Jump to content

Schiffer

Verified Member
  • Content Count

    1,155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 I'm famous around here!

About Schiffer

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday August 15

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Malang
  • Interests
    Football

Recent Profile Visitors

4,021 profile views
  1. Cheat apa aja nih bang yang gabisa dipake?
  2. here we go again, stay positive fam
  3. Make niggas overdose, comrade!
  4. Biasanya biar tau konflik atau alur karakter dalam beroleplay tidak terlalu 'aneh', bisa deh sebelum rp kita riset dulu di google biasanya karakter2 dengan ras/sifat tertenu itu kaya gimana dalam kehidupan nyata. jadi yg ada di dalem char kita itu ya emang sifat char kita, bukan sifat pemain. eheu, susah sih. kayak kita disuruh punya sisi lain dalam hidup gitu hehehe..
  5. Udah page 7 masih didominasi "congrats" dari player lain
  6. Dulu awal main di JG (2013an) sampe beberapa bulan setelahnya yg gua lakuan MM dan join faction legal. Setelah punya temen dan beberapa receh uang mulai ikut faction illegal, sering duit malah mines gara2 jual crack gak laku2, beli senjata, dsb. tapi kadang juga plus gara2 jualan dan dapet duit dari temen2 karena sering rpan (tergantung circle faction lah ya). setelah itu, keadaan mulai susah dan mulai bosen geng-gengan akhirnya join faction legal lagi buat dapet duit. gak lama, resign dari faction legal karena diajakin ikut geng-geng an. dari situ sampe sekarang sama sekali gak pernah MM (fishing/sweeper/bus/trucker/woodcutter) paling jadi mekanik/taxi atau rpan sama temen temen.
  7. mungkin ga sih ekonomi penjara berjalan kalau maksimal dipenjara hanya 5 jam? (cmiiw) selama gue rp sebagai gang, jarang banget sih ngelakuin rp di penjara (gue juga jarang dipenjara). paling cuma ambil ss, stor, terus ngetroll, afk deh, karena ngapain... penjaranya sepi, ada orangpun AFK juga, mungkin orang lain juga gitu ngerasainnya.
  8. Putamadre! fallin in love with this brilliant idea!
  9. Q dulu awal juga retard kuq genxz fufufuu

  10. Goodluck, tetep rp yang masuk akal yaww
  11. JG kaya fans MU, dulu dulu duluuuuuuU~

×
×
  • Create New...