Jump to content

jaeyrodriguezt

$JG Donater$
  • Content count

    816
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

jaeyrodriguezt last won the day on July 5

jaeyrodriguezt had the most liked content!

Community Reputation

102 Respected member, be careful!

About jaeyrodriguezt

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 10/09/1999

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,574 profile views
  1. Repanjlnk

    1. Reph

      Reph

      Apa bray? Kangen ngomong aja gapapa kok

       

    2. jaeyrodriguezt

      jaeyrodriguezt

      gue tunggu UD ngedrift lagi ajg.

    3. Reph

      Reph

      Lo masih cupu paling

       

      ayo gue tunggu

       

  2. GTA SA Drift - White Tiger

    ko***l ngomong ko***l.
  3. Brian Wilkerson

    dasar pecandu.
  4. GTA SA Drift - White Tiger

    ya gan heehe, skrg sih udh gaaktif. B aja wkwkwk. Mungkin bisa liat yg ini, menurut gue sih video gue yg paling bagus,
  5. Kid from VBZ' - Thomas "Nomesh" Minh

    unch wow goodluck.
  6. Kid from VBZ' - Thomas "Nomesh" Minh

    Unch atut.
  7. Hellbourne Motorcycle Club

    I'm in and lemme be your highness, you can thank me later
  8. [Discussion] Mempertimbangkan masalah server JGRP soal Robbery.

    You lose, kid. You're being too honest about what you really think, about the purpose of your roleplay itself. That doesn't even make any sense, and I'm gonna laugh right now, gudnite.
  9. [Guide] Bergabung Dengan Gangster

    Kayaknya masih beberapa point yang kurang untuk bisa masuk ke dalam ruang lingkup gangster di JGRP. Salah satunya, jago DM sama jago bikin SS nyimeng ganja
  10. [UNBAN][Vzisningelek] Donnie Chan [Aritonang19]

    Now you concede.
  11. [STORY] Nico 'Nicky' Bellini

    Appreciate it.
  12. [STORY] Nico 'Nicky' Bellini

  13. [GUIDE]Prison Roleplay [A-Z]

    Prison Roleplay yg lu jelasin diatas itu cuman bakal merujuk dan berlaku untuk PRISON-GANG roleplay,bukan PRISONER roleplay in common. Dan hanya bisa dipraktekan oleh player yang emang punya basic roleplay beroperasi didalam SISTEM PENJARA (ex: Roleplay as EME, Guerilla, Aryan, dll )
  14. Felton Co. (Chapter 3: O.G George's appears)

    u guys nailed it.
  15. [STORY] Nico 'Nicky' Bellini

×