Jump to content

ijan

$JG Donater$
  • Content Count

    2,079
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Respected member, be careful!

About ijan

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 03/08/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Bogor, Indonesia
  • Interests
    UI/UX Designer

Contact Methods

  • No. HP
    My personal number? Contact me via LINE
  • Line
    ghaffaridzanraudha
  • Pin BB
    D26AA30B (Inactive)
  • Yahoo
  • Skype
    ghaffaridzan

Recent Profile Visitors

8,112 profile views
  1. Orang2 di jaman sekarang pada berbondong2 masuk ke-4 itu termasuk (mimpi gue sebenernya ini dari SMK). Inilah guru saya pada saat saya masih dibawah hingga saya yg sekarang @erzal
  2. yg mampir kesini liat profil gue tapi ga like status ini? awto people power ke rumah loe, awas jha ga like

  3. Jujur gue masih belom tau banyak soal startup, but @Arfian sudah sedikit menjelaskan apa itu startup. Singkatnya menurut sumber informasi dari https://wikipedia.org/, startup adalah perusahaan rintisan, umumnya disebut startup (atau ejaan lain yaitu start-up), diperbarui pada semua perusahaan yang belum lama beroperasi. Perusahaan-perusahaan ini sebagian besar merupakan perusahaan yang baru didirikan dan berada dalam fase pengembangan dan penelitian untuk menemukan pasar yang tepat. Istilah "startup" menjadi populer pada masa gelembung dot-com, di mana dalam periode ini banyak perusahaan dot-com didirikan secara bersamaan. Dari awal hingga akhir, ini merupakan startup bisnis yang baru berkembang. Namun, startup bisnis ini lebih menghubungkan bisnis yang terkait teknologi, web, internet dan yang terkait dengan ranah tersebut. Bisnis startup berkembang akhir tahun 90an hingga tahun 2000, nyatanya istilah Startup banyak. Dari berbagai sumber, kami mendapat beberapa karakteristik perusahaan startup. Silakan baca beberapa karakteristik berikut ini: Usia perusahaan kurang dari 3 tahun Jumlah pegawai kurang dari 20 orang Pendapatan kurang dari $ 100.000 / tahun Masih dalam mabuk Mempertanyakan cara mengoperasikan bidang teknologi Produk yang dibuat berupa aplikasi dalam bentuk digital Biasanya dijalankan melalui situs web Startup bisnis populer ini dan pelakunya lebih condong bergerak dibidang teknologi, situs web dan hal yang berbaur internet. CONTOH 4 STARTUP INDONESIA YANG SUDAH TERKENAL DAN MENJADI UNICORN++: Tokopedia, GOJEK, Bukalapak, Traveloka.
  4. Langsung to the point aja deh seputar apa yang sedang lagi masa-masanya di Indonesia yaitu adalah STARTUP DAN DUNIA DIGITALISASI 4.0. Sekarang banyak banget orang-orang yang udah mulai kerja di dunia startup, masa lu ga bisa? (btw gue mantan Tokopedia Intern namun gagal karena beberapa faktor hehe) Kuy diskusi untuk hal ini dan demi perkembangan SDM Indonesia juga
  5. lu yeee yg nyambungnya ke masa lalu terus, dasar hasin bersin
  6. gini nih kalo tytyt dimasukin kelobang cacink
  7. up untuk generasi roleplayer yang lebih baik!
  8. @ijan dia admin terbaik loh gais, dari taon 2017 emng debes
  9. minta review dororo sama bongou stray dogs dong gan gantenk @Afterlost, kira2 kedua anim itu gud g? #salamwibubautai
  10. anjk mau daptar volunteer ada note kecil "yg hatespeech tidak akan diterima", bgsd mana ku sering ngelakuin itu lgi, emng budi anjk nihh yg bikin rulenya @Sinatrio

    1. seven

      seven

      Conge kerat,  congrats

    2. ijan

      ijan

      @seven yeee anjk, ku tak butuh curhatan anda y qmaq

    3. AirBag

      AirBag

      Pengen ketawa, takut di ban.

      hahahaha.

  11. selamat puasa bagi yang berpuasa

    1. Show previous comments  1 more
    2. Sinatrio
    3. Anti-Retard

      Anti-Retard

      Subhanallah

       

    4. ijan

      ijan

      ini ko kalian kek kntl yah, reply mulu mmk budi sama egi anjk

  12. temen lo ko pada ngilang, kena jentikan thanos? sad na anjk wkwkwk
  13. skrng lu dah jadi admin, nanti kalo ketauan abuse jgn bawa2 gue anjerrr
×
×
  • Create New...