Jump to content

ijan

Verified Member
  • Content Count

    2,121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ijan last won the day on October 26 2019

ijan had the most liked content!

Community Reputation

123 Respected member, be careful!

About ijan

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 03/08/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Website
  • Location
    Sentraya Tower, Blok M, South Jakarta, Indonesia
  • Interests
    Product Design

Contact Methods

  • No. HP
    My personal number? Contact me via Forum
  • Line
    ghaffaridzanraudha
  • Pin BB
    D26AA30B (Inactive)
  • Yahoo
  • Skype
    ghaffaridzanraudha
  1. i hope i can be with you together forever

  2. halo semuanya, sudah lama tidak bercengkrama dengan warga jege

    1. mafarid

      mafarid

      berisik lu

    2. Hommey

      Hommey

      ngapain si

  3. minal aidin wal'faidzin, mohon maaf lahir dan batin untuk para player jogjagamers yang saya cintai

  4. jilad terooos, deketin terooos. pepet bro jangan sampe kendor

    1. chronis

      chronis

      berisik jan

    2. ijan

      ijan

      @chronis masi idup aja lo xel, btw kokom & friends bikin gang tuu, masuk gih biar makin rame bogor club

    3. chronis

      chronis

      @ijan gua balik PD anjir hahaha

  5. sedih

    1. PauhLimo

      PauhLimo

      Lagi bulan puasa perbanyak sabar....

  6. sendirian di kesunyian

  7. ijan

    Outlaw — Point Blank

    oh ini klen baru
  8. dimana kamu egi, kangen dirimu

  9. udah puasa berapa hari ampe diterima gini?
  10. Ini metode pembelian untuk Gold Points sama seperti pembelian Donatur kah? Hanya ingin mastiin, soalnya ada beberapa temen2 yg masih bingung perihal pembelian Gold Points
  11. gajadi deh kyknya mas, saya uda fd gabisa double faction/family
×
×
  • Create New...