Jump to content

Jahiem Haslem

Verified Member
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About Jahiem Haslem

  • Rank
    Starter

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    dias1978
  1. Nama pelapor: Jahiem Haslem Nama pelanggar: Artyomov Jaroslav Peraturan yang dilanggar: Pasal 23: Powergaming Apa yang terjadi: Gua kan lagi jalan jalan di kota yaitu Los Santos, bersama temanku yang bernama Marco Castiliogne, dan nampak ada orang lagi drag memakai sepeda dan saya coba untuk SS, ya begitu lah ceritanya. Bukti:
  2. [SHOWROOM AREA]

    LINK ON YOUTUBE Cuma ada ginian, nanti bakalan Release
  3. [REL] All of backpack

    Not now, Just it.
  4. [REL] All of backpack

    Where's your reputations?
  5. [REL] All of backpack

    Do not forget +1 brahh
  6. [REL] All of backpack

    Hi, gua lagi nih sekedar nyebar ilmu doangan. Jangan lupa ya, baca nih :3 <<[]>>[]<<[]>>[]>>[]<<[]>>[]>>[]<<[]>>[]>>[]<<[]>>[]>>[]<<[]>>[]>>[]<<[]>>[]>>[]<<[]>>
  7. [REPORT] Jahiem Haslem. (Powergaming.)

    Terus gua di pukulin diem aja? sampe mati gitu?
  8. Nama pelapor: Jahiem Haslem Nama pelanggar: Tadamasa Shinoda Peraturan yang dilanggar: Possible MG via /pm Apa yang terjadi: Jadi gini, gua baru aja IG dan 25 - 30 menitan dia langsung nge /pm gw ya jadi gitu lah. Bukti:
  9. [REPORT] Jahiem Haslem. (Powergaming.)

    Haah? Lo dateng langsung terak pake CAPS langsung /do effect real ga si?
  10. [REPORT] Jahiem Haslem. (Powergaming.)

    Hi sup man, im Jahiem Haslem, kalau lo bisa rp kesel kenapa gua engga? Dan disitu anda memakai mask lho gua hanya pukul sekali dua kali and then gua gatau dong kalo darah lo itu setetes, dan gua coba bilangin ya ke lo, kalo dari setetes pliss jangan pukul pukul, dan jangan pake mask giliran dibales pukul mati nge /report
  11. Felton Co. (Chapter 3: O.G George's appears)

    Thanks for your RP, Jahiem Haslem peace out !
  12. [SHARE]Glizzy skinpack

    Bisa bisa, makasih untuk +1 nya !
  13. Felton Co. (Chapter 3: O.G George's appears)

    Oww shit, He's a good guy.
  14. Felton Co. (Chapter 3: O.G George's appears)

  15. [SHARE]Glizzy skinpack

    Kaya gini nih contohnya :
×