Jump to content

Botol

Verified Member
  • Content Count

    329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

2 Followers

About Botol

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

691 profile views
  1. Botol

    [SHARE] PMC's Updated Colormods

    kalau kira kira yg ga terlalu gelap pas malem cocok yg mana link nya? (minta saran)
  2. Botol

    [SHARE] SAMP Grass

    Iya 1 lagi, ada juga objek yang muncul seperti pohon/tanaman(contoh gambar di no 2-3) yang mungkin akan menggangu. (objek ini hanya berlaku di pegunungan)
  3. Botol

    [SHARE] SAMP Grass

    SAMP grass adalah sebuah mod yang menampilan beberapa tanaman/tumbuhan liar yang ada di sekliling kita. preview: Mod ini direkomendasikan untuk medium PC. ((tapi untuk low PC coba coba aja karena guah juga belon nyoba buat low wkkwkw)) SAMP Grass : http://www.mediafire.com/download/7sy865xxogja2z4/samp_grass.asi Asi Loader : http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=8321 Bingung gimana cara install nya? : 1. download Asi Loader, terus copy isinya ke file GTA kamu 2. Download SAMP grass, copy juga seperti cara no 1 Mod ga work? coba pencet esc -> display setup -> advance -> fisual FX lu setting jadi medium/high/very high credits : gatau siapa pembuatnya (barang siapa yang nemu pembuatnya bisa pm forum gw dan kasih tau namanya nanti guah masukin di sini)
  4. Botol

    [REPORT] Dias_Febriansyah (Scamming vehicle)

    Case clear by Richman
  5. Nama pelapor: Maggie_Edelmarrd Nama pelanggar: Dias_Febriansyah Peraturan yang dilanggar: Scamming vehicle Apa yang terjadi: Jadi lagi mau transaksi jual beli motor eh dia malah scam duit guah sebesar 1000 Bukti:
  6. Botol

    [SHARE]Chat Box Invisible

    ntabs cang +1
  7. Botol

    [RQT] Midnight club Los Angeles

    setahu gua pasti ada yg untuk PC(tanpa console) tapi link downloadnya itu dah kadaluarsa
  8. Bantu cari dong bagi yang menemukan link download game ini yang untuk PC (bukan pakek ps3 emulator blablabla..) tolong di share yah.. Jujur ini game racing terbaik menurut gua, karena digame ini semua kendaraan jelas ada, mulai dari muscle car, sport, SUV, motor dll. note: game ini banyak versinya mulai dari PS2 jadi jangan sampe salah browsing karena judul menentukan game ini
  9. Botol

    [BUG] /tradeveh (orangoon12)

    Konfirmasi, mungkin ada penambahan dibagian Cara mereplikasi bug Cara : seorang player melakukan /tradeveh dengan player lain, lalu player tersebut menaiki kendaraan yang telah di tukar. bukti :
  10. Botol

    The families & gangsters.

    Fourted Pistons "Night-light"Street Racing
  11. bagi yang punya mod 1st person saat berkendara/ shotout tanpa cleo tolong share ya
  12. Botol

    The families & gangsters.

    424th Jefferson Block
  13. Botol

    The families & gangsters.

    424th Jefferson Block
  14. Botol

    The families & gangsters.

    424th Jefferson Block dikatain dikit nembak, dikatain dikit kill, apalaaaaaaah
  15. Botol

    The families & gangsters.

    424th Jefferson Block dikatain dikit nembak, dikatain dikit kill, apalaaaaaaah
×