Jump to content

Jahiem Haslem

Verified Member
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jahiem Haslem last won the day on October 30

Jahiem Haslem had the most liked content!

Community Reputation

25 An awesome member!

4 Followers

About Jahiem Haslem

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Location
    Jakarta Timur, Prumpung Tengah

Contact Methods

  • Line
    dias1978
  1. [UNBAN][tiko_sirajaguguk] Jahiem Haslem [pandaganteng]

    BUMP !!!!! 1 BULAN NOT RESPONDING !!!
  2. [REL] GTA IV HUD by Haslem's

    Tinggal extract ke gta_exe lo aja, terus "YES TO ALL"
  3. [REL] GTA IV HUD by Haslem's

    Bosen mod nya hanya itu itu saja? langsung ke gua aja ! >>>GTA IV HUD<< no crash Just replace and copy this files to your gta_exe [] [] [] [] [] [] Cara engga crash saat lo ESC
  4. Gua lebih suka lo SS sendiri dan edit sendiri dan itu keren. Gua ngasih ini buat kebaikan lo kedepannya, Happy roleplaying !
  5. Ga sengaja gua liat liat thread fam, eh ketemu lagi gan, maaf lancang
  6. Bener tuh gan, ga cuma thread story aja, tapi SS juga ga boleh di copy tuh gan. Yang pasti rajin edit SS aja dah.
  7. [UNBAN][tiko_sirajaguguk] Jahiem Haslem [pandaganteng]

    BUMP ,7 days not responding
  8. [UNBAN][tiko_sirajaguguk] Jahiem Haslem [pandaganteng]

    Sorry ya gua BUMP. karena gua mau cepet cepet melakukan roleplay di JG.
  9. Nama UCP: pandaganteng Character: Jahiem Haslem IP Address: 139.195.62.46 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Kan saya rpan ngerobber, dan disitu kita pun ketemu PD dan disuruh menyingkir ke samping jalan, dan kita pun mencoba untuk menepi dan kita pun ingin melakukan shotout/pursuit sama PD tersebut. Dan gua juga udah beberapa kali untuk melakukan re-login, dan tetap masih aja timestuck dan lagh, gua coba berbincang sama PD itu, dan PD itu pun tidak mau mengerti kita, kalo ping di Ingame Normal. Dan ping di warnet saya RTO terus dan putus". Dan si bang Tiko menyuruh kita untuk menembak dia atas sesama lain. Kalau saya menembak Dexter/Gustav ga kurang karena dia sewarnet saya, dan saya coba menembak seseorang dan orang itu pun mati. Dan tiba² kita ber3 di banned dengan reason : cheater. Saya pun ingin rpan yah tapi ping kita pun begitu lah kurang sehat . Permohonan unban: Tolong kepada mas Tiko untuk mengunbanned kami, karena saya tidak pernah melakukan Program Ilegal di server JG. Tolong setolong tolongnya untuk mengunbanned char saya dan teman karena kami tidak menggunakan program ilegal apa lah itu. Bukti Screenshot:
  10. [SHR] Texture LV, SF, LS.

    Bang @joko213 gua mau kasih saran, itu vegetations nya membuat pc kentang kita menjadi patah², tolong kasih jalan tengahnya bang @joko213. Thanks
  11. Nama pelapor: Jahiem Haslem Nama pelanggar: Ronald Mckentucy Peraturan yang dilanggar: Scrolling gun at Greenzone area + Deathmatching + Non rp scrolling gun Apa yang terjadi: Kan gua dateng tuh ke SAGS, tiba tiba tuh orang nyamperin gua dan ngeluarin tuh piso di depan SAGS, dan tiba tiba tuh orang nusuk nusuk gua ga jelas sampe cut bleeding dan gua coba diem dan dia masih tetep aja, akhirnya gua coba perhatiin dia dan dia juga non rp banget, naik sana naik sini, dan sehabis itu langsung /b relog dan ga IG IG. Gua coba tunggu dia 5menitan sama @Vzisningelek dan dia juga ga IG IG, dan kata si Isnin report forum aja. Yaudah, udah gitu aja. :D Bukti:
  12. Outlaws supporter skins

    Kaco kaco >_< +1
  13. [REL] Jogjagamers SAMPGUI

    Langsung klik kanan aja gambarnya gan > download dah, tutorial sudah di siapkan di atas, mudah kok Happy modding guys!
  14. [ASK] How to signature like this

    Lo mau nyari apa? nyari penjelasan apa nyari sensasi?
  15. [REFUND] 3NdamerePK88

    Itu saya sudah mengscreenshot saat saya /changename. Tolong di periksa kembali.
×