Jump to content

ijan

$JG Donater$
  • Content Count

    2,088
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Respected member, be careful!

About ijan

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 03/08/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    My personal number? Contact me via LINE
  • Line
    ghaffaridzanraudha
  • Pin BB
    D26AA30B (Inactive)
  • Yahoo
  • Skype
    ghaffaridzanraudha

Recent Profile Visitors

8,523 profile views
  1. eh kntl, lo anak mana sini anjink ketemuan jangan keyboard warrior doang, gini2 berpengelaman gue dah pernah nonjok bocil matraman eh bang admin, maaf bang jgn ban saya nama real lo mana dulu, kenalan dulu baru ceritain masa kelam lo sama gue
  2. kacangin terooos, masih w looking2

  3. ijan

    [REQUEST]GTA V STEAM

    http://oceanofgames.com/grand-theft-auto-v-with-all-updates-free-download-ofgv-8708964/ mandiri gblg jangan disuapin terus, ada yg namanya teknologi yaitu Google Search dipake y ajg
  4. kira2 konten untuk page ini diganti lagi dengan yg kemarin apa bikin baru ya? ada saran? ketikan saran kalian tanpa ngegas y anjink

     

  5. kira2 konten untuk page ini diganti lagi dengan yg kemarin apa bikin baru ya? ada saran? ketikan saran kalian tanpa ngegas y anjink
  6. butuh meme wibu...
  7. up ah, bagus banget @huntsu. bikin thread ini nge pas sama hari ulang tahun w
  8. pen mukul orang gatau kenapa, ada saran?

  9. OK SIAP, ngakak gue anjir meme nya bener2 real pernah ngalemin pas dulu AKOWKAOWKOAWKAOKWAOWKA AJG AJG
  10. ngikut nge mim gimana ya yg baik dan benar?
  11. ngikut nge mim gimana ya yg baik dan benar?
  12. aku kangen klean, kangen bikin player pusing tujuh keliling kendaraannya leduk gara2 gue nabrak kendaraan mereka pake /boost HAHAHA

    1. Show previous comments  3 more
    2. SAVAGE

      SAVAGE

      Kapan bar bar lagi bang ?? Nge boost :v

    3. Marleey420

      Marleey420

      @SAVAGE U capa mank?

    4. Asshelole
  13. Minal aidzin wal'faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Maafkan saya yang kalau di Ingame suka toxic ya temen2ku sekalian  🙏

    1. Show previous comments  1 more
    2. ijan

      ijan

      @mafarid kuy, otw login

    3. mafarid

      mafarid

      Abis magrib 

    4. dikagantengbanget

      dikagantengbanget

      Sok lebaran Lu, puasa aja kaga

  14. akun lama ko akun forum nya baru, hmmm
×
×
  • Create New...