Jump to content

KEKEN

$JG Donators$
  • Content Count

    5,584
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

KEKEN last won the day on October 6 2019

KEKEN had the most liked content!

Community Reputation

208 O.G

About KEKEN

  • Rank
    Retired JG:RP Staff
  • Birthday 01/04/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bogor, Jawa Barat

Contact Methods

  • No. HP
    087886603897
  • Line
    kaharmuang
  1. Iya anjir, pasrah aja udah.. Mana senjata satu2nya wkwkw, boleh dikasih pula wkwkw. Duh...
  2. Gue pernah berada diposisi ini, brgsk! :)))))))))))))))))
  3. Confirmed, korban kehilangan sejumlah uang dgn nominal $13,000.00. Kedua orang pelaku, telah di ban. Btw, ini bukanlah korban tunggal, dari report di in-game dgn korban ini, berentet ke 3/4 orang. Dan, ternyata si terlapor sudah melakukan scam lagi ke orang lain. [20:24:28] OFFER: {FFFF00}Sheeran_Romero {FFFFFF}has offered you {ADD8E6}House {FFFFFF}for {00FF00}$13,000.00 [20:24:28] INFO: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/accept transfer{FFFFFF}' to accept or '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to deny [20:24:34] TRANSFER: {FFFFFF}Successfully purchased {ADD8E6}House {FFFFFF}from {FFFF00}Sheeran_Romero {FFFFFF}for {00FF00}$13,000.00
  4. Akan saya unban, tetapi kamu tidak diperbolehkan menggunakan CLEO jenis apapun dan wajib menggunakan launcher. Setuju?
  5. Apakah ini UCP milik kamu? Coba kamu login melalui UCP, dan tunjukkan list karakter kamu lalu kirimkan melalui PM saya.
  6. Unbanned. Login wajib menggunakan launcher, terhitung sejak sekarang. L&A
  7. Inactive, please make a new thread if you're still need it. L&A.
  8. tapi di sini akun saya tidak di unbenned bang Yang cleo Ok saya akan tidak memakai cleo lagi

     

  9. Nice. HD version. Been looking for this one for a while. Thanks Edit: Link telah saya tambahkan di post pertama, kami tidak menerima link pengepul receh disini. Lain kali harap disaring dulu sebelum share.
  10. Ya gila aja sih kalo masih shotgun trus kabur wkwk. Ngespread kalo SG mah. Harusnya takut, damage jg lebih gede kalo dari deket. Seharusnya nyerah aja udah.
×
×
  • Create New...