silahkan laporkan. Dengan senang hati akan kami tindak.
  10. KEKEN

    Xyzreeth / Xayvion Roberto

    locked due no longer part of JG:Staffs
×