Jump to content

LutfiPP960

$JG Donators$
  • Content Count

    2,503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LutfiPP960 last won the day on November 26 2019

LutfiPP960 had the most liked content!

Community Reputation

63 Much more respect!

About LutfiPP960

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 10/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta Utara
  • Interests
    Politic, Logic and Improve.

Contact Methods

  1. ucp.jg-gta.com -> dipojok kanan itu di klik -> settings/account -> dikanan ada foto forum, link forum, email, dan nomor hp -> klik email -> change email. Setau gw bisa ka
  2. Sifat orang indonesia : 1). Mau menang sendiri. 2). Gabisa ngeliat orang maju sedikit. 3). Mengandalkan kenalan untuk memenangkan satu perkara. 4). Seribu cara buat dapetin apa yang dia mau, tanpa mau berusaha. Tapi kalo digame : 1). Circle gua banyak. 2). Cari dukungan dengan cara people power. 3). Hasut sana sini. 4). etc Cuma beberapa ya, tapi orang-orang yang punya sifat diatas itu masih ada, sampe sekarang. Kita doain cepet mati. Ngomong masalah respect. Jujur aja, gw paling hati-hati masalah ini. Karena masalah respect ini kalo gagal di miliki 1 manusia bisa menjalar kebanyak hal. Dari mulai insulting, attitude, dll yang berhubungan dengan sikap dan perilaku. Penting masalah respect? bagi gw penting bgt. Kan kita kita suka ngomong nih entah kapan, "KALO MAU DIHARGAIN YA HARGAIN ORANG DONG" tapi kenapa kita suka ga ngehargain org yah.. kenapa yah.. buat pr aja. Btw nice guide, semoga mengedukasi kepada player yang suka mau menang sendiri. Termasuk gua, kalo gw ada perbuatan kurang menyenangkan ya maap kwowok.
  3. Fired : Reagan Theodor (Personal resignations) @HarryDSalim Hired : Gleen Wylbert @AldiNasution Mizuki Aiko @ImNugga
  4. Gaboleh bro. Karena persyaratan mapping salah satunya object tidak boleh diluar rumah, berikut : Memiliki claim untuk custom mapping rumah (check via /claims). Mappingan tidak boleh lebih dari 30 object. Mappingan tidak boleh di luar area rumah. Mappingan tidak boleh berada di atas atap/genteng rumah Mappingan hanya boleh berada di sekitar halaman rumah Rumah berpindah tangan mappingan akan hangus. Tidak boleh me-remove object default dari GTA San Andreas. (tidak bisa menggunakan RemoveBuildingForPlayer) Berikut adalah object yang tidak boleh dipasang: Bar Helipad Tembok tinggi Object yang menghasilkan suara (seperti air mancur / kobaran api) Object yang berkelap-kelip (lantai disco, stobe light, lampu siren PD) Sumber : Note : Cari rumah yang ada halaman aja bro.
  5. Setau gw tetep bisa bro, soalnya pernah ada yang nanya serupa dan dijawab oleh server owner langsung. Sumber :
  6. Updates : Hired : Dempster Crawford @EST2013 Fired : Russel Thompson @Sativa420 has been kicked due inactive.
  7. Ditunggu roleplaynya bareng goc mas bro, nice marketing and design for website by the way. Wajib dicontoh.
  8. Mas, tolong diganti aktifitas dan SS hanya di furniture store. Amsyong saya bayar setrika nya. FIRED : Samuel Zinc as @ALissa_Cartwright has been kicked due inactive.
  9. Employee Name: Aline Dutchman Activity Description: Merapihkan rak Screenshot:
×
×
  • Create New...