Jump to content

LutfiPP960

$JG Donators$
  • Content Count

    2,511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LutfiPP960 last won the day on November 26 2019

LutfiPP960 had the most liked content!

Community Reputation

63 Much more respect!

About LutfiPP960

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 10/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta Utara
  • Interests
    Politic, Logic and Improve.

Contact Methods

  1. welcome back brad. penjabaran yang luar biasa rapih. cuma gw blm setuju atas statement lu yg dibawah. Menurut gw, staff entah itu dr volun, helper dan admin. Biasanya mereka akan datang ke tmpt newbie tsb dgn cmd mereka, dan orang yang benar benar pemula mereka akan kebingungan terutama masalah cmd. Dan staff tsb BIASANYA akan mengajarkan hal hal yang sepintas, dan menyuruhnya untuk mengunjungi forum. Dan gw blg kalo ngekick player baru utk baca forum, itu udh hal yang paling tepat diambil dan sopan. Mengingat SDM Staff kita ga akan bisa ngajarin ratusan org player baru yg login satu satu, mereka terkendala waktu. Jadi, dibuatlah guide, rules yg ditulis rapih. Coba kalo ga dikick, dia nganggep ini kaya gta offline bebas nonjok terus cit darah bla bla, org lain akan kena imbas. Semua tergantung kesadaran masing masing aja. Ngajarin newbie emang tugas staff, tapi alangkah baiknya player yang dikatakan pro rp ikut andil dalam hal tsb. Percaya deh, semakin banyak ente ngajarin newbie, nantinya newbie tsb bakal ngebela sampe manapun ente di ikutin dan didengarkan.
  2. Gaada topik lain kah selain membedakan antara si A dan si B atau 2015 dan 2020? Bosen..
  3. ucp.jg-gta.com -> dipojok kanan itu di klik -> settings/account -> dikanan ada foto forum, link forum, email, dan nomor hp -> klik email -> change email. Setau gw bisa ka
  4. Sifat orang indonesia : 1). Mau menang sendiri. 2). Gabisa ngeliat orang maju sedikit. 3). Mengandalkan kenalan untuk memenangkan satu perkara. 4). Seribu cara buat dapetin apa yang dia mau, tanpa mau berusaha. Tapi kalo digame : 1). Circle gua banyak. 2). Cari dukungan dengan cara people power. 3). Hasut sana sini. 4). etc Cuma beberapa ya, tapi orang-orang yang punya sifat diatas itu masih ada, sampe sekarang. Kita doain cepet mati. Ngomong masalah respect. Jujur aja, gw paling hati-hati masalah ini. Karena masalah respect ini kalo gagal di miliki 1 manusia bisa menjalar kebanyak hal. Dari mulai insulting, attitude, dll yang berhubungan dengan sikap dan perilaku. Penting masalah respect? bagi gw penting bgt. Kan kita kita suka ngomong nih entah kapan, "KALO MAU DIHARGAIN YA HARGAIN ORANG DONG" tapi kenapa kita suka ga ngehargain org yah.. kenapa yah.. buat pr aja. Btw nice guide, semoga mengedukasi kepada player yang suka mau menang sendiri. Termasuk gua, kalo gw ada perbuatan kurang menyenangkan ya maap kwowok.
  5. Yah cape dah. Semoga sukses. Gapenting bet debat kaya gni, diliatin org drtd. Pake blg lapor atasan wkwkwmwmw. Pdhl selama ini ada di goc ya atasan lu itu yg lu lawan. Udh ah, gw out aja. Malu diliatin org. Nyesel aja udh ngajarin dan edukasi keluar2 jd kaya gni wkwk. Dah jgn ada hubungan apa2 sm faction gw lg yah, faction gw udh gamau nerima drama lo dan kawan kawan dan yang lo blg atasan lo lg. Salam buat mereka dari gw. mereka udh maafin lo atas kerendahan hati mereka. Ntah lo bakal ngelakuin ini lg ato ngga, yg jelas semoga sukses kawan. Yuk bisa yu. Malu ramee tu diliatin dr semalem, gatau atasan lu atau bkn. Wkwkw bye. Kita mau RP legal lagi.
