Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

KEKEN

$VIP$
  • Posts

    5,592
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Community Answers

  1. KEKEN's post in can i put a new ifp to the gta3.img was marked as the answer   
    Dipindahkan.
     
    Jawabannya, bisa. Kamu bisa menggunakan yang namanya "modloader", silahkan dicari. Tetapi, agar modloader ini dapat berfungsi kamu harus menginstall yang namanya "ASI Loader" terlebih dahulu.
     
    Silahkan dicari,  dan di download. Tempatkan semua file tersebut yang kamu download di folder directory GTA kamu (D: > GTA San Andreas atau dimanapun kamu menyimpannya). Jika kamu memiliki pertanyaan lebih lanjut, silahkan reply.
  2. KEKEN's post in [ASK] Mencuri kendaraan [SOLVED] was marked as the answer   
    sah-sah aja, tapi ya tau sendiri kebanyakan player kita ini masih tidak mendalami jiwa roleplay nya. Mereka takut hartanya dicuri, dirusak, atau diambil sama orang lain yang secara langsung dia tau itu terjadi (saat PM ke dia minta share). Nah untuk masalah ini, mending nunggu update nya. Kan kalo udah update, udah ada cmd sendiri, si pemilik mobil gabisa ngelak apa-apa lagi jadinya. Saat ini RP kita terbatas karena banyaknya player yang lebih mementingkan harta ketimbang roleplay. Hehe
  3. KEKEN's post in [ASK] Penggunaan tazer saat rp riot [SOLVED] was marked as the answer   
    beda kondisi lah kalau kayak gitu, itu kan ibaratkan polisi anti huru hara, diterjunkan kalau terjadi kerusuhan yang menyelibatkan massa untuk melawan pemerintahan dsb. Jangankan ngelukain orang, kalau sampai harus ditembak mati pun ya harusnya sah-sah aja dalam berbagai kasus. Lagipula, mereka kan pake armor lengkap atas sampai bawah. Kalau di IG ya paling ngga pakaian SWAT. Trus kalo cuman keributan antar gang, masa harus kayak gitu? Lebay amat. Di Indonesia aja, bentrokan antar sekolah, yang turun polisi biasa aja, bukan kayak demo2 yang berjumlah ratusan-ribuan orang yang dijaga sama brimob dan semacamnya, ber-tameng lengkap, pakaian lengkap, water cannon dan lain lain. 
     
    -edited-
    Sedikit catatan tambahan untuk penggunaan/kegunaan taser
     
    sekali lagi, CMIIW.
×
×
  • Create New...