Jump to content
Aconx

[ASK]GTA freeze ketika naik mobil dan scroll

Recommended Posts

To the point

Pas naik mobil "F" sama scroll senjata GTA jadi frezee gtu screen nya, ada yang tau ini kenapa ya ?, atau efek dari windows 10 nya ?

Tolong solusinya, terimakasih 

OS: Windows 10

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kaenya kalo windows 10 gapapa, mungkin anda pake mod kali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Sheva7 said:

Kaenya kalo windows 10 gapapa, mungkin anda pake mod kali.

Kalo Pake mod nggak gak soalnya, waktu intstal gta kan masih bersih gak ada mod udah kek gtu juga

 

3 hours ago, Arfan_Ardiansyah said:

setting graphic coba gan, siapa tau ngaruh disitu.;)

Graphic nya udah aku Low-in ttp kek gtu gan, Draw distance nya gua max in, Frame limiter ON, Anti aliansing off

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/13/2016 at 4:02 AM, Adryan Aconx said:

To the point

Pas naik mobil "F" sama scroll senjata GTA jadi frezee gtu screen nya, ada yang tau ini kenapa ya ?, atau efek dari windows 10 nya ?

Tolong solusinya, terimakasih 

OS: Windows 10

udah run as administrator?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baru download? Gua juga pernah kaya gini gan, gua re-instal berulang kali, akhirnya gua download di link lain pake bit torents.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gue juga sering ngefreeze gara gara settingan nya ketinggian.

 

Coba aja gan settingan nya kecillin biar enggak freeze sama mod yang berat berat juga itu semakin parah kalau ada mappingan yang banyak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya juga mengalami hal seperti ini dan belum mendapat solusi hingga saat ini. Mau pake yang ber mod atau tidak itu sama saja. Udah saya coba berbagai macam cara, tapi tetap ada delay 1-3 detik setiap scroll atau naik kendaraan. Mohon bantuannya cara apalagi yang harus saya lakukan -____-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba kamu disable radio nya melalui

  • setting / teken ESC
  • Pilih "Options"
  • Terus pilih "audio Setup"
  • Lalu Audio EQ kamu "OFF" kan.
  • Terus "Radio Auto-Tune" di "OFF" juga
  • Terus "Radio Station" nya pilih yang "OFF" juga.

Jika membantu dan bekerja mohon reply thread ini @Choirul Umam @MauBenjol @adryan virgatama

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah saya coba tapi masih belum bisa untuk mengatasi masalah freeze saat scroll saya.

Spoiler

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/7/2017 at 0:31 AM, erzal said:

Coba kamu disable radio nya melalui

  • setting / teken ESC
  • Pilih "Options"
  • Terus pilih "audio Setup"
  • Lalu Audio EQ kamu "OFF" kan.
  • Terus "Radio Auto-Tune" di "OFF" juga
  • Terus "Radio Station" nya pilih yang "OFF" juga.

Jika membantu dan bekerja mohon reply thread ini @Choirul Umam @MauBenjol @adryan virgatama

 

Makasih suhu erjal PC gua udah balik lagi ke windows 7 hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×