Jump to content

Arfan_Ardiansyah

Verified Member
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Arfan_Ardiansyah

  • Rank
    Member

Contact Methods

  • No. HP
    81290614414
  • Line
    arfanardiansah

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Reserved dulu gan, ane baca-baca kayaknya berpeluang walaupun kecil. Nyoba di andro dulu ?
  2. Character: Marr_Macmillan Waktu & Tanggal: 06/29/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan Saya membutuhkan refund karena: Mobil meledak ketika tidak ada halangan, bebas dari mobil lain. Tiba-tiba meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Menunggu antrian mengangkat peti komponen
  4. Character: Marr_Macmillan Waktu & Tanggal: 06/26/2018 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Flatbed tiba-tiba meledak ketika parkir dan tidak sedang dikendarai di fish factory. (Bug) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Maaf juga, ini anda yang bermain sebagai Chloe Lauwrence atau bukan?
  6. Begini saja, memang chatlog yang terlampir itu kurang karna saya ambil sebagian ketika saya sedang RP crashnya. Admin tiak pun sudah menyarankan untuk membawa ke forum. Perihal SS, saya pemain lama tapi saya lupa mau Screenshot. Ketika saya merasa sudah Screenshot ternyata nihil tidak ada. Saya mohon anda untuk berkata jujur. Anda mengendarai Cabbie putih. menabrak saya di depan Ocean Dock. Anda menggunakan lajur kanan yang seharusnya sebagai jalur saya. Ketika tabrakan terjadi saya mencoba me RP kan apa yang terjadi. Yang saya lihat jarak anda tidak begitu jauh dari kendaraan saya. Kenapa kalau anda merasa saya tidak me RP kan tabrakannya, anda tidak menanyakan langsung ketika saya masih ditempat dengan OOC. Anda justru pergi meninggalkan saya sehingga saya harus mengejar anda. Ketika anda sudah saya kejar, anda saya tanyakan secara OOC. Anda pun diam, Setelah ada admin anda baru berbicara. tolong jelaskan. saya bukan tipekal orang yang ingin mencari masalah. Yang saya harapkan dari sini adalah semoga tidak ada orang lain yang merasa dirugikan dalam segi apapun.
  7. Nama pelapor: Marr Macmillan Nama pelanggar: Chloe Lauwrence Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash Apa yang terjadi: Sehabis tabrakan, Pelanggar tidak terlihat melakukan RP Crash. Kemudian karena tahu akan hal itu, saya mencoba mengejar dan menanyakan kejelasan. Ketika ditanya sebelum adanya admin, Pelanggar mengacuhkan pembicaraan. Bukti:
  8. setau ane filmnya gak jauh jauh dari cerita CJ bukan gan?
  9. gan ane mau nanya dah, kalo di layarkaca21 itu kok ane suka gagal donwload reasonnya itu file tidak bisa di baca tuh gimana. makasih
  10. weather merah giman gan gak paham ane? sakit kali? haha.
  11. buat latihan bahasa inggris juga bisa.
  12. itu tergantung kapasitas RAM sama Bandwith kalo gak salah. PC atau laptop spek bagus mah gak usah khawatir. ini ngapain malah berantem disini. nge 'junk' tau gak mas.
  13. apanya yang kurang lengkap gan?
  14. yakalo gitu buat apa mas ada lampu rambu lalu lintas yak haha. itumah kaya kita nyebrang jalan dong?
×
×
  • Create New...