Jump to content

Schiffer

Verified Member
  • Content Count

    1,145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 I'm famous around here!

About Schiffer

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday August 15

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Malang
  • Interests
    Football

Recent Profile Visitors

3,926 profile views
  1. Goodluck, tetep rp yang masuk akal yaww
  2. JG kaya fans MU, dulu dulu duluuuuuuU~

  3. Tai pada dangdut semua, tambahin ah
  4. Sebenernya di LS masih banyak rumah yg belum diset, kaya disebelah ASGH, deket pay n' spray vinewood, sebelah burger shot vinewood juga belum. Lumayan sih buat tambah-tambah.
  5. Menurut klean, waktu shootout entah polisi/robber/gang gang an kalo maju majuan sampe bener bener deket sampe kalo mau nembak sambil ngeker bisa ngepukul padahal bawa senjata, make sense ga sih?
  6. Illegal kalo namanya multi nasional, langsung dibanned
  7. Schiffer

    Alameda Circle Gang

    Cepet banget men, good luck buat real lifenya
  8. PD nih pengen ngejail criminal tapi kalo shootout sukanya main libas aja, kan jadi seneng criminalnya

  9. gatau kenapa bloods di jgrp sukanya dm

  10. 90s rap is best rap
  11. dih tar gada El Corona Shooting Ground dong buat gang gang di Los Santos :((
×
×
  • Create New...