Jump to content

Botol

Verified Member
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

2 Followers

About Botol

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
  1. terasa lahir kembali, baru login forum eh ada gtav RP versi JG. keep it up, aku menunggu
  2. kalau kira kira yg ga terlalu gelap pas malem cocok yg mana link nya? (minta saran)
  3. setahu gua pasti ada yg untuk PC(tanpa console) tapi link downloadnya itu dah kadaluarsa
  4. Bantu cari dong bagi yang menemukan link download game ini yang untuk PC (bukan pakek ps3 emulator blablabla..) tolong di share yah.. Jujur ini game racing terbaik menurut gua, karena digame ini semua kendaraan jelas ada, mulai dari muscle car, sport, SUV, motor dll. note: game ini banyak versinya mulai dari PS2 jadi jangan sampe salah browsing karena judul menentukan game ini
  5. Fourted Pistons "Night-light"Street Racing
  6. 424th Jefferson Block dikatain dikit nembak, dikatain dikit kill, apalaaaaaaah
  7. 424th Jefferson Block dikatain dikit nembak, dikatain dikit kill, apalaaaaaaah
  8. Apa apaan nih

  9. sama gw juga lagi nyari, yg ada tolongin dong
  10. Itu kayaknya settingan dari Deskop lu, coba lu lihat di desktop ada yang berubah aatau tidak... mungkin otak atik dikit bolelah..
×
×
  • Create New...