Jump to content

Richfal_Syafrial

Verified Member
  • Content count

    574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Richfal_Syafrial

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 08/16/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    085722232523
  • Line
    richfals007
  • Pin BB
    56CE33A0
  • Skype
    mrichfals

Recent Profile Visitors

1,418 profile views
  1. [SHR] Admob Pilot for Android

    Work, thx. +1 rep.
  2. [VOTE] Server Rate

    Kekurangan : Kurangnya feature yang uniq, agar membuat player menjadi lebih tertarik untuk bermain. Staff jarang ada yang standby ketika server sedang ramai player, sehingga memicu adanya cheater yang membuat kerusuhan di server. Ga ada system balance, jadi kalo udah banyak yang milih police atau gang lainnya itu otomatis ga bisa di pilih lagi. Jadi gang / team satu sama yang lain bisa selalu balance. Kelebihan : Peningkatan feature cukup drastis terutama perpindahan dari Deathmatch beralih ke Gangwar.
  3. [FEAT REQ]

    Hah rollback? engga ah, masa JGGW rollback, kan udah ada save system nya, itupun otomatis. Mungkin ngebug kali, report ke bagian bug.
  4. Cerita Dibalik Hero-Hero Dota 2

    WAHAHAA, okeeh ditungggu.
  5. [NEWS] Suasana Tahun Baru di Kota Los Santos [Junichi Nakashima]

    COMMENT by Aberto Salvatorio E-mail : [email protected] Comment : Beritanya perlu di edit kembali agar menarik untuk dilihat dan dibaca.
  6. [GUIDE]How to be a GOOD MECHANIC

    Di tambahin Gambar asli seorang mekanik gimana bang lebih asik bacanya! nice guide +1
  7. Cerita Dibalik Hero-Hero Dota 2

    Yah hero HUSKAR Fav gua ga ada
  8. Gara gara Jogjagamers.

    Gara Gara Jogjagamers saya yang tadinya ganteng aja menjadi ganteng banget.
  9. Liat testi dulu, kalo asli langsung beli
  10. dwiarjunapn/Turturro Garrigan

    Nama w ga ada nih, protesss komandan
  11. Javanicus66

    Sipiit, nama gua ga ada nih
  12. dwiarjunapn/Turturro Garrigan

    Monyettttt, back JG langsung helper ntab.
  13. [GUIDE] Ngilangin LAG pada hujan.

    Tunggu jawaban dari admin dulu ah, takutnya ga dibolehin. Makasih udah ngeshare, disimpen dulu yakkk
  14. [REL] Jogjagamers SAMPGUI

    Ini baru kreatif modding, +1 rep
  15. WEEEWWW BACK JGRP LAGI NIH, WKWKWKWK

    1. Show previous comments  3 more
    2. Richfal_Syafrial

      Richfal_Syafrial

      Wkwkwk, aku ga ada pc lagi. sibuk kuliah fak

    3. dwiarjunapn

      dwiarjunapn

      laptop aja udahh

    4. Richfal_Syafrial

      Richfal_Syafrial

      Terlalu sibuk sama Kimia, ga ada waktu buat ngegame.

×