Jump to content

KEKEN

Global Moderator
  • Content Count

    3,698
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

KEKEN last won the day on August 16

KEKEN had the most liked content!

Community Reputation

109 Respected member, be careful!

About KEKEN

  • Rank
    JG:RP Second Manager
  • Birthday 01/04/1997

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087886603897
  • Line
    kaharmuang

Recent Profile Visitors

6,064 profile views
  1. KEKEN

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    Kan bilangnya mau langsung kaya. Gamau main dulu
  2. KEKEN

    JG:RP Staff List

    [17/10/2018] Member updated based on JG:Staff UCP's.
  3. KEKEN

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    saya mau, tapi gak mau kalo masih miskin. mau langsung kaya, bisa?
  4. KEKEN

    Modding Informations Center

    UPDATE - [16/10/2018]
  5. KEKEN

    [UNBAN][keken] Coky_Olsen [boedioetomo]

    Same answer as before, no.
  6. KEKEN

    [UNBAN][keken] Hiroyuki_Ichio [Dicky_Ardiansyah]

    bikin char baru aja. account sharing dan membantu pelaku account sharing tidak akan di unban,
  7. KEKEN

    [UNBAN][keken] Hiroyuki_Ichio [Dicky_Ardiansyah]

    Ngga. Emang daritadi lu lempar-lemparan mobil terus.
  8. KEKEN

    [UNBAN][keken] Bobbie_Bosworth [Jhossep]

    Akun mu, tanggung jawabmu, dan resiko mu sendiri. Bikin char baru aja kalo mau main lagi. Locked.
  9. KEKEN

    Faction Creativity!

    Ingin ku berkata kasar, begini lah kalo player tau nya ngeluh tapi ngga bertanya dan mencari informasi. Sekedar informasi, SAPD yang sudah PK bisa kembali lagi ke scene dimana dia mati sebagai "backup" ketika di request/di dispatch oleh tim SAPD yang masih berada di lapangan. Tapi, kondisi nya tetap saja sudah lupa dengan kejadian yang menyebabkan dia bisa mati. Saya harap, kalian bisa lebih cerdas dan berhenti memojokkan satu sama lain.
  10. KEKEN

    Lu tau bapak gua?

    Mau ketawa sih.. Tapi receh.. Jadi gimana ya..
  11. KEKEN

    Apa mix bahasa boleh? Eng & Indo

    Kalo emang ngga lancar Indonesia nya, fully english juga ga masalah. Tapi, ngga boleh di mix. Seperti yg dijelaskan diatas. Anw, moved to correct section.
  12. KEKEN

    [UNBAN][keken] Diminick Mendazo [Fannny]

    Siapa yg unblock IP nya?
×