Jump to content

Schiffer

Verified Member
  • Content Count

    1,269
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Schiffer last won the day on June 17

Schiffer had the most liked content!

Community Reputation

51 Much more respect!

About Schiffer

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday August 15

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Ngalam
  • Interests
    Football
  1. Thread panjang dari banyak mod mobil-mobil keren bisa dilihat di : https://gtaforums.com/topic/908493-coutt-schutz-used-cars/ (click) Preview: Annis Hyraxine '90 - NEW! Brute Deliverer Ex-Los Santos Delivery Van '69 Classique 69 Cruiser '59 Declasse D10 Ranger Pickup '81 Emperor Artemis '96 Karin Kubota Pursuer V '92 MTL Pulverizer '77 Buruan cek di linknya!
  2. Ini lebih baik dimasukkan ke rules disertai dengan penjabaran sih biar semua wajib mengikuti
  3. Schiffer

    [shr] mods.

    Man, u shoulda back and update the list, cant wait forever
  4. Totally dope! Will select some
  5. Aku dulu seorang spammer :D

     

  6. Limitnya udah dinaikkin bro! Mantap!
  7. Gak sabar untuk jual beli apartemen di next update! semoga harga bisa lebih teratur. Good job bang!
  8. Seringkali kita mencari kemenangan di game dengan cara melanggar peraturan karena kita di dunia nyata tidak pernah merasakan kemenangan.

    1. skancut

      skancut

      siap bang jago

    2. Aha

      Aha

      AMPUN BANG JAGO.

    3. Schiffer

      Schiffer

      sorry brad emg aq anaknya kalahan

  9. Boleh gak sih kalo rp crash kita melakukan /b skip? kalau kedua pihak setuju untuk skip ya udah skip rp crash. Tapi kalau salah satu gak setuju ya harus di-rp-in Kayanya bosen banget rp crash kalo cuma gitu gitu aja.
  10. San Fiero lebih kota daripada Los Santos brad. Tanya aja sih untuk semua yg pingin LV/SF dibuka. Mau roleplay apa sih disana?
×
×
  • Create New...