Jump to content

Adhytia.N

$JG Donater$
  • Content count

    1,294
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Adhytia.N last won the day on June 25 2015

Adhytia.N had the most liked content!

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About Adhytia.N

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 04/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

1,479 profile views
  1. [SHR] San Andreas (Movie)

    Ini udah keluar dibioskop indo? serius?
  2. McLight's JGDM Gallery

  3. McLight's JGDM Gallery

  4. General Talk

    yey
  5. Character Name: Andreas Rodriguez Origin: Spanish - Mexico Story: Andreas Rodriguez adalah seorang pemuda yang berasal dari kota El Salvador yang terletak di Mexico, Andreas Rodriguez lahir pada tahun 1987, Andreas Rodriguez adalah anak yang baik, Sejak dia berusia 6 tahun dia sudah bisa membanggakan kedua orang tua nya dan sejak itu dia juga sudah terlihat ke pribadian yang baik dari dirinya, Setelah ia berusia 12 tahun ia meminta kepada orang tua nya kelak dia ingin menjadi seorang polisi seperti paman nya, Paman nya adalah seorang polisi di Los Angles, Suatu hari Andreas melihat Pamannya yang menggunakan seragam polisi dan Pamannya terlihat gagah dengan pakaian itu, Karena itulah Andreas menjadi tertarik ingin melanjutkan Pamannya. Setelah Andreas berusia 17 tahun ia diajak oleh pamannya ke Los Angles untuk melihat bagaimana tugas seorang polisi dan Andreas juga di berikan kesempatan untuk mengikuti ride along yang di berikan oleh seorang polisi disana dan Andreas semakin tau dan tertarik untuk menjadi seorang polisi dan Paman jeff menyuruh Jeff untuk kuliah di salah satu universitas hukum di El Salvador, Setelah beberapa tahun dia mendalami pelajaran nya itu akhirnya Andreas lulus dari universitas itu dengan nilai yang memuaskan. Suatu hari Pamannya mengajukan Andreas ke Los Angles Police Departement namun dengan umur yang masih berusia 23 tahun Andreas dipindahkan ke Los Santos Police Departement untuk training dan mendalami tugas Seorang polisi disana, Setelah beberapa tahun dia bekerja untuk Los Santos Police Departement dengan tanggung jawab dan kepercayaan yang tinggi, Kepala polisi Los Santos Police Departement mempercayai Andreas Rodriguez untuk di naikan pangkat nya. Setelah kepala polisi Los Santos Police Departement menaikan pangkat Andreas Rodriguez, Andreas Rodriguez menjadi lebih giat dalam berkerja dan bertugas, Setiap Andreas ditugaskan keluar kota oleh Atasan nya Andreas selalu menerima tugas tersebut dengan senang hati walaupun ia harus meninggalkan keluarga nya di rumah ia selalu menerima tugas tersebut dengan senang hati, Sampai disuatu saat hidup Andreas Rodriguez dan keluarga nya menjadi bahagia. Saya (Terabyte) bersedia jika character saya (Andreas_Rodriguez) dibanned account permanent karena copy-paste story
  6. General Talk

    New fitures updated, Enjoy yourself guys!
  7. General Talk

    Gak boleh
  8. General Talk

    hi, tetep rame yaw!!
  9. [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    wkwkwk, billing um :3
  10. [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    Nanti bakalan gua update lagi ya kalo ada waktu luang, masih sibuk huehe
  11. [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    Bisa lah lu jadi model gua buat bikin video drift kakakz
  12. [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    Masih newbie um
  13. [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    btw itu anjing nya mod hehe , thanks before
  14. [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    Added music prod
×