Jump to content

Muhammad Sahrul Setiawan

Verified Member
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

7 Followers

About Muhammad Sahrul Setiawan

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bandung.
  • Interests
    Women.

Recent Profile Visitors

1,497 profile views
  1. keep it up homies., imma support you here.
  2. iseng-iseng buat nih thread :3, sambil show off SS kalian keren-keren ga
  3. buat SFPD sama LSPD kalo nabrak garusak, SFPD kalo nabrak paling rusak depan nya doang bumper 1 nya lepas ke depan.
  4. ^ane juga low spek kom nya, pas baru pertama nyoba patah" terus ane coba pake stream mem fix ga patah" lagi deh , jgn lupa minta like nya mang
  5. kalo buat SFPD cars kalo nabrak lepas sedikit bumper nya doang, kalo mobil LSPD rusak kalo ga salah.. terus buat FBI rancher kalo nabrak/di pukul lecet kok body nya.
  6. Ye, berbagi itu indah.. ane pernah nyobain nih mod.. keren banget buat PD, di coba yok jangan lupa like nya mang hihih. Dan masih banyak mod weapon lain nya.. Link: http://www.mediafire.com/download/ku2uu14u4gzhq7u/LSPD+Compliation+Pack.rar Credits by: Lee LRP.
  7. Mau coba share mod orang kulit item, siapa tau ada yg suka jgn lupa like nya ya. Credits: -Highrise Connection -LRP. link download: http://www.mediafire.com/download/9mh13q9bl3zp9js/Soldier+MadPack.zip
  8. Tolong bantuan nya dong yang punya shadow config, kemarin" ane ngedownload shadow config di google tapi hasil nya kok gini ya, ada yang tau? terus kalo emang itu shadow config nya rusak minta link download yang baru ya
  9. kalo mau pake shadow config nya doang gimana den? ane pake ENB sama COLORMOD nya tetep patah-patah :'(
  10. Diego Florez/Santiago Florez nih, *copas SS nya raka.
  11. Ada yang tau ini kenapa? kok cerah banget ya?
×
×
  • Create New...