Jump to content

Botol

Verified Member
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

2 Followers

About Botol

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

782 profile views
  1. terasa lahir kembali, baru login forum eh ada gtav RP versi JG. keep it up, aku menunggu
  2. kalau kira kira yg ga terlalu gelap pas malem cocok yg mana link nya? (minta saran)
  3. Botol

    [SHARE] SAMP Grass

    Iya 1 lagi, ada juga objek yang muncul seperti pohon/tanaman(contoh gambar di no 2-3) yang mungkin akan menggangu. (objek ini hanya berlaku di pegunungan)
  4. Botol

    [SHARE] SAMP Grass

    SAMP grass adalah sebuah mod yang menampilan beberapa tanaman/tumbuhan liar yang ada di sekliling kita. preview: Mod ini direkomendasikan untuk medium PC. ((tapi untuk low PC coba coba aja karena guah juga belon nyoba buat low wkkwkw)) SAMP Grass : http://www.mediafire.com/download/7sy865xxogja2z4/samp_grass.asi Asi Loader : http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=8321 Bingung gimana cara install nya? : 1. download Asi Loader, terus copy isinya ke file GTA kamu 2. Download SAMP grass, copy juga seperti cara no 1 Mod ga work? coba pencet esc -> display setup -> advance -> fisual FX lu setting jadi medium/high/very high credits : gatau siapa pembuatnya (barang siapa yang nemu pembuatnya bisa pm forum gw dan kasih tau namanya nanti guah masukin di sini)
  5. setahu gua pasti ada yg untuk PC(tanpa console) tapi link downloadnya itu dah kadaluarsa
  6. Bantu cari dong bagi yang menemukan link download game ini yang untuk PC (bukan pakek ps3 emulator blablabla..) tolong di share yah.. Jujur ini game racing terbaik menurut gua, karena digame ini semua kendaraan jelas ada, mulai dari muscle car, sport, SUV, motor dll. note: game ini banyak versinya mulai dari PS2 jadi jangan sampe salah browsing karena judul menentukan game ini
  7. Fourted Pistons "Night-light"Street Racing
  8. bagi yang punya mod 1st person saat berkendara/ shotout tanpa cleo tolong share ya
  9. 424th Jefferson Block dikatain dikit nembak, dikatain dikit kill, apalaaaaaaah
  10. 424th Jefferson Block dikatain dikit nembak, dikatain dikit kill, apalaaaaaaah
  11. Botol

    [REQ] ped.ifp

    bruakakakakka mantep daaaaaaaa....... tapi pas lagi megang gun mantep ga ? sedot dlu dah buat percobaan, makasih yah..
×
×
  • Create New...