Jump to content

Franklin Warrenzaski

Verified Member
  • Content Count

    394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Franklin Warrenzaski

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/20/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Kampung Rawa badung,Buaran Jakarta Timur

Contact Methods

  1. Hanya bisa ngalah dan bersabar :)

  2. Anjing greget si aldin sama si alvin WKWOWKWKWKWKWMSKWKWMKWOWKWODJFKSOEJSJ
  3. Wew si anak kampret jadi helper aja tapi namaku sudah di lupakan :/ mungkin saya senior yang tersingkirkan Good Luck deh
  4. Lu udah kaya sekarang itu berkat siapa dulu ? Sekarang gua cuman mau minta dikit dari lu buat makan sama minum aja sampe setengah mati ga di kasih di katain pelit nanti marah maunya apa coba dulu lu minta sama gua langsung gua kasih dan lu juga dulu minjem kendaraan tapi gua ga minta apa apa dari lu tapi sekarang gua minta sama lu lagi butuh ga di kasih :/ kacang lupa kulit :(

    1. Javanicus66

      Javanicus66

      Wkwkw sabar bosss

  5. Nice Guide Bro..... gua jado Lumber sehari bisa $900an dulu
  6. Gimana cara pakenya ini ?? saya belum pernah make ENB tolong ajarin dong
  7. sama jak gk work di gua patah patah :v
×
×
  • Create New...