Jump to content

MauBenjol

Verified Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About MauBenjol

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    082261096644
  • Line
    maubenjol

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: maubenjol Character: Takisha Raelyn IP Address: 36.78.76.201 Diban oleh: @rifqy Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still holding SAPD weapons, contact me ASAP Kenapa saya bisa kena banned: Saya inactive dari SAPD dan saya dikeluarkan, tetapi saya masih memegang senjata SAPD, saya inactive karena permasalahan orang tua yang melarang saya bermain komputer, karena saat itu sedang Ulangan Akhir Semesester, dan kecerobohan saya adalah tidak mengabarkan rekan SAPD bahwa saya sedang UAS dan saya tidak membuat Absence Report. Permohonan unban: Saya meminta maaf karena tidak membuat resignation ataupun mengabari rekan SAPD, tetapi saya masih ingin bermain disini, maafkan atas kesalahan saya, saya mengakui bahwa saya ini ceroboh dan lalai. tetapi semua itu memang tidak bisa saya paksakan untuk bermain komputer saat UAS, lalu menghilang tanpa keterangan. Sekali lagi saya minta maaf. Bukti Screenshot:
  2. Yah lawannya Basic unit sih, coba ada HSIU pasti anda kalah, hehe.
  3. Salah dimana min, SSnya? tolong diperjelas, thanks, saya sudah mengechecknya dan itu sudah tersusun rapih dan mudah dipahami, trims.
  4. Character: Wendell Deshane Waktu & Tanggal: 09/12/2016 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3 Insu Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang berbicara kepada seorang kurir trucker, nah pas saya menggunakan command "/getcrate" lalu melihat kearah mobil saya tiba tiba, mobil saya sudah terguling, kata seorang kurir yang berada disamping saya adalah "Gatau bro, tiba tiba begitu, coba /istuck. dan saya mencoba "/report" dan tidak ditanggapi, sampai akhirnya saya coba "/istuck" dan tidak ditanggapi juga. Saya berusaha sabar dan akhirnya kendaraan saya tidak kuat lagi dan tiba tiba saja meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Bagus deh guidenya :D, sekarang saya kalo ngerob berdua aja daripada di warn :v
  6. Videonya bagus bagus bro, Rajin update dong biar makin keren
  7. Ntar gua subscribe, lanjutkan karyamu bro :v
  8. Ngeliat trailernya bagus, izin sedot gan
  9. Dulu gua sempet pake aplikasi Lightshoot kalau mau SS, (sebelum gua tau bisa F8)
  10. Selamat malam, udah pada tidur ya? Maen JG:RP kuy
  11. nice guide (walaupun masih ga ngerti -_-)
  12. Bang delay trucker sekarang pada berapaan aja? threadnya diupdate dong, sama cara hauling gimana bang, thanks
×
×
  • Create New...