Jump to content

Adhytia.N

$JG Donater$
  • Content Count

    1,294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

About Adhytia.N

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 04/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

1,698 profile views
  1. Adhytia.N

    READ THIS BEFORE POST THE TOPIC !

    BAN APPEAL INFORMATIONS! Buatlah unban request kamu di subforum admin masing-masing, jangan langsung dibuat di sub-forum ini. Misalkan kamu enggak tau siapa admin yang ban kamu, kamu bisa ngecek di in-game login. Nanti disitu ada keterangan siapa yang ban kamu. Kalo yang ban kamu botserver, masukkan ke Miscellaneous. Gagal untuk mematuhinya akan membuat thread kamu langsung di lock & archive oleh admin. Di mohon untuk para pemilik / player yang bermain di warnet untuk lebih berhati-hati lagi dalam bermain. Untuk pemilik warnet diminta untuk lebih memperhatikan lagi player-playernya yang sedang bermain di server JG (Roleplay, Zombie, Deathmatch). Karena kami tidak bertanggung jawab atas semua kesalahan yang dilakukan player-player anda yang dapat menyebabkan IP warnet anda tersebut di ban. Berikut tips, jika kalian mau gampang masalah ban nya selesai dan cepat di unban: Ceritakan masalah yang sebenarnya kenapa kamu bisa di banned, akuilah apa yang kamu perbuat. Kemungkinan besar admin akan memberikan keringanan maupun menolong kamu. Jangan berbohong. Admin tidak main asal ban, mereka melihat apa yang kamu lakukan dengan jelas & admin tau mengapa mereka mem-ban kamu. Ikuti format unban appeal dengan benar & ikuti rulesnya. Jangan mem-PM admin di forum maupun di social media (facebook, twitter). Itu hanya membuat mereka kesal & membuat hukuman menjadi berat buat kamu. Harap bersabar, jangan bump threadnya. Kecuali gak di reply oleh admin dalam waktu 5 hari. Be mature. Apa sih ban evading itu? ban evading itu adalah menghindari ban. Jadi misal kamu udah terkena ban IP oleh server, kamu DILARANG membuat karakter baru, memainkan karakter lain yang masih aktif dan atau mencoba-coba untuk masuk ke server memakai karakter apapun. Misal kamu terkena ban IP, kamu bisa membuat thread unban request terlebih dahulu diforum dan tunggu sampai mendapat jawaban dari admin apakah kamu diunban or tidak. Jika kamu hanya terkena account ban, kamu masih diperbolehkan main dengan karakter yang berbeda. Kenapa masih boleh main? idk why tapi disini kalo cuma terkena account ban masih boleh main. Kalo udah kena IP ban (Player & IP yang kena banned), kamu ga boleh main sampe kamu diunbanned lagi. Karna kalo kamu masuk server sebelum diunban IP kamu, tanggung sendiri resiko ban permanentnya. Kalo mau tanya2 silahkan kontak admin yang kamu suka! FAQ Q : Kakak, saya ga tau kalo saya diban IP or account, gimana cara taunya? A : Buat unban request dulu, dan tanya lo diban IP or account, jangan langsung masuk server. Quote Berikut ini akan menjelaskan bahwa IP komputer kamu adalah tanggung jawab kamu juga, bukan cuma karakter. Jadi misal IP kamu diban gara2 ulah teman, kerabat, adik, kakak, siapapun, itu tanggung jawab kamu sebagai pemilik IP. Jadi perhatikan ID & IP kamu, karna server tidak bertanggung jawab atas segala hal yang terjadi dengan IP & Karakter kamu. Because your ID & IP are your responsibilty. Our staff is dedicated to what they do and will ensure the fullest security against the game. The staff are trained to detect aimbots, well if you thought you got wrongly banned you can start your own appeal on the section that we served. The staff would not ban you with no reason, we do have our own way to detect aimbots. -Fermosa Thread Subject: (Nama InGame) (Admin yang ban) ex: SAMID (justice96) Contents: Nama InGame: Admin yang Ban: Date of Ban: IP: Penjelasan (kenapa diban): Bukti (SS): Rules: - Gunakan kata yang sopan - Jangan post berlebihan - More efforts - Jangan bump berlebihan, kecuali threadnya sudah lama tidak ada yang jawab - JANGAN ADA YANG POST KECUALI ADMINS dan yang bersangkutan, yang melanggar akan dikenakan warn and/or ajail - Jangan bertindak seperti bocah, dewasalah.
  2. Adhytia.N

    Unban Please

    Case clear, unbanned,locked.
  3. Adhytia.N

    RidoRRL / Nick Gallagher

    Ganyangka anak yang sering ngablu kalo diajarin RP bisa jadi helper haha, gua tau perjuangan lo dari bawah haha, Goodjob!
  4. Adhytia.N

    [SHR] San Andreas (Movie)

    Ini udah keluar dibioskop indo? serius?
  5. Adhytia.N

    General Talk

    yey
  6. Adhytia.N

    Unbanned Char [Ex]VictorZ ([TOS]Fermosa)

    Sering kek gitu? Menerut gua itu juga kurang logis alesan nya, kenapa lu sampe bisa 100++ streaks, berikan kami alasan yang masuk akal.
  7. Adhytia.N

    General Talk

    New fitures updated, Enjoy yourself guys!
  8. Adhytia.N

    General Talk

    Gak boleh
  9. Adhytia.N

    General Talk

    hi, tetep rame yaw!!
  10. Adhytia.N

    [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    wkwkwk, billing um :3
  11. Adhytia.N

    [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    Nanti bakalan gua update lagi ya kalo ada waktu luang, masih sibuk huehe
  12. Adhytia.N

    [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    Bisa lah lu jadi model gua buat bikin video drift kakakz
  13. Adhytia.N

    [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    Masih newbie um
  14. Adhytia.N

    [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    btw itu anjing nya mod hehe , thanks before
  15. Adhytia.N

    [SHARE]Fastefall's Enterteiment

    Added music prod
×