Jump to content

ABCD

Verified Member
  • Content count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About ABCD

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/10/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang, Sumatera Selatan.
  • Interests
    Money.

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. Up please, @RichMan @Bryan_Suntoso @ijan
  2. Oke, masalah ini min. Saya benar benar tidak tahu, tapi yang jelas di PC saya itu jam nya menunjuk ke 18:09:24 tapi, di ingame 16:13:18. Menurut saya, waktu di /timestamp itu menunjukkan waktu yang ada di PC, bukan di ingame min. @ijan Apakah penjelasan saya bisa di terima? @ijan
  3. Nama UCP: GangnamStyle Nama Character lama: Fortyn_Antonio Nama Character baru: Amanda_Brunhillde Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: Germany. Alasan penggantian nama: Karen ingin memerankan karakter di IC sebagai perempuan ( Rolelplay sebagai perempuan ) Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Nama pelapor: Fortyn_Antonio Nama pelanggar: Victoire_Duval Peraturan yang dilanggar: Refuse RP dengan cara /accept death. Apa yang terjadi: Oke min, jadi gini saya waktu itu sedang RP dengan si pelapor, nah saya panggil dia di IC lewat '/low' dan dia pun masih menjawab pake '/low' ( Sadar ). Nah, pas selanjutnya dia tiba-tiba maksa buat PK padahal dia kondisi nya sadar, gak pake rp apapun tiba-tiba minta PK. Pas saya mau RP ambil gurney di Ambulan, tiba-tiba si terlapor menggunakan CMD '/accept death' padahal masih dalam keadaan Roleplay dan juga sebelumnya dia bilang " Yaudah lanjut IC". Sekian dari saya. Bukti:
  5. [REFUND] Fortyn Antonio. ( Yosemite. )

    Sorry bumping, @RichMan @Sharinggan.
  6. Character: Fortyn Antonio. Waktu & Tanggal: 10/14/2017 Barang yang dibutuhkan: Yosemite. Saya membutuhkan refund karena: Jadi min, saya sedang situasi di Flint Country, pada saat sedang roleplay dengan suspect, tiba tiba ada notif Yosemite saya meledak. Nah, padahal kondisi yang terkunci. Menurut saya ada bug atau apa yang bisa membuat mobil saya meledak. Dan saat selesai situasi, saya melaporkan nya dengan CMD '/report' dan di suruh oleh Admin killingsla untuk membuat refund request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Iya min, saya disini sebagai Fortyn Antonio benar mem Force CK dia.
  8. Character: Salviano_Nascimento Waktu & Tanggal: 34 - 14 - 2000. Barang yang dibutuhkan: Kondom sutra dan Mia Khalifa Saya membutuhkan refund karena: Gini min, saya kan lagi mau beli kondom di Indomaret, eh tukang kasir nya Mia Khalifa. Dan dia scam saya terus dia ilang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. [SHR]Nigga skin.

    Link expired nih bro? Di update dong.
  10. [SHARE] Skin paramedic.

    Itu link nya di download, terus file nya extract ke Modloader kamu gan. Nanti yang skin baju ijo kulit putih sama baju putih kulit item berubah sendiri kok.
  11. gta_sa crash pas mau buka server

    Itu mungkin ada salah pake mod bro, nih coba download ulang gta nya.
×