Jump to content

LutfiPP960

$JG Donater$
  • Content Count

    936
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LutfiPP960 last won the day on November 26

LutfiPP960 had the most liked content!

Community Reputation

30 I'm famous around here!

About LutfiPP960

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 10/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta Utara
  • Interests
    Politic, Logic and Improve.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,425 profile views
  1. gw kira former faction indo lg kek dulu. buat sense brawl lahhhh qkwkw
  2. Lo gatau rasanya RP ngecongkel ATM pake lidi, saking gabut gaada RPnya. Awwwwwwwwwwww Tapi sekali ini bukan era dulu, ini era skrg. Kalo diskusi jangan nyindir server atau nyindir orang lain yaaaaaaaaaaa. Ikuti alur nya, kalo mau buat perubahan berjuang dari diskusi dan improve langsung di ingame. Tapi inget, jangan berjuang dari PPKO. Gw miss moment ini, gw jg berjuang ngajak semua org jangan terlalu terpacu sama senjata. Tapi gw gapunya niat sok paling pinter sendiri disini, seperti org lain blg. Gw cuma blg rp tembak2an, rata2 rp yg selalu munculin keributan. Gw sering bgt kok nemuin bahkan kalian jg ngerasain. Terlepas tuduhan tentang citer atau yang lainnya itu bener apa ngga, kalian pasti keganggu kan? Ribet ya? Ntah kalian yg pelapor atau terlapor. Gw ngajak lo semua bangun server dan diskusi lewat argumentasi. Sekali lagi gue tegasin Bangun server dan diskusi lewat argumentasi. Jangan bangun server dan diskusi lewat Sentimen. JANGAN BANGUN LEWAT SENTIMEN! Contoh sentimen apa? Dikit2 nyindir, kenal kaga nyindir2, dan dikit2 nyalahin peraturan server yang menurut kalian gabener. Ok kawan kawan ku tersayang? Sentimen hanya akan menimbulkan keributan, jujur aja. Cuma kalo lo orang yang disentimenin sama org, diemin aja. Gausah dilawan, percuma. Gaada hasilnya, yg suka sentimen biasanya orang gabisa berdebat. Dah, gw mau tidur. Besok gawe cuuk.
  3. Hahauahahahahahahahwhqhahahahwhqhhqhqhqhqhqhqhqhqhqhqhahahaahahaha
  4. Nice statement. Tidak ada sentimen dari kalimat anda, dan maaf baru baca. Semua argemnnya bener, tinggal dilaksanain. Jogjagamers adalah server paling ramai di Indonesia, siapa yang gakenal didunia SAMP Indonesia tentang JGRP? Orang download GTA SAMP pasti langsung muncul JGRP. Maka dari itu, dari skala yang saya perhitungkan. 1 hari 1 player itu udah pasti banget. Kita lindungin 1 newbie, itu tandanya kita melindungi 365 player yang akan bermain di JGRP. Di ilmu statistik. 30 persen dari 365 player itu, akan menjadi Expert game (No lifer) kaya kalimat yang gue bilang diakhir first thread. 30 persen mungkin biasa-biasa aja (Pulang sekolah, kerja kuliah dll baru bisa main). Dan 40 persennya hanya main di hari libur (sabtu, minggu). Bayangin lo masuk server pas sabtu minggu rebutan, anjir seru banget. Rame rame lo minta sama scripter buat nambah slot player. Bayangin disetiap jalan ada orang. Bayangin SAPD banyak RP tembak2an, terus dapet AR jadi cepet naek pangkat. Bayangin SAFD yang dibilang RP gabut, tiap hari dapet 9-1-1. Bayangin SANnews yang tadinya dianggap GB duty, bisa RP berita terus dan didengerin banyak orang. Bayangin Helper & Admin jadi cepet naek pangkat gara-gara banyak report. Semua jadi untung, karena semua bersama. Lawan orang-orang sok pinter. gw jadi inget satu quotes dari Prof. Rocky Gerung (Mantan dosen Filsafat UI) "Pengetahuan datang dari ketidaktahuan tentang apa itu ilmu dan diolah dengan cara metodologi, bukan dari sentimen" Artinya, pengetahuan datang dari sebuah ketidakpahaman kita tentang ilmu yang baru, lalu diolah dalam otak sehingga paham. Bukan dari gaya sok pintar, dan ingin menguasai orang lain. Stop jadi PPKO, ingat game bertujuan untuk menghibur bukan untuk baku hantam. Kecuali masalah lo udah gabisa dibacotin digame, hajar udah. Thank you semuanya, semoga kalian bisa improve pengetahuan kalian kepada adik-adik kita yang bener-bener ga paham apa-apa. Ingat, siapa kalian dulu dan ingat jasa orang yang mengajari kalian.
  5. Lebih banyak orang melihat pemikiran radikal adalah sesuatu yang berbahaya.

