Jump to content

KEKEN

Global Moderator
  • Content Count

    5,039
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

KEKEN last won the day on July 12

KEKEN had the most liked content!

Community Reputation

169 Respected member, be careful!

About KEKEN

  • Rank
    JG:RP Second Manager
  • Birthday 01/04/1997

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087886603897
  • Line
    kaharmuang

Recent Profile Visitors

9,513 profile views
  1. Blurry banget ya colormodnya wkwk, Yaaa selera masing2 beda2 sih. Sayangnya, vegetation ku bikin pas2an banget fps nya kalo buat di laptop. Jadi kurang enak. Sementara di non-aktifkan wehehe. Nais2 Btw, spek nya apa dan dapet berapa average fps?
  2. 1. Yakin hanya memiliki 1 UCP? Saya paling tidak suka dibohongi loh. Yang saya lihat, setidaknya kamu memiliki lebih dari 2-3 UCP, 2 diantaranya di block. 3. Silahkan reply, dan kirimkan SS ban kamu tanpa di edit sedikitpun.
  3. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  4. https://kbbi.kemdikbud.go.id/entri/pepek
  5. [16/08/2019] - Employee Log "Donnie Stacks" is no longer working for VICTIM CLOTHING
  6. Sebelum melanjutkan ke tahap berikutnya, tolong jawab beberapa pertanyaan saya dibawah ini; Kamu memiliki berapa UCP? Apakah kamu pernah di ban? Apakah saat ini kamu dalam status BANNED (di UCP/CHARACTER lain)? Kenapa kamu membuat CS ini? Tujuan/Roleplay karaktermu seperti apa? Mohon dipertimbangkan kembali sebelum menjawab pertanyaan diatas, berbohong kepada saya dapat berakibat banned permanent terhadap akun forum dan juga UCP kamu. Dan, tentunya akun-akun kamu yang lainnya juga.
  7. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  8. Re-texture, colormod, lensflare, grass mod, road mod, lighting fix.
  9. Hati-hati ya buat warnet player, jangan sampai menyimpan identitas/informasi login di warnet. save password launcher ini, eksklusif untuk/dari Jogjagamers Jadi pastinya aman. Yang nggak aman, kalo kamu simpan identitasnya di PC warnet
×
×
  • Create New...