Jump to content

BatoxZ19

Verified Member
  • Content Count

    1,881
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

BatoxZ19 last won the day on March 2

BatoxZ19 had the most liked content!

Community Reputation

67 Much more respect!

About BatoxZ19

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 11/19/1998

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None

Contact Methods

  • No. HP
    082384144566
  • Line
    Adhityaprtma98

Recent Profile Visitors

1,669 profile views
  1. Aman mas intinya bersih aman damai tanpa nipu gua.. Langsung pc wa aja
  2. Hoamm cari masalah mulu,untun gua gak bisa kick hehehe
  3. Negoin aja bro,lewat WA atau kontak lainnya yang tertera pastikan bisa di nego santai kok
  4. Woi cok Check WA, soal PB

  5. Barang: Point Blank Bintang 2 Harga: 350 NEGO Deskripsi: Point Blank Zeppeto Bintang 2 - K/D no minus. - Data aman sentosa. - Inventory full mantap! - W/L beda jauh. - Full tittle. - Exp 20jt Gambar: Contact person:
  6. NICKNAME: AvN`BTXZ98 (Brigadir)
  7. Character: Geraldo_Mourenthe Waktu & Tanggal: 04/14/2019 Barang yang dibutuhkan: NRG 3 insurances 1 up Saya membutuhkan refund karena: Motor saya di malingin dan di ledakin sama player yang maling dan saya sudah lakukan report... sih terlapor sudah terkena hukuman dan saya membuat refund untuk kembalinya kendaraan saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Lu gak pantes... Wahai pemuda @Nezactra18 Apakah engkau ingin merasakan ilmu lebih dariku? Wkwkw
  9. Buset,minta di pitakin nih orang... Sesat boleh sesat tp anda penganut wkekekek @Nezactra18
×
×
  • Create New...