Jump to content

DIKIGG

Verified Member
  • Content count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

3 Followers

About DIKIGG

  • Rank
    Member

Contact Methods

  • No. HP
    081369110802

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. [REQ] Tracy_Lockhart - (SMS Banking)

    /support AJA MENAMBAH JALUR RP....
  2. [UNBAN][sinatrio] Vito_Maciali [Snoppdogg]

    Tolong bang A.K.A @Sinatrio di respond
  3. Nama UCP: Snoppdogg Character: Vito_Maciali IP Address: 443.22.43.447 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Ooc Lie, Kenapa saya bisa kena banned: Admin A.K.A Sinatrio saya emang salah dan berbohong Permohonan unban: Admin A.K.A Sinatrio tolong berikan saya kesempatan sekali lagi untuk bermain di JGRP karna saya masih ingin roleplay, saya membuat unban karena saya yakin Admin A.K.A Sinatrio yang baik akan memberikan kesempatan saya main.... Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: diki21 Character: Diki_Williamson IP Address: 36.77.113.99 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Citer Kenapa saya bisa kena banned: Min saya emang bener citer.... Permohonan unban: min tolong beri saya satu kesempatan lagi buat bermain JGRP, saya melihat akhir-akhir ini ada player citer di ban oleh sinatrio, dan dia pun mintak unban dan sinatrio mengunban char tersebut dengan memberi satu kesempatan, tolong min unban char saya, saya yakin admin mafarid lebih baik dari ini..... Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: pakyoo Character: Altezza_Cherubbyno IP Address: 322.45.555.23 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: 20 Warn (Refuse RP) Kenapa saya bisa kena banned: kan saya RPan dan saya main RP Robbery dengan Dajuan Beluci dia Server Closed dan saya pun kena auto kick. Permohonan unban: Bang Tolong unban lagi char saya saya baru aja mau Donatur, dan kenapa langsung 20 Warns saya ingin bertanya apa aja alasannya karna harta saya udah di take semua sama PD.. Bukti Screenshot:
  6. [SHR] Gta mod V auto instaler (bukan GTA V Hud)

    Gilaj lu dam.....
  7. [SHR] Gta mod V auto instaler (bukan GTA V Hud)

    Iya itu auto instaler jadi masuk semua pokoknya semua mod gta ada disitu.... Gak bakal crash di jamin
  8. Ok kali ini gua share mod GTA V bukan HUD coy !! Jadi lebih bagus untuk rp nah kalian tuh install modnya ke folder gta kalian dan tinggal main..... Contoh Vidionya Link Download Cuy:http://r.gtaind.com/?liGTAindDy9kb2NzDm6vb26sZS5jb2Tv6Wn/JmV4AR9y6o1kb36ubR9hZCZpZoTwQM6UVRLLN1pqWLB100Ns6FZUbiZ0bkZSVjcw&m=1
  9. @Anti-Retard mengapa anda tidak melihat chatlog saya?? Kan anda admin....
  10. Gak percaya kawan saya ada saksi bawah dia SS bertemu dengan Silas_Olsen di bank...........!!
  11. Saya sudah mengikuti segalah faction yaitu SAFD, SAGS dan lain lain, itu sebenarnya anda sebelum itu telah menjadi buronan di IC dan di mdc terdapat eh..... Charger activ semcam gitu walaupun anda tidak IG di ICnyq anda melarikan diri ke luar kota, dan anda masih di tahap pengejaran PD karna anda buronan.....
  12. Character: Anna_Rasmussen Waktu & Tanggal: 10/22/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 252k, MP5,DE (Semuanya surplus), dan Crack 500 Saya membutuhkan refund karena: Jadi min char saya kena hack dan ini buktinya silahkan di check min ....terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Saya masih menyimpan chatlog saya setengah di microsoft office, flashdicks saya gak hidup-hidup jadi ini chatlog nya... @Anti-Retard Banned tuh min hacker jangan biarkan hacker di server tercinta kita
  14. Warnet.... Sebentar saya berikan
×