Jump to content

ijan

Verified Member
  • Content Count

    2,093
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ijan last won the day on October 26

ijan had the most liked content!

Community Reputation

116 Respected member, be careful!

About ijan

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 03/08/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    My personal number? Contact me via LINE
  • Line
    ghaffaridzanraudha
  • Pin BB
    D26AA30B (Inactive)
  • Yahoo
  • Skype
    ghaffaridzanraudha

Recent Profile Visitors

9,795 profile views
  1. Gausa nge-view2 yaaa, ku bukan orang yang asik untuk di-view profile nya 😢

  2. Saya sudah aktif kembali seperti biasa, apakah ada kesempatan kembali menjadi Admin? Saya siap sentosa untuk mengembangkan kembali JGRP kearah lebih baik begitupun saya yang sudah menjadi baik dan tidak toxic seperti kemarin2, salam ijan sanews santuy

    Setuju = Like
    Tidak setuju = Like
    Semoga masuk Surga. Aamiin.

    1. Show previous comments  3 more
    2. ijan

      ijan

      Mana ini tanggapan yg lain, view iya, react kaga, lucknut klean

    3. ShevaTujuh

      ShevaTujuh

      oke saya react ijancuk

    4. Naufal00

      Naufal00

      Silahkan dicoba Bapak USB, 

       

  3. Untuk info lebih lanjut bisa di cek disini ya mas @Sinatrio ganteng https://developeracademy.apps.binus.ac.id/
  4. Ada yg mau berteman dengan saya gak?

  5. Tolong yah teman2, kalau view profile saya itu jangan ngeliat doang, sesekali react dengan hal2 berbau positif jadi keliatan berguna sedikit soal view profile saya ini, terima kasih salam ijan sanews santuy

    1. Show previous comments  3 more
    2. ijan

      ijan

      @tianmetal ganteng too
      @Sinatrio saya babi anda tai nya yah
      @ShevaTujuh wah wah, berani yah anda

    3. ShevaTujuh
    4. Sinatrio

      Sinatrio

      aowkawokawoaw

  6. Up kuy, lanjutin diskusi nya, yg mau nanya bisa langsung disini, kalo respon lama harap maklum
  7. Sudah lebih dari 2 bulan saya setia menunggu untuk pencabutan restriction post yang saya miliki hingga hari ini, apakah saya akan terlepas? Pak @tianmetal tolong konfirmasinya, ingin sekali rasanya saya menikmati foruming seperti dulu dan kembali seperti sedia kala. Terima kasih banyak.

    1. Show previous comments  2 more
    2. tianmetal

      tianmetal

      btw lu bisa post apapun asalkan mengikuti peraturan yang ada cuman post lu kudu mesti diapprove sama moderator, no biggie

    3. ijan

      ijan

      Bukan banyak bacot bang @tianmetal, cuman pengen konfirmasi kelanjutannya bakalan kayak gimana, kalau emang kudu mengikuti peraturan yang ada yaudah infoin aja bang, kalau emang gitu jalannya yaudah gue ngelakuin apa yg emang kudu dilakuin, santai

    4. Japang™
  8. Tolong dong jangan bikin orang lain marah, mancing terus nih kerjaannya, saya disini ingin damai bukan rusuh yah, thanks bro sousage

  9. Ini sampe kapan yah gak bisa ngepost? Tolong dong moderator saya udah konfirmasi seputar public apology masih tetep dianggurin untuk urusan restricted post :)

    1. Show previous comments  1 more
    2. Japang™
    3. ijan

      ijan

      Becanda bang, tau sendiri sarkas itu seperti apa kan? Saya teman lama dengan global mod terkait kok, saya ngerasa salah mungkin gak ngeliat dari sisi lain, ini masuk sarkasnya atau engga. Mungkin itu saja bang, saya kepengen post gatheting, udah gak mainan toxic lagi kok, janji @tianmetal

    4. RichPlay

      RichPlay

      WOKWOKWOKWOKWOWKOWOWKW

  10. Dear All Jogjagamers' Players,

    As @tianmetal's said inside in my warning points. On behalf of me, I'd like to send many apology to people who've been harmed with my attitude above this community in the form of action or behavior. Thank you so much if you understand what I mean and my friends who stand against me.

    Regards,
    ijan - Ex-Administrator Team (Lvl 4) of Jogjagamers

  11. Siap laksanakan, akan saya infokan kepada orang tuna netra untuk melihat video ini
  12. GOKOM x KARYO sungguh luar biasa! Sangat saya rekomendasikan untuk orang yang memiliki riwayat penyakit telinga stadium akhir menjadi sehat wal'afiat kembali!
  13. hahahahahahahahahaahahahahahahahahaha
  14. tolong ini globalmod balikan thread saya yg soal perbokepan, bisa di move ke thread 18+ kah bang? terims ajg mari kita ramekan khasanah dunia ini gais
×
×
  • Create New...