Jump to content

RichTurtle

Verified Member
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

7 Followers

About RichTurtle

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/26/2003

Profile Information

Recent Profile Visitors

2,241 profile views
  1. SABAR BOS, KITA SENASIB. #FREEJGRP

  2. Kenapa sih? Kalo setiap anggota Faction yang kena report karena Breakrules itu selalu di belain sama Admin yang ada di faction tersebut? Saya mau tau aja kenapa bisa seperti itu, apakah hanya player yang bergabung di suatu faction yang berhak untuk diperlakukan dengan layak?
  3. Ahh, Lensflare nya terlalu begitu mang..
  4. Nama: Arya Pratama. Tipe Server: Cuman Lumber Tycoon 2, selain itu gw cuman maen pake exploit wkwwkkw. Username: TheGamersLamber
  5. Setuju banget nih kata Stepen, jadi kayak ditambahin cmd /accept PM atau apa gitu jadi orang-orang gak langsung maen PM aja.
  6. http://www.gamemodding.net/en/gta-san-andreas/gta-sa-mods/70587-imfx-gunflash.html
  7. Dia nanya, gua jawab ngeshare emang harus buat thread? nge-reply yang berguna di post emang gak boleh ya? kecuali gua SPAM baru deh lu bisa komen mek
  8. Gak dong... Emang aku Hekel apah Itu aja dari website SAGS masa Virus sih niggahhh...... !!!!!
  9. http://www.mediafire.com/file/1bsad5tdapidd1m/SAGS+Mod+pack.rar
  10. Itu bukan bug ber Itu lu masang mod skin kan? nah terus itu file .txd (texture) nya gak masuk. Kalo lu masang nya di modloader coba cek dulu, nama file .txd nya sama kayak file .dff ga? Kalo beda yah itu masalahnya
  11. http://www.mediafire.com/file/w2iae0zk6zi6j3e/gta3.rar Tarik nih gan...
  12. Gara gara Jogjagamers gak tidur nungguin event tengah malem Gara gara Jogjagamers gua bisa ngebacot di report forum serasa di pengadilan Gara gara Jogjagamers sampe lupa makan dari pagi ketemu pagi lagi. Gara gara Jogjagamers rela cabut sekolah demi nungguin admin ngerespond unban request
  13. 1. Download filenya 2. Rename file yang barusan di download jadi "sampgui" 3. Kalau ada tulisan Replace yaudah replace aja. Dah gitu doang gampang kok, Tanpa diajarin anak SD juga tau kok '-'
×
×
  • Create New...