Jump to content

ijan

Verified Member
  • Content Count

    2,091
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Respected member, be careful!

About ijan

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 03/08/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    My personal number? Contact me via LINE
  • Line
    ghaffaridzanraudha
  • Pin BB
    D26AA30B (Inactive)
  • Yahoo
  • Skype
    ghaffaridzanraudha

Recent Profile Visitors

9,202 profile views
  1. Tolong dong jangan bikin orang lain marah, mancing terus nih kerjaannya, saya disini ingin damai bukan rusuh yah, thanks bro sousage

    1. sousage

      sousage

      Apa sih lu, emang masih laku disini? Balik ke job lamanya lagi aja hahahahhaahhaahha.

  2. Ini sampe kapan yah gak bisa ngepost? Tolong dong moderator saya udah konfirmasi seputar public apology masih tetep dianggurin untuk urusan restricted post :)

    1. Show previous comments  2 more
    2. Japang™
    3. ijan

      ijan

      Becanda bang, tau sendiri sarkas itu seperti apa kan? Saya teman lama dengan global mod terkait kok, saya ngerasa salah mungkin gak ngeliat dari sisi lain, ini masuk sarkasnya atau engga. Mungkin itu saja bang, saya kepengen post gatheting, udah gak mainan toxic lagi kok, janji @tianmetal

    4. RichPlay

      RichPlay

      WOKWOKWOKWOKWOWKOWOWKW

  3. Dear All Jogjagamers' Players,

    As @tianmetal's said inside in my warning points. On behalf of me, I'd like to send many apology to people who've been harmed with my attitude above this community in the form of action or behavior. Thank you so much if you understand what I mean and my friends who stand against me.

    Regards,
    ijan - Ex-Administrator Team (Lvl 4) of Jogjagamers

    1. Show previous comments  3 more
    2. ijan

      ijan

      @Krenshaw iya gue salah ren, maaf yak

    3. Krenshaw
    4. sousage

      sousage

      Namanya juga hidup bro Ijan.

  4. Siap laksanakan, akan saya infokan kepada orang tuna netra untuk melihat video ini
  5. GOKOM x KARYO sungguh luar biasa! Sangat saya rekomendasikan untuk orang yang memiliki riwayat penyakit telinga stadium akhir menjadi sehat wal'afiat kembali!
  6. hahahahahahahahahaahahahahahahahahaha
  7. tolong ini globalmod balikan thread saya yg soal perbokepan, bisa di move ke thread 18+ kah bang? terims ajg mari kita ramekan khasanah dunia ini gais
  8. eh kntl, lo anak mana sini anjink ketemuan jangan keyboard warrior doang, gini2 berpengelaman gue dah pernah nonjok bocil matraman eh bang admin, maaf bang jgn ban saya nama real lo mana dulu, kenalan dulu baru ceritain masa kelam lo sama gue
  9. kacangin terooos, masih w looking2

  10. ijan

    [REQUEST]GTA V STEAM

    http://oceanofgames.com/grand-theft-auto-v-with-all-updates-free-download-ofgv-8708964/ mandiri gblg jangan disuapin terus, ada yg namanya teknologi yaitu Google Search dipake y ajg
  11. kira2 konten untuk page ini diganti lagi dengan yg kemarin apa bikin baru ya? ada saran? ketikan saran kalian tanpa ngegas y anjink

     

  12. kira2 konten untuk page ini diganti lagi dengan yg kemarin apa bikin baru ya? ada saran? ketikan saran kalian tanpa ngegas y anjink
  13. butuh meme wibu...
  14. up ah, bagus banget @huntsu. bikin thread ini nge pas sama hari ulang tahun w
×
×
  • Create New...