Jump to content

PERHATIAN BACA TULISAN DI BAWAH INI

Server JG:RP IPnya telah kembali menjadi : jg-gta.com:7777 atau 159.89.202.52:7777

https://jogjagamers.org/topic/12797-server-information/?do=findComment&comment=626098

PERHATIAN BACA TULISAN DI ATAS INI

Choirul Umam

Verified Member
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

About Choirul Umam

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/01/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    089694985646
  • Line
    choirullumam
  • Pin BB
    54b0cf69

Recent Profile Visitors

616 profile views
  1. [Discussion] RESPECT

    Sejak kapan goblok, tolol, idiot itu bukan menjadi kata yang merendahkan seseorang, biar kata dia cuma bilang 'ayam lu' toh kalo si orang itu ngerasa tersinggung ya itu insult buat dia. Makanya berkepala dingin jangan sampe ngatain sekecil apapun, bener kata @Husein ini cuma game. Gak usah ngarep timbal balik dari respect lu ke orang, buat itu sebagai bahan uji kesabaran lu . Toh kalo si orang yang ngatain lu ngeliat lu tetep respect pas dikatain itu jadi salah satu tamparan buat dia.
  2. [OFFICIAL] 420Th Perumnas The Killer'S

    I love this!
  3. Stranger123 / Neil Peterson

    Si tytyd
  4. zainsandi / Gladys_Petrova

    Yoooww ceper bisa aheal wkwk, temenin gua ya kalo lagi shoot out
  5. fanifirdaus / Gabriel Omar / Ahmad Musa

    Sini sama om
  6. zakyasas123 / Zackie Lockhart / Lucky Bob

    Micin micin..
  7. [SHR] Mod anim guns

    Ini cuman ada DE doang ya?, kalo mau mod animation yang AK berarti harus donasi dulu ke dia (pemilik channel) lewat steam wallet?
  8. Ingame name:FrancoDelbosquePlayer you are reporting: Ar1q 1sTDate & time: Kamis, 16 November 2017Why are you reporting this player?: Possible AimbotProof of offense (video, screenshot, log):
  9. [REPORT] Marcus_Diggyson (Cheater Health Hack)

    Saya sebagai Rolando Ulysses, ya memang saya menceritakan kejadian yang saya alami ke saudara @Fruit Bomton Blocc tapi karena saya gak punya bukti yang cukup saya gak berani buat unjuk diri. Saya juga tidak bisa memastikan dia memakai program tersebut atau tidak, tapi menurut pengalaman yang saya alami ya begitulah. Untuk masalah ini saya serahkan sepenuhnya ke anda (yang berwenang), tapi kalo saya disuruh buat kasih bukti jujur saya emang gak punya bukti.
  10. [SHARE]ENB Low end, but High be like

    Bagus kok ENBnya gak lag lagi. Yang penting settingan brightness nya di abisin aja. BTW makasih udah share +1
×