Jump to content

Choirul Umam

Verified Member
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

About Choirul Umam

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/01/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    089694985646
  • Line
    choirullumam
  • Pin BB
    54b0cf69
  1. Masih ada aja ini Marpaung nes, tolong dimonitor agar tidak menimbulkan keresahan buat warga sekitar ?
  2. The boss, noblesse, Goh itu 3 Webtoon GG cuk
  3. Sejak kapan goblok, tolol, idiot itu bukan menjadi kata yang merendahkan seseorang, biar kata dia cuma bilang 'ayam lu' toh kalo si orang itu ngerasa tersinggung ya itu insult buat dia. Makanya berkepala dingin jangan sampe ngatain sekecil apapun, bener kata @Husein ini cuma game. Gak usah ngarep timbal balik dari respect lu ke orang, buat itu sebagai bahan uji kesabaran lu . Toh kalo si orang yang ngatain lu ngeliat lu tetep respect pas dikatain itu jadi salah satu tamparan buat dia.
  4. Ini cuman ada DE doang ya?, kalo mau mod animation yang AK berarti harus donasi dulu ke dia (pemilik channel) lewat steam wallet?
  5. Ingame name:FrancoDelbosquePlayer you are reporting: Ar1q 1sTDate & time: Kamis, 16 November 2017Why are you reporting this player?: Possible AimbotProof of offense (video, screenshot, log):
  6. Saya sebagai Rolando Ulysses, ya memang saya menceritakan kejadian yang saya alami ke saudara @Fruit Bomton Blocc tapi karena saya gak punya bukti yang cukup saya gak berani buat unjuk diri. Saya juga tidak bisa memastikan dia memakai program tersebut atau tidak, tapi menurut pengalaman yang saya alami ya begitulah. Untuk masalah ini saya serahkan sepenuhnya ke anda (yang berwenang), tapi kalo saya disuruh buat kasih bukti jujur saya emang gak punya bukti.
  7. Ngerob aja terus sampe miskin terus kerja sweeper lagi, sejak kapan ngerob bikin lu kaya.
  8. Nama UCP: choirulumam96 Character: Rolando_Ulysses IP Address: 110.138.81.174 Diban oleh: KillingIsa Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Famous Name Kenapa saya bisa kena banned: Saya kemarin seharian gak login GTA, pas saya buka GTA di pagi hari ini ternyata udah di banned dengan alasan famous name. Permohonan unban: Selamat pagi, saya ingin menanyakan dari manakah nama Rolando Ulysses itu famous name. Saya awal pertama CN dari Rose Myer ke Rolando Ulysses itu pas level 9 dan waktu itu admin yang accept CN saya menyetujui nama yang saya gunakan dan sekarang saya udah level 16. Saya mencari nama tersebut murni lewat google dengan keyword 'nama orang amerika' terus saya gabung nama-nama yang ada dilist dan jadilah nama tersebut. Saya mohon kesediaan nya untuk @killingisa menanggapi form unban request saya dan menjelaskan kenapa nick saya itu Famous Name. Terimakasih Bukti Screenshot:
  9. Lu gak ada gua gak bakal ke boost MMRnya nes
  10. Server philipine ini ya?, kalo yang server singapura itu udah tutup atau gimana?
  11. What? itu kan udah liat gua main dimana. Kan last login id gua juga ip rumah gua. Mau bonus foto gua juga? biar tau kalo gua dirumah daritadi lagi maen Special Force 2.
  12. Oke saya Rolando, oh iya kebetulan saya sedang dirumah sampai saat ini dan last login saya pun sekitar jam 10 pagi dan belum login juga sampai saat ini. Mungkin admin bisa cek dimana IP saya terakhir login. Dan kebetulan ini ada sedikit chatlog sebelum saya logout. Dan 1 lagi bukti sebagai bonus saya membalas report anda lewat laptop kesayangan saya sekarang bukan di warnet. Terimakasih
×
×
  • Create New...