Jump to content

RakaSyalala!

$JG Donators$
  • Content Count

    339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About RakaSyalala!

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 08/29/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Rawamangun, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Methods

  • No. HP
    0895357334683
  • Line
    rakapp01
  1. Disini gua sebagai Orlando disitu gua dah lihat semua nya dan dah baca penjelasan nya. Pas gua membawa lo sampai ke penjara karena lo /b terus menerus gua tanyain ke Sretko/@Rahdiannn/ @RahdianNiggezz lewat radio OOC, dan lo /b gak kita balas karena lagi nanyain di radio. Kenapa lo gak sendiri aja nanya ke rahdian nya kenapa harus /b ? emang nya /b saat rp boleh? Gini yah waktu itu saya menghitung semua waktu jail yang sesuai charge nya terus dengan afk nah pas habis selesai afk eh gua tiba tiba di kick juga otomatis kata nya GMX terus udah kembali UP gua In-Game lah langsung gua bertanya ke rahdian tentang Sean_Rogers yang gak IG IG lagi, dan @Rahdiannn mengambil keputusan bahwa lo itu Refuse RP. Yo, sesuai yang di TAG sama sih mungkin @Rahdiannn/ @RahdianNiggezz bisa menjelaskan.
  2. Saya kembali bung!!

  3. Mantep nih, pake modloader yang paling mudah.
  4. Pelapor sudah memaafkan terdakwa jadi alfathp bisa tutup kasus ini dan masalah ini udah saya tengahi dan selesaikan dengan kepala dingin, terima kasih.
  5. Kepada Helper @dimdim tolong L&A thread ini karena masalah ini sudah clear dengan kepala dingin dan saya selaku satu net Steven Cristian menengahkan masalah ini jadi masalah ini sudah clear @Gratio21 tolong tanggapannya bahwa masalah ini sudah clear, terima kasih.
  6. Maaf bukan niat untuk junk, saya disini selaku teman warnet Steven Cristian jadi saya hany ingin menengahkan saja masalah ini besok pagi akan saya bilang langsung kepada pelanggar agar segera dikembalikan kendaraan tersebut, terima kasih.
  7. Maaf bukan bermaksud buay ngejunk. Saya selaku teman warnet Steven Cristian karna Steven Cristian ini banyak sekali masalah yang diperbuat jadi tolong buat pelapor tolong dimaafkan nanti bisa saya bilang secara IRL kepada pelanggar dan jadi saya hanya ingin menengahkan masalah ini saja, karna pelanggar tdk tau forum maka saya yg hadir disini, terima kasih.
  8. @joko213 @zaenalblast @Justin311 @mafarid @Bryan_Suntoso @RichMan - Admin @Xyzreeth tolong dong ini kan sih Wouby udah di banned dan gabisa di unban maka saya bisa mengajukan refund ini dan sih Wouby juga sudah mengakui bahwa dia tadinya punya hutang ke saya sebesar 7k, terima kasih tolong direspond sudah 4 hari lebih soalnya saya mengajukan refund ini.
  9. Admin tolong direspond udah 4x24jam tidak ada respond dan ternyata Sih Wouby tidak bisa di unban maka saya bisa melanjutkan request refund saya. @Xyzreeth @Bryan_Suntoso @Sinatrio
  10. Tolong bang ini udah lama sekali tidak ada respond @Sharinggan
×
×
  • Create New...