  6. 1. Read OOC information disana, gw faction legal, apa boleh megang senjata ilegal? Wajar di tegur kan? Dia nanya di IC bkn OOC. dan masalah lu miss scroll, bukan jadi urusan rayden atau gw, tapi itu urusan lu. Kalo di IC in yaudah IC aja. Pertanyaan gw, lu msk faction gw yang berbasis legal, kenapa masih jual senjata? IC sih, tapi ya kalo di ICin balik jangan ngambek apalagi sampe lu serang semua mantan temen temen lu disitu. 2. Dia nanya licensi lu bukan nodong. Coba tunjukkin SS pas nodong, biar gw percaya. [16:49:57] Eka Agustian says: Coba lisensi mu mana [16:50:1] Finley Ackerley says: Yakin mau attack gua? [16:50:3] Rayden Herstain says: Cepat [16:50:5] Eka Agustian says: Coba lisensi mu mana [16:50:8] Finley Ackerley says: Dekingan gua keras loh [16:50:10] Rayden Herstain says: License [16:50:16] Rayden Herstain says: Lu nantang ? [16:50:19] Eka Agustian says: Coba lisensi mu mana Dan disini lu ngajak Rayden buat masuk ke rumah, ntah itu rumah lu atau rumah siapa gw gatau. [16:58:54] Rayden Herstain Says [car]: Keburu di taruh senjata nya. [16:59:0] Rayden Herstain Says [car]: Dia tadi pintar kabur, mau taruh senjata dia [16:59:5] AdmCmd: Willy_Hampton has been remote-jailed by nixons for 1 minutes. [16:59:5] Reason: Char Bug [16:59:11] Eka Agustian Says [car]: Lpor? [16:59:14] Eka Agustian [phone]: Alo [16:59:18] Caller [phone]: kearah SMB [16:59:22] Eka Agustian [phone]: Aku di SMB [16:59:26] Caller [phone]: lokasi dibawah marina canal [16:59:33] Caller [phone]: lu dimana [16:59:37] Eka Agustian [phone]: otewe [16:59:41] Caller [phone]: gua dismb [16:59:49] Mask 766893 Shouts: anjing! [16:59:50] Caller [phone]: marina canal [16:59:57] Eka Agustian [phone]: bah [17:0:39] Eka Agustian says: Urus ke PD aja? [17:0:39] Rayden Herstain says: Mana orangnya [17:0:44] Eka Agustian [phone]: ngapa [17:0:45] Rayden Herstain says: Tadi nantangin gua [17:0:49] Paul Entod [phone]: Lu dimane [17:0:53] Eka Agustian [phone]: marina canal [17:0:57] Eka Agustian [phone]: kenapa? [17:0:59] Finley Ackerley says: Buju buset [17:1:2] Finley Ackerley says: Dalem [17:1:3] Paul Entod [phone]: Temen kau ada yang jual petrol? [17:1:9] Finley Ackerley says: Ini siapa 2 orang [17:1:9] Eka Agustian [phone]: kaga [17:1:13] Paul Entod [phone]: ah [17:1:15] Rayden Herstain says: Tadi lu kau nantangin gua [17:1:17] Eka Agustian says: Ayo sini fin [17:1:17] Finley Ackerley says: Itu siaapa [17:1:35] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Eka Agustian (6109) [17:1:35] MESSAGE: {FFFF00}buruan masuk cover aku Dan lu tau-tau nodong Rayden. [17:1:38] * Finley Ackerley Take remington 6.9 from duffle bag use right hand and ready for attack anytime. Dan Rayden kasih perlawanan. [17:1:55] * Rayden Herstain mengeluarkan Glock 17 dari dalam baju dan bersiap menembak target kapanpun. Dan Eka Agustian langsung lapor SAPD. [17:2:2] [WT:7753] {75AE5D}Rayden Herstain: Need backup [17:2:31] Eka Agustian [phone]: Pak buruan lacak saya saya ditembakin pake SG di marina canal [17:2:59] [WT:7753] {75AE5D}Eka Agustian: NEED BACKUO [17:3:16] [WT:7753] {75AE5D}Eka Agustian: