Jump to content

Aconx

$JG Donater$
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About Aconx

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/15/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kota Pahlawan

Contact Methods

  • Line
    adryanvs

Recent Profile Visitors

1,080 profile views
  1. Mantap djiwa ini guide jilay Semoga gak lupa ama gua wkwk
  2. Cari yang gak ada credits nya jadi bener-bener polos, btw thanks
  3. Permisi, buat yang punya foto GTA SA SKIN lengkap selain di wiki, bisa bagi disini yaa Terima kasih
  4. Mari kita rayakan lebaran dengan salam" an bukan bunuh" an ?
  5. Keren ini mod nya, ijin sedot Nggak ada kegagalan kan ?
  6. Mantap gan, req vehicle mod pack dong
  7. @Jilay Oh iye udah lu kasih, di PC gua work cuman di SAMP nya gak work apa pengaruh timesync.aaa nya gak ada ?
  8. Kan gua udah download yang di ENB jake ada timesync nya kok di samp gak work ya ?
  9. Bagi ENB dan settingan yang berbau" gangster bisa di bilang seperti itu Thanks before
×
×
  • Create New...