Jump to content

LutfiPP960

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    2,201
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LutfiPP960 last won the day on November 26 2019

LutfiPP960 had the most liked content!

Community Reputation

48 I'm more famous than your mouth!

About LutfiPP960

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 10/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta Utara
  • Interests
    Politic, Logic and Improve.

Contact Methods

  1. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  2. Saya bantu ya. [21:51:52] Reds Grimsey Shouts: Udah gua kasih! [21:52:1] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sanchez {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[37] Arthur_Sam [21:52:10] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sanchez {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced. [21:52:25] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [21:52:55] [ASK] {FFFFFF}Tara Khan[249]: {FFFF00}motor saya di hancurin Arthur Sam [21:53:19] ERROR: Please wait for your answer before asking a new one! [21:53:27] TOLL: {FFFFFF}Paid $1.00 for toll access. [21:53:38] (( PM to [37] Booker_Schouland: mau lu apaan sih )) [21:53:51] ERROR: that player is not connected! [21:54:22] AdmCmd: Oman_Aakash has been kicked by prisakti1999. [21:54:22] Reason: AFK [21:54:40] (( PM to [386] prisakti1999: mototr saya di hilangin sama arhur sam sampai ada masuk insu )) Sudah direport orangnya? kalo belum tolong report dulu sampe dia dijail di report player, terus minta staff yang merespon memberikan waktu agak cepat karena proses refund sedang berjalan.
  3. Lagian lau kalo udahan pake motor sport, di lock brody. Di isengin kan lo sama newbie, kwokwokwokw helper vs newbie. /amv nya dulu, biar diproses sama HC.
  4. Iya w tau, sabar dong. Refund dia aja belom kelar keputusannya.
  5. lu tampol2an brody sama dia? mantap, awas lu dibawain clurit.
  6. Accepted, akan diprosess oleh High Admin
  7. [7:14:57] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:14:58] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:15:5] (( {FF0000}Helper lawyer123: {FFFFFF}Jangan lupa baca baca bit.ly/GuideJGRP sama bit.ly/RulesJGRP. )) [7:15:10] AdmCmd: Pavel_Oleksandr has been warned by kitopacak, Total warning: 7 [7:15:10] Reason: Terrorisme [7:15:30] AdmCmd: kitopacak has jailed Pavel_Oleksandr for 120 minute(s) [7:15:30] Reason: Terrorisme [7:15:37] AdmCmd: Brayen_Lezide has been warned by kitopacak, Total warning: 13 [7:15:37] Reason: Terrorisme [7:15:54] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( kalo gak salah )) [7:15:55] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( forum baru )) [7:15:59] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( 1 hari = 2 post )) [7:15:59] Hanif Ian: (( minta duid napa )) [7:16:14] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( itu kalo gak salah ya )) [7:16:17] Hanif Ian: (( bjir..... )) [7:16:19] AdmCmd: kitopacak has jailed Brayen_Lezide for 120 minute(s) [7:16:19] Reason: Terrorisme [7:16:20] {ff0000}lawyer123: {ffffff}(( saya juga agak lupa wkwkwk )) [7:18:25] ERROR: No queued reports! [7:19:18] AdmCmd: Zovan_Syahmudya has been kicked by lawyer123. [7:19:18] Reason: Relogin with new name. [7:20:18] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:20:44] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:21:23] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:21:30] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Elegy {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 05 Jul 2020, 07:21:30 [7:21:47] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:22:3] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:22:5] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:24:8] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:24:14] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:24:22] Mask 696629 says: Ke bank [7:24:56] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:25:28] Sergio Olsen says: mang [7:25:29] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:25:32] Sergio Olsen says: gajih ini berapa [7:25:45] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:25:45] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:26:12] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:26:12] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:26:13] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:26:17] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:26:18] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:26:41] * Wayne Carricks repairing engine using tools Bantu chatlog, next time kalo bug bug gini chatlog jangan dipotong yaa.
  8. kepentalnya gara2 berhenti atau lagi ngebut terus nabrak trotoar di arah timur dari stadium kearah Fish Factory yang jalan Highway brody? keadaan temen disebelahnya afk ga brody?
  9. Nah, yang ngehack temen IRL + temen net lu, otomatis lu pas transfer kan satu net tuh, ntah sebelah sebelahan atau ngga pasti ada omongan, kaya misal dari luar warnet lu lagi beli rokok filter dimadura, dia bilang "brody, gua dapet char nich, lo mau ga 1k?" ya kan ya kan? atau lu teriak2 didalem warnet, "brody!!!!!!!! jadi beli sultan ga? nih gua tambahin 1k brody!!!" yakan yakan? gamungkin puguh2 dia transfer duit terus lu kaget "bjir, ini allen walker sapa baik banget terima kasih ya tuhan, udah kasih rezeki kesaya" dan lu juga ga PM PM dia, lu tf nya juga jam 5 keliatan bgt niatnya. kalo dari atas itu bener, kenapa lo ngomong kek gini brody????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  10. lu maksa bener si? lu yang salah gua yang didorong, bawa adem brodi.
×
×
  • Create New...