NEED BACKUP [17:3:17] [WT:7753] {75AE5D}Eka Agustian: NEED BACKUP [17:4:37] [WT:7753] {75AE5D}Rayden Herstain: Need backup, saya di tembakin [17:4:42] [WT:7753] {75AE5D}Albino Bibin: dimana? [17:4:45] [MEGAPHONE] Jeff Boysworth: FREEZE [17:4:46] [MEGAPHONE] Jeff Boysworth: POLICE [17:4:49] Rayden Herstain says: Pak tolong [17:4:50] [MEGAPHONE] Miguel Aguilar: Freeze [17:4:50] * Jeff Boysworth reaches for his Benelly M4, turns the safety [OFF]. [17:4:56] Jeff Boysworth Shouts: ANGKAT TANGAN! [17:5:3] Rayden Herstain says: Saya yang di tembakin pak. 3. Lah lu /q itu bukan urusan gw, gw emg permasalahin? gw bkn sapd bro, jadi lu mau refuse juga yaudah yg penting ntar balik IC lagi. 4. Semua anggota GoC Guard yang megang senjata, semua berlisensi. Dan kenapa lo tiba-tiba ditangkap? silahkan cek di web sapd tentang laporan crime record gw ke lu. And you know what? apa maksud lu di wt kaya gini? [19:13:38] [WT:7753] {75AE5D}Finley Ackerley: GOC ANJENG [19:13:47] [WT:7753] {75AE5D}Finley Ackerley: GANGBANG DONG AKU SOLO LOH Pertanyaan nya yang nantang siapa? ok gw diem ya, masih blm bener2 panas sama kelakuan lu, gw suruh semua buat tahan gaada yang gerak. Dan akhirnya. [20:28:27] Finley Ackerley says: ga kenal gau ama lu [20:28:27] Ricardo Rodriquez says: anak GoCA [20:28:27] Morijin Dan says: gak papa om hahaha [20:28:28] proses ((Timothy Darius)) [20:28:32] Finley Ackerley says: Terus ? [20:28:33] Finley Ackerley says: Mau diapain [20:28:38] Finley Ackerley says: Mau perang lagi ? [20:28:38] Irsyad Fikri Shouts: ga bosen kerja lu pada! [20:28:38] Ricardo Rodriquez says: lu emang udah terkenal [20:28:38] Morijin Dan says: bisa di cek dulu om [20:28:45] Finley Ackerley says: Ngajak perang ko manggil PD [20:28:46] Finley Ackerley says: sampah ngentod Tau2 lu bilang "Perang kok manggil PD" ? Siapa yang ngajak perang? balik ke point 2, itu lu ngeluarin senjata ke anak guard, dan kebetulan anak guard ada licensi senjata dan punya DE, dia keluarin balik, dan dia lari kok karena tau kalah tembak-tembakan sama lu. Terus lu balik lagi ke WS, dan ngata-ngatain lagi. [20:28:54] Finley Ackerley Shouts: PERANG KOK MANGGIL PD! [20:28:57] Finley Ackerley Shouts: GOC SAMPAH! [20:28:59] Ricardo Rodriquez says: siapa? [20:29:1] Irsyad Fikri Shouts: anjay perang! [20:29:1] Finley Ackerley Shouts: GOC! [20:29:1] Timothy Darius says: mau paint job 1 apa 2? [20:29:4] Mask 323369 says: 1 coba [20:29:7] Irsyad Fikri Shouts: anjay perang! [20:29:7] Ahmad Syauqi Shouts: SINI GUA IKUTAN! [20:29:9] Ahmad Syauqi Shouts: SINI GUA IKUTAN! [20:29:11] Timothy Darius says: 30 aja mas [20:29:17] Finley Ackerley Shouts: GOC SAMPAH! Wajar si Dwight ngejar lu? dia punya licensi senjata, dan gw yang nyuruh anak guard buat nangkep lo dan nyerahin ke SAPD atas laporan gw https://police.san-andreas.net/viewtopic.php?f=240&t=58659 Maaf, yang mancing siapa ya? [20:29:29] Finley Ackerley says: Lu siapa ? [20:29:32] Ahmad Syauqi Shouts: SINI GUA IKUTAN! [20:29:33] Finley Ackerley says: Mau ajak shoot out ? [20:29:39] Finley Ackerley says: Atur tempat dong sayang Dan lu terus2an ngebacot didepan WS, yang notabennya sense lu gaada sama sekali. Kenapa anak guard pada diem? GUA YANG NYURUH JANGAN ADA YANG AMBIL KERJAAN SAPD, SENJATANYA DISIMPEN, PELURUNYA JANGAN DIKELUARIN BUAT ORANG GAJELAS