Jump to content

ijan

$JG Donater$
  • Content Count

    2042
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Much more respect!

About ijan

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 03/08/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Bogor, Indonesia
  • Interests
    All about programming language, except the stupiditist of C#. Turn over to Design.

Contact Methods

  • No. HP
    My personal number? Contact me via LINE
  • Line
    ghaffaridzanraudha
  • Pin BB
    D26AA30B (Inactive)
  • Yahoo
  • Skype
    ijanraudha

Recent Profile Visitors

7005 profile views
  1. Lo sapa? Gak kenal gue sama orng tll
  2. Udah free to play, bye offline mode
  3. HAAAAAAAAAAH BAU MEKI

    1. ᴅᴇяscн

      ᴅᴇяscн

      Gblk orang tua

    2. Gollum

      Gollum

      goblokkkk

    3. Anti-Retard

      Anti-Retard

      Istigfar developer kuuh

  4. ijan

    Krenshaw

    Player anjing
  5. Pa bener kalo ikan di laut menghirup udara akan tenggelam?

  6. Kok warnanya gak pink lagi bang ? Kenapa bang ? Gak diakui ya bang ?

  7. Wew 170 rep, beli dimana gan?

    1. Johannes_Tan

      Johannes_Tan

      Terima kasih sudah menggunakan jasa kami ihsan.. 
       

    2. Keem Da Lxrd
    3. ᴅᴇяscн

      ᴅᴇяscн

      Saya menggunakan Bones.cs

  8. ijan

    Administrator Ijan (Raudha Mikaelson)

    Yeee kalian mmk
  9. ijan

    Version 3.11.14

    Kalo misalkan harus di post mampud dah tuhh untuk player abal2
  10. ijan

    Administrator Ijan (Raudha Mikaelson)

    Udah kntl jangan di up terus ini thread
  11. Hay bang ijan?

    1. ijan

      ijan

      Sksd lo kalajengking penyok

    2. •Scorpions•

      •Scorpions•

      wah jaga mulut kamu ya

  12. Akun gue ini yang lamanya lama banget tahunan 2013 gak bisa dibuka, kntlll

    1. ᴅᴇяscн

      ᴅᴇяscн

      Gue gak nanya goblok.

  13. Volunteer baru pada sombong yah, kayak yg gak pernah ngejilat aja pas dulu w jadi admon, ketawain aja dech hehehe

×