Jump to content

Aconx

$JG Donater$
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About Aconx

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/15/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kota Pahlawan

Contact Methods

  • Line
    adryanvs

Recent Profile Visitors

1,115 profile views
  1. Mantap djiwa ini guide jilay Semoga gak lupa ama gua wkwk
  2. Makasih suhu erjal PC gua udah balik lagi ke windows 7 hehe
  3. Cari yang gak ada credits nya jadi bener-bener polos, btw thanks
  4. Permisi, buat yang punya foto GTA SA SKIN lengkap selain di wiki, bisa bagi disini yaa Terima kasih
  5. Mari kita rayakan lebaran dengan salam" an bukan bunuh" an ?
  6. Keren ini mod nya, ijin sedot Nggak ada kegagalan kan ?
  7. Mantap gan, req vehicle mod pack dong
  8. Kalo Pake mod nggak gak soalnya, waktu intstal gta kan masih bersih gak ada mod udah kek gtu juga Graphic nya udah aku Low-in ttp kek gtu gan, Draw distance nya gua max in, Frame limiter ON, Anti aliansing off
  9. Tidak ada, hanya itu saja buktinya berupa foto dan chat log.
  10. To the point Pas naik mobil "F" sama scroll senjata GTA jadi frezee gtu screen nya, ada yang tau ini kenapa ya ?, atau efek dari windows 10 nya ? Tolong solusinya, terimakasih OS: Windows 10
  11. Character: Luiz_Ravelo Waktu & Tanggal: 12/07/2016 Barang yang dibutuhkan: Truck Roadtrain 3 insurances.No Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Ketika Saya Lagi mission anter crate dari fish factory ke tempat taruh crate pake benson, Tiba-tiba truck roadtrain saya yang di parkir di parkiran WS flint meledak dengan sendirinya tanpa sebab, padahal saya sudah matiin /engine dan /lock truck roadtrain tersebut sebelum make benson saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...