Jump to content

Pengecualian

Verified Member
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Pengecualian

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Strategist

Contact Methods

  • Line
    wyn123

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. Saran bang, stats yg ada pada character di JGRP biar bisa di dipindahin ke JGVRP. Nanti character JGRP yg di pindahin statsnya biar di nonaktifkan saja. Gak semua stats sih, misalnya level sama status donatur. Biar yg main di JGRP tidak sakit hati karena servernya di rubah jadi cops and robber :VVVVVVVVVVVV
  2. Ane asumsikan sih ini medium. Bisa teken Shift+Enter in game. Nanti di menu EFFECT ilangin centang EnableDepthOfField abis itu paling atas klik <<<APPLY CHANGES>>>, lalu ---SAVE CONFIGURATION--- Thanks masukannya
  3. Wah kalau itu masalahnya, langsung aja kesini : http://www.tomshardware.com/faq/id-3496050/fix-gta-san-andreas-requires-directx-error.html atau https://winedit1.wordpress.com/2017/04/18/cara-mengatasi-cara-mengatasi-game-gta-sa-requires-at-least-directx-version-9-0/ Semoga membantu gan.
  4. kalo gini biasanya ada mod graphic lain di gta mu, jadinya tabrakan dan crash. Coba pake gta yg belum di mod sama sekali. Makasi Makasi ea mamang. Coba aja gan. Makasi
  5. Selamat datang di thread saya. Disini saya mau membagikan enb hasil settingan sendiri. Tanpa basa-basi dan banyak bacot, penampakan dan link dlnya ada di bawah. Video Penampakannya di server. Saya gak berani bilang kalo enb ini optimal buat low spec pc. Tapi yang pasti playable di medium pc. Sudah di test di laptop lama saya A8 4500M + HD 8750M, lancar, meski kadang suka fps drop seperti di showroom dan LSPD. Download Credit Boris Vorontsov wynwnata Rockstar Thanks!
  6. Update, ane tambahin sound mod yg lain. Check link download di atas. Thanks.
  7. Inilah sosok penyelamat kita. Jadi buat elu para penjahat mending gak usah sok2an ya. Makasi.
  8. Thanks. Thanks. Jangan di tatap lama2 gan, awas sange wkwk
  9. Langsung aja tanpa basa-basi. Seperti judul, mod buat ganti efek suara senjata api. Buat semua senjata legal di JGRP. Suaranya smooth, gak bikin sakit kuping. Video Link download & cara install Sekian, jika ada yg masih binggung, bisa reply dibawah. Thanks.
  10. Keren gila. Jadi nanti bisa kasi musin di JGRP ? Misalnya musim dingin, tinggal switch ke mod san andreas bersalju wkwk.
×
×
  • Create New...