Jump to content

RakaSyalala!

$JG Donater$
  • Content Count

    339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About RakaSyalala!

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 08/29/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Rawamangun, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Methods

  • No. HP
    0895357334683
  • Line
    rakapp01

Recent Profile Visitors

2,029 profile views
  1. Saya kembali bung!!

  2. Mantep nih, pake modloader yang paling mudah.
  3. @joko213 @zaenalblast @Justin311 @mafarid @Bryan_Suntoso @RichMan - Admin @Xyzreeth tolong dong ini kan sih Wouby udah di banned dan gabisa di unban maka saya bisa mengajukan refund ini dan sih Wouby juga sudah mengakui bahwa dia tadinya punya hutang ke saya sebesar 7k, terima kasih tolong direspond sudah 4 hari lebih soalnya saya mengajukan refund ini.
  4. Admin tolong direspond udah 4x24jam tidak ada respond dan ternyata Sih Wouby tidak bisa di unban maka saya bisa melanjutkan request refund saya. @Xyzreeth @Bryan_Suntoso @Sinatrio
  5. Tolong bang ini udah lama sekali tidak ada respond @Sharinggan
  6. @Xyzreeth Gimana bang apakah sih Wouby akan di unban atau tidak, soalnya sih Wouby punya utang secara IC sama saya 7000 minggu lalu dan sih Wouby kan charnya di ban mangkannya saya buat thread refund ini karena saya tidak yakin kalau sih Wouby di Unbanned, terima kasih.
  7. Character: Filbert_Germund Waktu & Tanggal: 11/18/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 7000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini waktu tanggal 18 November 2017 saya sedang berpatroli bersama Wouby Winnfield nah galama wouby ngomong mau pinjam uang nah saya pinjamin 7000 soalnya butuh buat bayar utang sama temennya nah saya kasih kan saya percaya karna satu factions sama sih wouby nah pas sekarang saya mau minta utangnya tau tau charnya udah di banned sama Xyreeth dengan alasan weapon finder mangkannya saya buat request refund karna saya tidak yakin sih wouby diunban maka dengan itu saya buat thread ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @Vanramad21 tolong konfirmasinya wouby.
×
×
  • Create New...