Jump to content

Skiper2809

Verified Member
  • Content count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Skiper2809 last won the day on November 3

Skiper2809 had the most liked content!

Community Reputation

27 An awesome member!

2 Followers

About Skiper2809

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/11/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    San Andreas

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. Nama pelapor: Braxton Rousseau Nama pelanggar: Sarid Malone Peraturan yang dilanggar: Sengaja menceburkan kendaraan tanpa alasan yang jelas, Non RP Nyolong kendaraan, OOClie, Not Here to RP Apa yang terjadi: Jadi gini saya lagi di showroom dan lagi ngobrol sama temen dan saya lupa ngunci sepeda saya dan ga lama ada player baru 2 orang naik fagio dan terlapor turun dari fagio langsung meng F MTB saya lalu kabur dan sudah saya bilang jangan di ceburin dia bilang oke dan ga lama kendaraan saya di ceburin sama dia dan dengan alesan jalanan licin padahal sedang tidak ujan apa nya yang licin ini sengaja banget kesan nya bikin char level kecil buat rusuh doang Bukti:
  2. [SHR] Mod Mountain Bike

    Ntar saya cari bang
  3. [SHR] Mod Mountain Bike

    Mau yang gimana soalnya banyak
  4. [GUIDE]How to be a GOOD MECHANIC

    Boleh lah guide nya biar yang kalo ke MC juga bikir ga nyari yg murah
  5. Nama UCP: skiper2809 Nama Character lama: Gerry_Arnold Nama Character baru: Braxton_Rousseau Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: Ingin menghilangkan crime record dan beroleplay kembali Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. [SHR] Mod Mountain Bike

    Menurut gua sama aja spam mek ke net ga bayar awas lo Pake aja gan gratis ko
  7. [SHR] Mod BMX

    Ga semua mod nya bisa di ganti warna nya gan
  8. [SHR] Mod Mountain Bike

    Bikin thread baru kalo mau share mod mek
  9. [REPORT] Juan_Omila (OOC lie saat /do)

    Maaf bukan nya niat junk Setau saya kalo transaksi di IC trus nanya di /do itu menurut saya menanyakan tujuan roleplay dong
  10. [SHR] Mod BMX

    Buat yang pada minta mod BMX kali ini gua bakal nyebarin mod nya
  11. [SHR] Mod Mountain Bike

    Sedot gan Oke Mau tow truck jenis sport atau biasa aja gan
  12. Masa Kecil siapa nih ?

  13. Koleksi foto gue :D

  14. [REFUND] Stefan_Wolter ( Benson 3insu 2upgrade 2 Modif )

    @mafarid Respond bang
  15. Character: Stefan_Wolter Waktu & Tanggal: 11/20/2017 Barang yang dibutuhkan: Benson 3insu 2upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini pertama saya liat /contracts itu ternyata Pizza stack sedang merestock, dan ga lama saya mengantar itu restock ada sebuah flatbed yang bisa saya liat disedikit leg saya juga ga tau dia sengaja atau tidak dari mesin saya bagus sampai leduk nya saya juga ga tau itu sengaja atau tidak saya tidak sempet SS dia nabrak saya pikir dia leg dan tidak sengaja makanya saya tidak ss dan ternyata pas benson saya di tabrakin sampe leduk saya merasa kesal mentang mentang dia leg dia bisa seenak nya nabrak benson saya sampe leduk saya kecewa saya pikir dia nabrak tidak sengaja karena leg dan ternyata dia sengaja, lalu saya report di IG karena saya ingin bertanya dia sengaja atau tidak nabrak nya pas di respond saya di suruh buat refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×