Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content
tianmetal

[GUIDE] Health & Body Part status

Recommended Posts

Supaya character lain tidak force ck misalkan /do shot in the head, kita gunakan command /inspect buat ngecek apakah karakter itu tertembak dikepala atau tidak gitu bang?

Force PK, iya kurang lebih. Tapi semua masih tergantung dari kesadaran masing-masing, sistem ini hanya untuk membantu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo ketembak ke kaki apakah ada efek semacam kek jatuh gitu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin juga sih adanya ini bisa membantu, tapi saya sering melihat banyak player yang sering Break Rules.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara isi health supaya penuh gimana gua coba ke MD, katanya gak bisa full terus kan kalo makan malah ngurang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin juga sih adanya ini bisa membantu, tapi saya sering melihat banyak player yang sering Break Rules.

Kan ini script baru.. contoh yang udah kamu temukan kaya gimana?

Siapa tau aku ketemu dilain waktu dengan kejadian yang sama.. selama ini, aku belum ketemu sama sekali sama masalahnya (masih 2x ketemu shootout, itupun aku ga ngedeket)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usefull guide  :D  kebetulan char ane lagi bleeding. Oh ya, bandage nya dapet dari mana ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usefull guide :D kebetulan char ane lagi bleeding. Oh ya, bandage nya dapet dari mana ?

dapet klo beli di 24/7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren nih hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...