Jump to content

RichTurtle

Verified Member
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

7 Followers

About RichTurtle

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/26/2003

Profile Information

Recent Profile Visitors

2,151 profile views
  1. SABAR BOS, KITA SENASIB. #FREEJGRP

  2. Kenapa sih? Kalo setiap anggota Faction yang kena report karena Breakrules itu selalu di belain sama Admin yang ada di faction tersebut? Saya mau tau aja kenapa bisa seperti itu, apakah hanya player yang bergabung di suatu faction yang berhak untuk diperlakukan dengan layak?
  3. Ahh, Lensflare nya terlalu begitu mang..
  4. Nama: Arya Pratama. Tipe Server: Cuman Lumber Tycoon 2, selain itu gw cuman maen pake exploit wkwwkkw. Username: TheGamersLamber
  5. Setuju banget nih kata Stepen, jadi kayak ditambahin cmd /accept PM atau apa gitu jadi orang-orang gak langsung maen PM aja.
  6. http://www.gamemodding.net/en/gta-san-andreas/gta-sa-mods/70587-imfx-gunflash.html
  7. Followers aktif tapi bukan indo gak ada apa bang keken? apa cuman adanya indo doang yang aktif ?
  8. Dia nanya, gua jawab ngeshare emang harus buat thread? nge-reply yang berguna di post emang gak boleh ya? kecuali gua SPAM baru deh lu bisa komen mek
  9. Gak dong... Emang aku Hekel apah Itu aja dari website SAGS masa Virus sih niggahhh...... !!!!!
  10. http://www.mediafire.com/file/1bsad5tdapidd1m/SAGS+Mod+pack.rar
  11. Itu bukan bug ber Itu lu masang mod skin kan? nah terus itu file .txd (texture) nya gak masuk. Kalo lu masang nya di modloader coba cek dulu, nama file .txd nya sama kayak file .dff ga? Kalo beda yah itu masalahnya
  12. http://www.mediafire.com/file/w2iae0zk6zi6j3e/gta3.rar Tarik nih gan...
  13. Nanya dong, Kalo Hosting sama Domain yang ada cPanel sama Database itu belinya dimana yak? Share dong gan info nya berbagi itu indah @KEKEN
×
×
  • Create New...