Jump to content

ijan

Verified Member
  • Content Count

    2,094
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ijan last won the day on October 26 2019

ijan had the most liked content!

Community Reputation

117 Respected member, be careful!

About ijan

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 03/08/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    My personal number? Contact me via LINE
  • Line
    ghaffaridzanraudha
  • Pin BB
    D26AA30B (Inactive)
  • Yahoo
  • Skype
    ghaffaridzanraudha

Recent Profile Visitors

10,581 profile views
  1. kok recent profile view ku isinya ungu semua, pengen rusuh disini hah? 

  2. udah gaada yg dikenal lagi, sedih

    1. mafarid

      mafarid

      lu aja ngejauh dari gw. songong.

    2. ijan

      ijan

      @mafarid engga ngejauh yah, memang sibuk aja skrng. banned thanks

    3. mafarid

      mafarid

      @ijan helehh, sibuk2 pun chat la skali kali, sombonk amad.

  3. Kebetulan ni, saya alumni situ mas hehe
  4. Mau itu admin/helper/player biasa yang ga kenal sama saya mending jangan view, buat apa?

  5. Status pertama di tahun 2020 dan menjadi player biasa, tidak ada title istimewa. Sungguh ku merana karena kesalahpahaman

    1. Zuqal123

      Zuqal123

      Sama dong wkowkow

  6. jan, kangen

    1. ijan

      ijan

      Gausah kangen, yg diatas ga peduli

    2. bingbong

      bingbong

      kangen dijadiin raja sama elo

  7. Saya gak lucu, jangan diketawain lah. Tolong

    1. killaz

      killaz

      bacot bat anjing lu jan

  8. Salahkah aku bila terlalu berlebihan? Sungguh ku sedih... hingga... saat... ini...

  9. Halo gais balik lagi bersama saya ijan uwu

    1. RestPLAY

      RestPLAY

      troll dong biar ga bisa post WKWKKWKWWKWKWKW 

       USB! 

    2. LutfiPP960
  10. Gausa nge-view2 yaaa, ku bukan orang yang asik untuk di-view profile nya ?

  11. Saya sudah aktif kembali seperti biasa, apakah ada kesempatan kembali menjadi Admin? Saya siap sentosa untuk mengembangkan kembali JGRP kearah lebih baik begitupun saya yang sudah menjadi baik dan tidak toxic seperti kemarin2, salam ijan sanews santuy

    Setuju = Like
    Tidak setuju = Like
    Semoga masuk Surga. Aamiin.

    1. Show previous comments  3 more
    2. ijan

      ijan

      Mana ini tanggapan yg lain, view iya, react kaga, lucknut klean

    3. ShevaTujuh

      ShevaTujuh

      oke saya react ijancuk

    4. Naufal00

      Naufal00

      Silahkan dicoba Bapak USB, 

       

  12. Untuk info lebih lanjut bisa di cek disini ya mas @Sinatrio ganteng https://developeracademy.apps.binus.ac.id/
  13. Ada yg mau berteman dengan saya gak?

  14. Tolong yah teman2, kalau view profile saya itu jangan ngeliat doang, sesekali react dengan hal2 berbau positif jadi keliatan berguna sedikit soal view profile saya ini, terima kasih salam ijan sanews santuy

    1. Show previous comments  3 more
    2. ijan

      ijan

      @tianmetal ganteng too
      @Sinatrio saya babi anda tai nya yah
      @ShevaTujuh wah wah, berani yah anda

    3. ShevaTujuh
    4. Sinatrio

      Sinatrio

      aowkawokawoaw

×
×
  • Create New...