Jump to content

Choirul Umam

Verified Member
  • Content Count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

About Choirul Umam

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/01/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    089694985646
  • Line
    choirullumam
  • Pin BB
    54b0cf69

Recent Profile Visitors

756 profile views
  1. Choirul Umam

    MARPAUNG SQUAD FAMILY

    Masih ada aja ini Marpaung nes, tolong dimonitor agar tidak menimbulkan keresahan buat warga sekitar
  2. Choirul Umam

    THE BOSS! [Indonesian Subtitle]

    The boss, noblesse, Goh itu 3 Webtoon GG cuk
  3. Choirul Umam

    [C.O.P.A.S] 726Th Lincoln Crips Block

    Ih
  4. Choirul Umam

    Kentung_ganteng/Lee Sutton/Clyde Sutton

    Kerad ucpnya
  5. Choirul Umam

    Bagaswara_Satria / Kurt_Borgstrom / Canroy_Hams

    Gak cocok jadi Helper lu bat
  6. Choirul Umam

    [GUIDE] OOC INSULT

    Maho lu Bud ajg
  7. Choirul Umam

    [Discussion] RESPECT

    Sejak kapan goblok, tolol, idiot itu bukan menjadi kata yang merendahkan seseorang, biar kata dia cuma bilang 'ayam lu' toh kalo si orang itu ngerasa tersinggung ya itu insult buat dia. Makanya berkepala dingin jangan sampe ngatain sekecil apapun, bener kata @Husein ini cuma game. Gak usah ngarep timbal balik dari respect lu ke orang, buat itu sebagai bahan uji kesabaran lu . Toh kalo si orang yang ngatain lu ngeliat lu tetep respect pas dikatain itu jadi salah satu tamparan buat dia.
  8. Choirul Umam

    69

    Oh
  9. Choirul Umam

    Stranger123 / Vincent Walsh

    Si tytyd
  10. Choirul Umam

    zainsandi / Gladys_Petrova

    Yoooww ceper bisa aheal wkwk, temenin gua ya kalo lagi shoot out
  11. Choirul Umam

    fanifirdaus / Gabriel Omar / Ahmad Musa

    Sini sama om
  12. Choirul Umam

    zakyasas123 / Zackie Lockhart / Lucky Bob

    Micin micin..
  13. Choirul Umam

    [SHR] Mod anim guns

    Ini cuman ada DE doang ya?, kalo mau mod animation yang AK berarti harus donasi dulu ke dia (pemilik channel) lewat steam wallet?
  14. Ingame name:FrancoDelbosquePlayer you are reporting: Ar1q 1sTDate & time: Kamis, 16 November 2017Why are you reporting this player?: Possible AimbotProof of offense (video, screenshot, log):
×