Jump to content

Skiper2809

New Member
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About Skiper2809

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/11/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

104 profile views
  1. Cara coli dengan baik dan benar

    kwkwkwkwkwkkwk
  2. [OFFICIAL] 197th Japamer Fammilies

    Bokep anjir
  3. [REPORT] Franklin Bishop (Pasal 21: Deathmatch)

    Nih mending lu baca ini forum report temen gua
  4. [REPORT] Franklin Bishop (Pasal 21: Deathmatch)

    Dan hak gua disini gua ga seneng lu main asal jedor aja coy
  5. [REPORT] Franklin Bishop (Pasal 21: Deathmatch)

    Masuk akal nya gimana yaaa Pasal 21: Deathmatch Player tidak diperbolehkan untuk membunuh player lain tanpa alasan yang jelas dan masuk akal. Player juga tidak diperkenankan untuk sesuka hati menembak tanpa alasan yang jelas dan masuk akal. Barang siapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server pasal 21 akan dikenakan hukuman penjara selama 15 menit sampai dengan 90 menit.
  6. [REPORT] Franklin Bishop (Pasal 21: Deathmatch)

    Marah boleh coy yang ga gua seneng disini lu maen jedor jedor aje apa mau gua kasih Archive forum yang tentang maen asal jedor
  7. [REPORT] Franklin Bishop (Pasal 21: Deathmatch)

    Wow kalo mulai gitu besok lu bikin server sendiri aja bro kalo mau nya begitu mah emang ini server ga ada rules apa lu kira ini JGGW ini JGRP server RolePlay lu ga bisa seenak jidat lu mentang mentang lu punya DE trus ada orang bilang gitu aja lu jedor kenapa ga bikin server sendiri aja lu buat dah tuh rules sesuka hati lu dan orang juga ga bakal ada yang marah kalo itu server lu sendiri
  8. Nama pelapor: Gerry Arnold Nama pelanggar: Franklin Bishop Peraturan yang dilanggar: Pasal 21: Deathmatch Apa yang terjadi: Gini kan saya pertama mau ke ws idlewood buat ganti neon nah pas sampe di ws saya masukin mobil dan sambil nunggu temen saya Lance benerin mobil terlapor saya bilang ke lance cepet mek trus terlapor malah bilang jaga bahasa trus dia bilang goblok saya bales lu aja ga jaga bahasa trus dia kaya nantangin seolah tuh bawa gun atau ada temen atau apa lah trus saya bilang aja "Topi lu aje kaya pemulung" disitu mungkin dia kehina trus pergi dan balik lagi langsung dor saya. Bukti: Chatlog
  9. Oke gua disini sebagai Gerry_Arnold. jadi gua ceritain kan pertama gua naik sepeda mtb ke arah insu mau ngambil sadler karena gua ga mau pusing gua rpin ngangkat mtb ke bak Sadler trus gua unstuck itu mtb ke bak ga lama gua jalan itu sepeda ga bisa diem sampe di depan kaca mobil gua dan pelapor ngeliat dan langsung teriak PG padahal dia yang PPKO disiini tapi gua yang dituduh PG kalo emang sepeda ga boleh di taro di mobil bak oke gua terima min tapi kan nyata nya yang gua naikin itu mobil bak masa iya sepeda 1 biji aja PG nih liat gambar dibawah. itu mobil bak aja ngangkut motor gede kenapa ga dibilang PG dan di rules juga ada ko Pasal 26: Kendaraan Pemain tidak boleh merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas. Pemain tidak boleh bertahan di atas kendaraan yang berjalan (Car/Bike Surfing). Pengecualian diberikan untuk mobil bak dan mobil yang memiliki tempat duduk eksternal. Pemain tidak boleh berlebihan menggunakan lompatan saat bersepeda. Pemain dilarang untuk menekan tombol up (Tapping) untuk mempercepat akselerasi motor. Kendaraan yang tidak memiliki ban offroad tidak boleh masuk ke ladang. Perahu yang dimiliki atau disewa oleh pemain harus diparkir di tempat yang sudah disediakan. Pelanggaran dalam Pasal ini akan dikenakan dengan hukuman sebagai berikut: Ayat 1 – 5: jail 15 menit sampai dengan 1 jam. Ayat 6: Penghancuran perahu yang dimaksud Dan tolong admin mohon pelapor ditindak karena dia lah yang PPKOin saya dan untuk SS saya tidak ada karena saya main di warnet dan saya baru tau di report haru ini
  10. [REPORT] Mask 393505 (Mendahulukan CMD /getcrate baru RP)

    Sudah lewat 24 jam blum ada balesan
  11. Nama pelapor: Gerry Arnold Nama pelanggar: Mask 393505 Peraturan yang dilanggar: Mendahulukan CMD /getcrate baru RP Apa yang terjadi: gini kan pertama saya ke lumberjack untuk ngambil crate karena saya masih /delays saya tunggu sebentar trus pelanggar dateng dia sudah ngambil beberapa crate pasti saya rebutan dong sama pelanggar dan akhirnya tinggal crate 1 pas saya rp ngambil crate si pelanggar malah /getcrate duluan baru rp saya tentu ga seneng dong sedangkan saya rp dulu baru /getcrate dan untuk admin/helper mohon keadlian nya Bukti:
  12. [REPORT] Derrick Lwis (Pasal 4: Kewajiban Roleplay)

    @LowLand sudah lebih dari 24 jam tapi blum ada balasan
  13. Nama pelapor: Gerry Arnold Nama pelanggar: Derrick Lwis Peraturan yang dilanggar: Pasal 4: Kewajiban Roleplay Apa yang terjadi: Kan saya mau ke MC buat repair kendaraan trus saya parkirin benson saya di belakang mobil terlapor trus terlapor juga sempet nyuruh pindahin karena dia nyuruh mindahin nya agak ngeselin saya hiraukan ga lama mungkin dia kesel dia dorong benson saya sendiri sampe keluar dari garage tanpa ada nya RP dan saya /ask juga itu harus rp. Bukti:
  14. Misteri MC yang belum Terpecahkan

    Hallo kali ini saya mau kasih sedikit info tentang Mechanic Center atau yang yang akrab kita sebut MC. Oke Langsung aja Pasti kalian semua sudah tau dong MC itu apaan kalo belum tau liat gambar dibawah ini. MC adalah satu-satunya bengkel di los santos yang terdiri dari 8 garasi dan lumayan banyak pekerja nya atau di sebut Mechanic.
×