Jump to content

Choirul Umam

Verified Member
  • Content count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

About Choirul Umam

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/01/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    089694985646
  • Line
    choirullumam
  • Pin BB
    54b0cf69

Recent Profile Visitors

701 profile views
  1. Choirul Umam

    [C.O.P.A.S] 726Th Lincoln Crips Block

    Ih
  2. Choirul Umam

    Kentung_ganteng/Lee Sutton/Clyde Sutton

    Kerad ucpnya
  3. Choirul Umam

    Bagaswara_Satria / Kurt_Borgstrom / Canroy_Hams

    Gak cocok jadi Helper lu bat
  4. Choirul Umam

    [GUIDE] OOC INSULT

    Maho lu Bud ajg
  5. Choirul Umam

    [Discussion] RESPECT

    Sejak kapan goblok, tolol, idiot itu bukan menjadi kata yang merendahkan seseorang, biar kata dia cuma bilang 'ayam lu' toh kalo si orang itu ngerasa tersinggung ya itu insult buat dia. Makanya berkepala dingin jangan sampe ngatain sekecil apapun, bener kata @Husein ini cuma game. Gak usah ngarep timbal balik dari respect lu ke orang, buat itu sebagai bahan uji kesabaran lu . Toh kalo si orang yang ngatain lu ngeliat lu tetep respect pas dikatain itu jadi salah satu tamparan buat dia.
  6. Choirul Umam

    [OFFICIAL] 420Th Perumnas The Killer'S

    I love this!
  7. Choirul Umam

    Stranger123 / Vincent Walsh

    Si tytyd
  8. Choirul Umam

    zainsandi / Gladys_Petrova

    Yoooww ceper bisa aheal wkwk, temenin gua ya kalo lagi shoot out
  9. Choirul Umam

    fanifirdaus / Gabriel Omar / Ahmad Musa

    Sini sama om
  10. Choirul Umam

    zakyasas123 / Zackie Lockhart / Lucky Bob

    Micin micin..
  11. Choirul Umam

    [SHR] Mod anim guns

    Ini cuman ada DE doang ya?, kalo mau mod animation yang AK berarti harus donasi dulu ke dia (pemilik channel) lewat steam wallet?
  12. Ingame name:FrancoDelbosquePlayer you are reporting: Ar1q 1sTDate & time: Kamis, 16 November 2017Why are you reporting this player?: Possible AimbotProof of offense (video, screenshot, log):
  13. Choirul Umam

    [REPORT] Marcus_Diggyson (Cheater Health Hack)

    Saya sebagai Rolando Ulysses, ya memang saya menceritakan kejadian yang saya alami ke saudara @Fruit Bomton Blocc tapi karena saya gak punya bukti yang cukup saya gak berani buat unjuk diri. Saya juga tidak bisa memastikan dia memakai program tersebut atau tidak, tapi menurut pengalaman yang saya alami ya begitulah. Untuk masalah ini saya serahkan sepenuhnya ke anda (yang berwenang), tapi kalo saya disuruh buat kasih bukti jujur saya emang gak punya bukti.
×