Jump to content
Jahiem Haslem

[REL] Jogjagamers SAMPGUI

Recommended Posts

Hi, gua nongol lagi, gua cuma mau ngasih ini nih, hasil editan gua, sedikit jelek si, tapi ga papa, buat nambah² mod-mod lo lo orang, ye ga? dan ini juga buat RPan kalian nambah semangat,SEMANGAT UNTUK MALAKUKAN ROLEPLAY GUYS, yodeh langsung aje.

Bbdf5YB.png

Tutorial

Spoiler

YrVhDk0.png

eORMgDt.png

YhlzJg7.png

PZ9yY8v.png

 

x42x5Yg.png

 

Review

Spoiler

dcnwq1w.pngE3Gtevt.png

  • Like 1
  • Top 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice

 

 

 

Feature, happy modding guys!

Share this post


Link to post
Share on other sites

kok gak bisa buat liat gambarnya ya?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada apa dengan gambar? apa bisa perbaharui gambarnya?, jadi penasaran :3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wooooow!!

Ini yang gua cari-cari nih. THANKS UDAH SHARE BROW.

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, denrio157 said:

kok gak bisa buat liat gambarnya ya?

 

 

32 minutes ago, freak! said:

Ada apa dengan gambar? apa bisa perbaharui gambarnya?, jadi penasaran :3

Gambar nya langsung di klik kanan aja terus download, Takes fun !

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Jahiem Haslem said:

 

Gambar nya langsung di klik kanan aja terus download, Takes fun !

Impressive, like this one!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara memindahkan nya gimana saya belum mengerti ingin memasangnya, tutorialnya beda sama di warnet saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1 Untuk idenya dan terima kasih, saya jadi kepikiran untuk membuat ini.

Spoiler

GVHJaBt.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/29/2017 at 4:44 PM, RakaSyalala said:

Cara memindahkan nya gimana saya belum mengerti ingin memasangnya, tutorialnya beda sama di warnet saya.

1. Download filenya

2. Rename file yang barusan di download jadi "sampgui"
3. Kalau ada tulisan Replace yaudah replace aja.

Dah gitu doang gampang kok, Tanpa diajarin anak SD juga tau kok '-'

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Richfal_Syafrial said:

Ini baru kreatif modding, +1 rep

Thanks :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

BTW gan, @Jahiem Haslem Ngedit sampgui sendiri dimana ya? Share dong biar semuanya bisa punya sampgui sendiri misal nama kita nanti pas kita pencet TAB.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ABCD said:

BTW gan, @Jahiem Haslem Ngedit sampgui sendiri dimana ya? Share dong biar semuanya bisa punya sampgui sendiri misal nama kita nanti pas kita pencet TAB.

Cari di google gan sampgui pack, terus lo edit di photoshop cs6 apalah itu, nanti lo save, terus rename jadi "sampgui" gampang kok :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...