KEK LO. [20:31:18] Finley Ackerley says: SENJATA DOANG BAGUS SKILL CUPU [20:31:19] Finley Ackerley Shouts: GOC BANGSAD! Selesai ya point 4, jangan asal nuduh kamu. 5. Oh gitu, ga bawa2 nama faction lain untuk adu domba? Terus ini apa? [0:45:13] Mask 100900 Shouts: HoF siap dukung kita! [0:45:23] David Keenan Shouts: HoF ? temen kita juga kok.! HoF ga akan mungkin dukung orang kek lo, gw percaya karena faction gw jauh lebih rendah dibanding HoF yang udah 2 tahun ada. Dan ngapain bawa2 staff lain? dari chatlog anak2, gaada sama sekali yang nunjukin ada admin disana, jadi jangan suka ngada2. Yang ada abis tembak2an lo pake /togmask terus pura2 dtg ke situ dan ngata2in abis itu diusir david mcmahon. thats true? semua gua tau. ga mungkin gua lapor tanpa bukti. 6. Oh gitu? kenapa ga baca server rulesnya. Dan setau gw itu guide untuk nunjukin ke orang-orang biar lebih jelas, MANA YANG GZ MANA YANG NGGA. Perlu dibacain? nih, kurang baik apa gw. "Jarang 100 meter dari depan gedung institusi pemerintah" PERTANYAAN GW, ITU WS 100 METER APA KAGA?
  7. Coba kamu cek lg chatlog kamu pas kamu masuk wt dan ganti wt ke anak2 tmn km kalo km lupa. Dan perlu km tau, kantor polisi itu gedung pemerintah yg 24 jam termasuk gz. Saya ga balas lg setelah ini, biar staff yg banned kamu yg beri keputusan.
  8. Maaf izin reply kepada mantan rekan @Prestigeholic saya yang melaporkan dia. Seriuss lo ga lakuin apapun? Ini apa? Mau ngadu domba? Kena drama ni faction gw gara2 ulah lo dan 6 org itu msh dilacak ya. Chatlog didapatkan dr Rayden Heinstein. Terima kasih.
  9. Saya yang melaporkan. Mohon izin kepada staff @Prestigeholic Jgn OOC lie mas bro. Lu ngajak rayden kedalam rumah, dan gw punya chatlog dr rayden soal lu ngeluarin sg di marina tau2 nembak dan teman nya si eka lgsg nelfon pd, lo ketangkep dan /q setelah itu lo sama temen temen lo ke Dilimore dan nembakin tiba2 rata org disana, tau gz kan? Itu belakang WS jelas kantor polisi. Anehnya lo ngadu domba faction org lagi WKWKWKWKWKWKW Jgn suka ngadu domba faction org, jadi kena drama nih faction gw. Keluar keluar aja jgn rusuh, ok bosku. Msh ada wa gw kan? Lu wa aja. Sakit hati dikick? Terima kasih mantan rekan staff @Prestigeholic mohon dipertimbangkan karena menurut saya ini orang terlalu kurang ajar.
  10. Gaboleh bro. Karena persyaratan mapping salah satunya object tidak boleh diluar rumah, berikut : Memiliki claim untuk custom mapping rumah (check via /claims). Mappingan tidak boleh lebih dari 30 object. Mappingan tidak boleh di luar area rumah. Mappingan tidak boleh berada di atas atap/genteng rumah Mappingan hanya boleh berada di sekitar halaman rumah Rumah berpindah tangan mappingan akan hangus. Tidak boleh me-remove object default dari GTA San Andreas. (tidak bisa menggunakan RemoveBuildingForPlayer) Berikut adalah object yang tidak boleh dipasang: Bar Helipad Tembok tinggi Object yang menghasilkan suara (seperti air mancur / kobaran api) Object yang berkelap-kelip (lantai disco, stobe light, lampu siren PD) Sumber : Note : Cari rumah yang ada halaman aja bro.
  11. Setau gw tetep bisa bro, soalnya pernah ada yang nanya serupa dan dijawab oleh server owner langsung. Sumber :
  12. Ditunggu roleplaynya bareng goc mas bro, nice marketing and design for website by the way. Wajib dicontoh.
×
×
  • Create New...