Jump to content

Arfan_Ardiansyah

Verified Member
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Arfan_Ardiansyah

  • Rank
    Member

Contact Methods

  • No. HP
    81290614414
  • Line
    arfanardiansah

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Reserved dulu gan, ane baca-baca kayaknya berpeluang walaupun kecil. Nyoba di andro dulu ?
  2. Character: Marr_Macmillan Waktu & Tanggal: 06/29/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan Saya membutuhkan refund karena: Mobil meledak ketika tidak ada halangan, bebas dari mobil lain. Tiba-tiba meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Menunggu antrian mengangkat peti komponen
  4. Character: Marr_Macmillan Waktu & Tanggal: 06/26/2018 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Flatbed tiba-tiba meledak ketika parkir dan tidak sedang dikendarai di fish factory. (Bug) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. setau ane filmnya gak jauh jauh dari cerita CJ bukan gan?
  6. gan ane mau nanya dah, kalo di layarkaca21 itu kok ane suka gagal donwload reasonnya itu file tidak bisa di baca tuh gimana. makasih
  7. weather merah giman gan gak paham ane? sakit kali? haha.
  8. buat latihan bahasa inggris juga bisa.
  9. itu tergantung kapasitas RAM sama Bandwith kalo gak salah. PC atau laptop spek bagus mah gak usah khawatir. ini ngapain malah berantem disini. nge 'junk' tau gak mas.
  10. apanya yang kurang lengkap gan?
  11. yakalo gitu buat apa mas ada lampu rambu lalu lintas yak haha. itumah kaya kita nyebrang jalan dong?
  12. hal hal berat itu menggunakan /me dan kalau hanya menggambarkan perasaan ya /ame kan bisa.
  13. profesional lah, masa baru gitu doang udah ngadu?. ibarat mental lu kaya tempe. udah lembek basah. maapin kasar.
  14. jadi ajang pemererat tali silahturami antar robber haha. yaiyalah orang disitu situ terus mainnya.
×
×
  • Create New...