Jump to content

ijan

$JG Donater$
  • Content Count

    2062
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Much more respect!

About ijan

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 03/08/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Bogor, Indonesia
  • Interests
    All about programming language, except the stupiditist of C#. Turn over to Design.

Contact Methods

  • No. HP
    My personal number? Contact me via LINE
  • Line
    ghaffaridzanraudha
  • Pin BB
    D26AA30B (Inactive)
  • Yahoo
  • Skype
    ijanraudha

Recent Profile Visitors

7556 profile views
  1. ijan

    Gollum/Prestigeholic

    ini berdua sama saja, sama2 pertetean
  2. ijan

    casualmind / Melvin Terrasas

    Ya akhi, gaada special thanks berasa seperti tidak punya ukhti
  3. ijan

    El Corona 18th

    sapa nih anjink
  4. ijan

    Gollum/Prestigeholic

    Tolol anjink kok pada comeback gini ga bilang2
  5. Ini juga sama anjink kek jale, sejak kpn jadi admin lo ngentt?

    1. Gollum

      Gollum

      Sejak hari Jumat ngentottttt wkwk

    2. ijan

      ijan

      Wowww anjk, gud sangat

  6. ijan

    casualmind / Melvin Terrasas

    Anjink
  7. Sejak kpn jdi admin lgi lo ngentt?

    1. casualmind

      casualmind

      kasaar ga suka!

    2. ijan

      ijan

      Ya maap, dibajak irpan serius

  8. assalamualaikum, gak jawab pki.

  9. Sepi

    1. Show previous comments  9 more
    2. Aliyansky
    3. ijan

      ijan

      @AldynovBP15 Alhamdullillah lgi otw menjadi yg lebih baik (y)

    4. YooRich

      YooRich

      Karna ada kamu 

  10. Tolong kepada semua Admin harap mem-banned akun forum ini karena terindikasi melakukan GB, duitnya aja 2 juta itu dalam seminggu, gak heran

    1. sousage

      sousage

      Sama-sama kebagian jangan begitu gblk. Sini lah ke Jakarta masa vidcall doang gak a6 kntl.

  11. ijan

    Los Santos Cartel

    statement macam apa ini
  12. ijan

    Manfaat Jogjagamers apa ?

    Coli
  13. ijan

    Los Santos Cartel

    Ini berdua sama saja, sama2 anjink. Maaf ngejunk saya akan aplod cartel activities SS saya nanti
  14. ijan

    Los Santos Cartel

    Gue cari lo, awas aja lo gue bilangin abang gue lo
  15. ijan

    Boruto: Naruto Next Generations

    Gue sekarang lagi maraton Boruto dari ep 1 sampe eps 80'an. Anime nya kurang bagus? Sorry to say, maraton dulu gih sana anjg sebelum komen itu anime nya kurang menarik akmj
×