JosephRivardo Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 In-Game Name:Bronfenbrenner_RudigerType of request:In game Feature - Rims lockedDescription: Akhir-akhir ini banyak players kalau mobilnya mau di impound langsung cepet-cepet langsung /q(exit dari server). Terkadang LSGS suka lama banget tuh nungguin players yang /q(exit dari server) sampai mereka masuk lag ke server dan juga terkadang banyak players yang /q sampai lebih dari 10X demi menghindari mobilnya di sita(impound) sama LSGS,Disini saya juga kasihan dengan LSGS terkadang mereka harus rela menunggu sampai players itu masuk lagi ke server. Jadi disini saya mau request featur yang bisa nge-gembok velg(ban) mobil gitu agar lebih real,jadi mobil tersebut gak bisa di pakai berjalan sampai di bukain sama LSGS dan juga kalau mobil mereka parkir sembarangan tidak main asal impound,,.mungkin bisa di kasih peringatan tersebut.Nah jadi walaupun mereka /q tetep mobilnya gak bisa di pakek.Reason: Agar mengurangi players menggunakan /q saat mobilnya mau di impound.Berikut foto-foto featur yang mau request.
muhammadisa20 Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 /Support memang banyak yang ga terima kalo mobilnya di impound,maka dari itu mungkin yang kaya gini bisa bikin jera player yang /q kalo mobilnya otw LSIC
$Tucker$ Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 gua /support , ini banyak player yg refuse RP kek gitu, kalo gue saraninnya mending mobilnya kalo /q ga ilang selama 30 menit, kalo 30 menit baru ilang sendiri ( ke spawn )
Franklin Warrenzaski Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 /Support iya sering banget players abus /q demi mobilnya gak di impount
$Adhytia.N$ Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 /support ini, kalo bisa motor juga bisa di lock
$Erie$ Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 /support, tapi itu bukan hanya untuk LSGS aja, PD SD juga butuh kayak nya.
$devilredjr$ Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 /support bisa di manfatin SD , PD buat mobil suspect
Daniesky Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 /SUPPORT /support, tapi itu bukan hanya untuk LSGS aja, PD SD juga butuh kayak nya.
$Tuwawaw$ Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 /support, tapi itu bukan hanya untuk LSGS aja, PD SD juga butuh kayak nya. RT Erie.
Botol Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 /SUPPORT ini sangat membantu untuk melancarkan roleplay.
JosephRivardo Posted March 17, 2014 Author Posted March 17, 2014 gua /support , ini banyak player yg refuse RP kek gitu, kalo gue saraninnya mending mobilnya kalo /q ga ilang selama 30 menit, kalo 30 menit baru ilang sendiri ( ke spawn ) Kalo cuma buat 30 menit playersnya bakal nungguin juga tuh kan sampe jangka waktunya habis jadinya fitur ini gak berasa sob,tapi saran saya sih mending sampai owner mobil itu ngubungi yang nge-gembok mobil itu dan minta di lepas gemboknya.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.