Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REQ] Joe_Vierro (Pengelompokan Dealer)


zami

Recommended Posts

In-Game Name:Joe Vierro

Type of request: Jadi pengelompokan dealer seperti mobil dan motor

Description: Opsi yang pertama ingin saya request,

*Kendaraan yang tersedia :

-Kendaaran yang tersedia sangatlah sulit, yang saya mau adalah dapat membeli tipe jenis mobil apa saja (kecuali mobil donatur) dikarenakan sangatlah minim sekarang untuk membuat sebuah komunitas kendaraan mobil dikarenakan sistem dealer tidak mendukung.

-Dalam membeli kendaraan, tidak ada slot habis atau batasan, jadi semua orang dapat membeli elegy, atau sultan, mobil offroad atau motor, sebanyak banyaknya, tergantung keinginan roleplay mereka.

-Harga tetap boleh disesuaikan tergantung dengan diskon maupun tidak diskonnya

-Lokasi Dealernnya tetap Dealer Jefferson

-Asuransi tetap seperti biasa, tapi saran saya setiap mobil mendapatkan 3 asuransi.

 

Opsi yang kedua ingin saya request,

*Dealer yang berbeda beda tapi stok tetap ada :

-Dealer kendaraan dibedakan, ada Dealer Kendaraan OFFROAD, Kendaraan Keluarga/Family, Kendaraan Sport, Kendaraan Classic Car, Kendaraan Motor, mapun Kendaraan Pekerjaan (Contoh Bobcat, Sadler)

-Fungisnya dibedakan agar yang ingin membeli sebuah mobil atau komunitas tau dimana lokasi dealer jenis kendaraannay masing masing

-Stok tetap sama, selalu ada dan tidak harus menunggu 24 jam / pergantian hari, karena ini yang bener bener sangat membatasi roleplay seseorang dalam membangun komunitas kendaraan khususnya bermotor

-Asuransi tetap sama, tapi terserah juga sih mau di kasih asuransi yang beda2, mungkin kalo dealer sport 3 asuransi, dealer kendaraan pekerja 2 asuransi, dealer motor 2 asuransi, atau Classic Car gak ada asuransinya yang jelas hargannya lebih murah

-Setiap Dealer ada keuntungan dan kerugian

Reason: Itu saja yang mau saya request, pada dasarnnya yang saya mau adalah kendaraan apa saja tersedia di dealer (Kecuali Kendaraan Donatur) karena sangatlah susah untuk membuat komunitas disini dikarenakan mencari kendaraan untuk komunitas roleplaynya sangatlah minim dan susah juga tidak terbantu oleh sistem Dealer yang sekarang. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih dan jika ada salah kata mohon maaf, mohon sarannya teman teman.

Link to comment
  • Replies 36
  • Created
  • Last Reply

Cukup menarik, saya /support.

Tentu saja ini akan mempermudah dalam ber-roleplay. Jadi tidak perlu berebutan jenis/merk kendaraan yang di inginkan jika sedang banyak di gunakan. (Ex: Gangs MC, seluruh LS bakalan susah nyari Freeway/Wayfarer, sampai2 milik orang lain-pun di tawar dengan mahal.)

Tapi alangkah bagusnya mungkin jika diberikan limit juga perhari nya, maksimal berapa unit kendaraan dalam 24 jam yang bisa di beli biar tambah seru.

Link to comment

Ini yang gua cari threadnya, akhirnya ada yang request juga. Bagus sih support saya, jadi jelas.

Orang orang yang jual mobilnya dishowroom pun pastinya akan mempunyai mobil2 yang tambahan / modifikasi plus plus karena sudah ada upgrade engine body mesin, kalau di dealer asli kan masih ori. Bener juga kata keken, susah banget sekarang mau bkin komunitas kendaraan, nyari mobilnya aja susah, sekalinya ketemu juga itu gak bakal langsung dapet. Contoh simple aja, kendaraan offroad kaya Rancher, atau komunitas motor, susah banget... kalau ngerental nanti dendannya gede > denda gede bikin player jadi makin gila cari uang. Support deh keren..

Link to comment

Mungkin jatoh nya kaya dealer waktu dulu yang make pilihan pas mau beli pemikiran gua sih itu mah.

Setuju sih cuma ga harus semua nya asuransi ada 3 tetep seperti yang ada aja, setuju juga sama keken apabila dikasih limit perharinya.

kalo dari gua sih pointnya, beli mobil selalu available stoknya, biar klo mau buat komunitas dll gampang wkkw.

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...