    Justru ideologi yang tercipta, lahir dari sebuah pemikiran yang radikal.

    Karena pemikiran radikal lahir karena pertarungan argumentasi lewat forum perdebatan, bukan mencari delik dalam suatu isu yang fundamental.

     

    - Rocky Gerung -

  6. Kalimat terakhirnya cocok buat jadi bahan diskusi. Welcome to discussion, old player. Desmond Groove. Do you remember Ayana Dutchman?
  7. Ni orang yang lu ceritain ke gw ? @Rival Roynaldy
  8. Lo gatau rasanya pulang sekolah, terus lo isi biling 5 jam pas login tmn2 lu rame, RP di turf, terus ngetag turf org. Eh ketauan, janjian jam 4 sore di siwer willowfield. Bawa basellbat, golf stick, pool cue, sama tangan. Satu lawan satu, atau ramean langsung serangggggggggggggggg Aw shit, polisi datangggggggg. Ketazer kita, dijadiin ikan asin ditiarapin, di cuff. Awwwwww, dijail 20 menit gara2 riot. Seruuu, Coba kalo senjata. Abis shotout "BENTAR KOK LO KENA MULU YA KAN PAKE DE JAUH2 KOK KENA YA KOK INI YA KOK ITU YA" bukannya seru, malah report2an. kehangatan bermain game jadi hilang, karena niatnya cuma menguasai. Apalagi kalo yg ikut brawl tmn lu satu net, ada 6 orang aja. Auto diomelin sama yang lain, gara2 berisik. "WOY AJG MATI GUA TOLONG TOLONG WOIIIII ANDII BANGKE MALAH LARI INI DARAH GUA SEKARAT WOYYYYY" Kalo badword tmn lo lebih parah, lgsg ngasi kata2 "bersetubuh" Udahan ribut di game, ngerokok didepan sambil ketawa tawa. Awww.
  9. Wait, I am very miss this discussion. Ga nyangka, masih ada yang satu pendapat sama gw. Oh my goddddddd! Betul yang TS bilang, gw sangat support RP brawl drpd tembak2an. Sebagai player yang udh duduk dizaman Latin King, MS13, 626 Felton, Kapak Merah, Garuda, BBB dll. Sampe gue pernah bangun faction, The Brandals (2015an). Kangen ya RP pukul2an, pake golf stick, baseball bat. Jalan dari turf ketemuan di siwer, atau tmpt tmpt rame, satu org masing2 perwakilan maju, kata2an abis itu jotos2an, dan semuanya maju. I AM REALLY MISS THIS MOMENT! Seru aja, tembak2an ga sampe 30 detik udh mati, ujungnya kalo ga ngatain "wah anjir aimbottt, WH woiii bla bla" kalo RP brawl mana ada kek gitu, darah sekarat mundur takut down, polisi dateng disirem pake water cannon. Ayo bro, buat faction pukul pukulan. Pake hastag #GakPakePeluru Pengen liat itu faction jaya lagi. Asli, I am very interesting this discussion. Ayu diskusi ini. Ih kamu, gangwar ga selamanya senjata. Kamu liat dimanaaa aihhh:((( Kamu jg, gangster disana miskin2 sayang bgt senjatanya dipake buat hal yang ga terlalu penting. Gangster disini mah punya bisnis, rumah 2 garasi, mobil 5. Awwwwwww Yang sering pake senjata mafia. Ayo hidupkan rp brawl.
  10. Satu hal yang kamu tau, mereka takut karena senjata mereka akan ditake, dan mereka akan dipenjara. Tapi kita jangan langsung buat disclaimer atau persepsi kalo robber nya begitu, gaboleh. Mungkin yang rob bisanya malem, gitu aja. atau kalo malem sepi dan akhirnya RP nya rampok.
×
×
  • Create New...