Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[ASK]GTA freeze ketika naik mobil dan scroll


Recommended Posts

3 hours ago, Sheva7 said:

Kaenya kalo windows 10 gapapa, mungkin anda pake mod kali.

Kalo Pake mod nggak gak soalnya, waktu intstal gta kan masih bersih gak ada mod udah kek gtu juga

 

3 hours ago, Arfan_Ardiansyah said:

setting graphic coba gan, siapa tau ngaruh disitu.;)

Graphic nya udah aku Low-in ttp kek gtu gan, Draw distance nya gua max in, Frame limiter ON, Anti aliansing off

Link to comment
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • 3 months later...

Saya juga mengalami hal seperti ini dan belum mendapat solusi hingga saat ini. Mau pake yang ber mod atau tidak itu sama saja. Udah saya coba berbagai macam cara, tapi tetap ada delay 1-3 detik setiap scroll atau naik kendaraan. Mohon bantuannya cara apalagi yang harus saya lakukan -____-

Link to comment
  • 2 months later...
On 25/7/2017 at 0:31 AM, erzal said:

Coba kamu disable radio nya melalui

  • setting / teken ESC
  • Pilih "Options"
  • Terus pilih "audio Setup"
  • Lalu Audio EQ kamu "OFF" kan.
  • Terus "Radio Auto-Tune" di "OFF" juga
  • Terus "Radio Station" nya pilih yang "OFF" juga.

Jika membantu dan bekerja mohon reply thread ini @Choirul Umam @MauBenjol @adryan virgatama

 

Makasih suhu erjal PC gua udah balik lagi ke windows 7 hehe

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...