Jump to content

Tucker

$JG Donater$
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

About Tucker

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/13/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta, Indonesia

Recent Profile Visitors

2,040 profile views
  1. daryll, kasih tau Stanley tuh jgn resign, ntar charnya di ban. kasian dia ntar nangis ".

  2. Tucker

    HUD GTA SA!

    HUD atau MAP nya? Kalau map nya itu http://www.upload.ee/files/977433/LS_Radar.rar.html Tutorial nya : -Buka Alci Img Editor -Open gta3.img -Import isi yang ada di folder LS_radar.rar itu -Rebuild, lalu start the game! NOTE! JANGAN LUPA BACKUP GTA3.IMG SBLM MENGGUNAKAN! DAN DISARANKAN LIAT TOPIC SEBELUMNYA
  3. Los Santos terkenal dengan banyaknya pengendara yang ugal-ugalan karena mabok, mengendara dengan tidak benar dan lainnya, maka dari itu, kami dari Los Santos Public Relation unit akan memberi tahu beberapa tips mengendarai dengan aman dan juga benar. Hal pertama tentu memeriksa kendaraan anda apakah layak untuk berjalan seperti memeriksa ban, memeriksa indikator mesin dan juga memeriksa bensin. Gunakan sabuk pengaman dengan baik dan benar, yaitu dengan menyilangkannya dari bagian tulang bahu ke pinggul, dengan demikian berat badan tubuh anda bisa terjaga dengan baik jika terjadi benturan atau hentakan mendadak. Posisi kan dengan baik spion mobil bagian dalam dan luar sehingga anda bisa bisa melihat secara bebas berbagai posisi dari badan mobil dan keadaan sekitarnya dengan bebas. Fokuslah kepada jalan yang dituju supaya tidak terjadi hal yang tidak diinginkan. Di sarankan untuk tidak menelfon saat mengemudi dan juga melakukan aktifitas lain. Jika anda berfikir anda sudah harus menelfon, lebih baik menepi dulu beberapa saat. Jaga jarak saat berkendara. Bisa saja jika anda terlalu dekat dengan pengendara didepan dan pengendara didepan anda rem mendadak dan tertabrak. Janganlah mengebut lebih dari 60Mph di jalan kota Los Santos dan 80Mph di tol Los Santos. Mengebut bisa mengakibatkan kecelakaan yang fatal. Nyalakanlah lampu saat di malam hari. Anda perlu mengendara menggunakan lampu saat dimalam hari karena di saat malam hari itu sangatlah gelap. Maka dari itu, nyalakan lampu anda supaya tidak tertabrak. Janganlah menggunakan barang illegal yaitu NOS dalam berkendara. Hal ini sangat dilarang oleh pemerintah karena bersifat illegal dan akan di hukum. Jika anda menggunakan motor dalam mengendarai, lebih baik menggunakan helm karena dapat menyelamatkan kepala anda jika jatuh dari motor. Inilah beberapa tips untuk mengendara dengan baik, tips ini belum lengkap tetapi ini adalah sebagian yang penting untuk diketahui. Los Santos Police Department berharap pengendara bisa melakukan tips ini dengan baik dan juga tidak lagi melanggar peraturan lalu lintas lagi. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Los Santos Police Department Public Relation Unit Editors Daryll Carter Pershing Square, Los Santos Police Department Office
  4. wtf, gua udah install teliti bgt malah crash , gta_sa gua juga udah sesuai kriteria, mohon dibantu..
  5. Gua selama main JGRP banyak ngeliat RP kek gini /me take it money with right hand then save it to pocket, kata 'take it' itu dari situ saja 'it' nya sudah salah dan present tense nya nggak keliatan disitu. lebih baik /me takes the money with his right hand then saves the money to his right pants-pocket.
  6. Hm.. kalau yang "Shall you open the door?" Indonesia : " Haruskah kamu membuka pintu itu?" dan kalau : "Will you open the door?" Indonesia : "Apakah kamu akan membuka pintu itu?" menurut saya sih bisa dipakai dua duanya, tetapi saya juga tidak tahu
  7. Sering gua liat orang mau paintjob terus bingung paintjob keberapa yang cocok/ yang mereka suka, jadi gua bikin guide ini biar pada tau aja, semoga menguntungkan bagi kalian UPDATED (17/06/2019) Maaf, udah lama banget non-aktif di Jogjagamers/JGRP. Iseng-iseng buka forum ternyata gambarnya udah ga muncul. Jadinya, gua insert link dibawah ini aja ya biar pada bisa liat gambarnya gimana.. Thanks for the positive responds! Link : https://wiki.sa-mp.com/wiki/Paintjob Camper - Paintjob 1 Remington - Paintjob 1 Remington - Paintjob 2 Slamvan - Paintjob 1 Slamvan - Paintjob 2 Slamvan - Paintjob 3 Blade - Paintjob 1 Blade - Paintjob 2 Blade - Paintjob 3 Uranus - Paintjob 1 Uranus - Paintjob 2 Uranus - Paintjob 3 Jester - Paintjob 1 Jester - Paintjob 2 Jester - Paintjob 3 Sultan - Paintjob 1 Sultan - Paintjob 2 Sultan - Paintjob 3 Stratum - Paintjob 1 Stratum - Paintjob 2 Stratum - Paintjob 3 Elegy - Paintjob 1 Elegy - Paintjob 2 Elegy - Paintjob 3 Flash - Paintjob 1 Flash - Paintjob 2 Flash - Paintjob 3 Savanna - Paintjob 1 Savanna - Paintjob 2 Savanna - Paintjob 3 BroadWay - Paintjob 1 BroadWay - Paintjob 2 Tornado - Paintjob 1 Tornado - Paintjob 2 Tornado - Paintjob 3 Credits : - SAMP Wikipedia
  8. Tucker

    [REQ] HUD gta

    http://www.mediafire... For GTA SA.rar ni gan downloadnya, tutornya : - Buka file nya setelah di download - Extract isi nya ke folder GTA SA mu - IG, selesai
  9. Tucker

    [REQ] Text

    Oke thx, thread ini bisa di lock
  10. Tucker

    [REQ] Text

    Sesuai dengan judul, gua pengen minta mod text seperti SS dibawah ini : thx before
  11. Gan, itu cuman notifikasi bahwa server TS JG itu memakai versi 3.0.10 sedangkan ada versi baru yaitu 3.0.10.1 kalo TS suka relog relog sendiri, itu relog disconnect, atau ke close? itu saja gan yg bisa saya sampaikan.
×
×
  • Create New...