Jump to content

Tuwawaw

$JG Donater$
  • Content Count

    2,906
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 I'm famous around here!

About Tuwawaw

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 02/26/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Disini.

Recent Profile Visitors

4,800 profile views
  1. Tuwawaw

    Ilham347

    Samid dah tua jangan troll mulu wkwkwk
  2. Kaya pernah liat nih nick james ameerkan selemet yak bang
  3. Tuwawaw

    Ilham347

    Dih kang troll, gile gile wkwkwk, mantep dah gaskeun terus Baru nengok disini dah ping aja lu wkwkwk
  4. Pertama tau ada GTA online nyari di mbah gugel, pas pertama kali login bingung ngepm orang disuruh jalan ke ganton circle gatau nya disitu sepi banget, dan akhirnya ketemu hikaru hichi diajakin ke tempat mechanic (dulu di OD), karena belom ngerti ga baca rules dll di forum asal maen aja udah, ga lama pernah kebanned gara gara insulting admin di ooc chat, masalah nya lagi ngobrolin sepeda diambil ama orang (maklum newbie dulu bego ga ngerti apa apa) admin nya lspd gua didepan mobil dia, dibelakang ada npc bus nabrak mobil polisi gua ke giles ngebacor dibanned Pertama kali masuk families nigga Norte X4 Bloodz yang anggotanya nicknya bebas, Ada Dadang Sudrajat, Wakimin Dasiman, Maulana Ervan hahaha, udah mulai ngerti rules taoi masih bandel bandel, pernah MG pas baru maen banget baru login, ada anggota butuh bantuan dia ngomong lewat IRC (tau lupa irc apan panjangan nya), di Norte ketemu abang admin Rendi Soeharto/Krenshaw, Saking bego nya anak anak sini dulu di rob di laut sama Rendi dia sendirian wkwkwk Pertama masuk faction EMS (sekarang SAMD), kerja nya muter muter los santos, tereak di /m disini baik baik saja, ada yang butuh pertolongan hahaha Next nyoba jadi LSPD (SAPD) keterima, tapi lupa interview atau apa gitu, gagal masuk pd, ga lama nyoba lagi keterima, masuk bareng mantan staff admin Pelopor/Ardian, Ronswert/Ronny, mereka naek nya cepet gua jadi POII abadi hahaha, dinaekin jadi SGT abis gathering, ga lama transfer ke SASD (sheriff) tetep jadi SGT dan sempet ngurusi SASD walaupun acak acakan. Ada pendaftaran admin di teamspeak rame, belom make aplikasi, coba ngikut dan akhirnya ditarik hahaha hoki, disuruh TS lagi malem, dulu maen di warnet jadi pas disuruh TS malem bela belain minjem duit buat login sama TS dan akhirnya jadi staff jgrp Bikin families batak ama orang orang troll, triyoga, agi, rendi, afryan, bama, dll lama ada masalah sama faction nya kena kick dari admin haha, masuk ke LSGS (SAGS) dulu dipegang Aban Kocol dinaekin rank 9 bareng bareng ngurusin GS mayan lama di GS, reinstate admin di acc masuk lagi ampe level 3, bikin fam batak lagi kerjaan nya ribut ama bloods depan ama latin king, ampe official ampe unofficia, ampe ada masalah keluar dari staff ga bisa nerusin maen Cape segitu aja, ngikut ngikut aja bikin ini karena udah ga maen
  5. Bocil tai udah gede sekarang, dah jadi ping
  6. Andika kaya nya ga diban, kayanya duitnya kebanyakan ngebug minta refund ga di refund. Kayanya sih gitu wkwk
×
×
  • Create New...