Jump to content

Dena_7730

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    782
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Much more respect!

About Dena_7730

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    Taksumi
  • Pin BB
    5C6012F5

Recent Profile Visitors

4975 profile views
  1. Dena_7730

    [LIST] Best of Anime Song

    3 lagu eurobeat 2 OST bergenre rock(?) 1 Pasti tau la genre nya
  2. Dena_7730

    [LIST] Best of Anime Song

    Zankoku no These Eurobeat remix (Neon Genesis Evangelion) Lonely City Lights (Densha De D) Voice of S30Z (Wangan Midnight) Speed of S30Z (Wangan Midnight) Don't say lazy (K-ON) Don't stand so close (Initial D)
  3. Noh gem jaman 2010
  4. Fun fact:

     

    Jauh sebelum saya jdi wibu saya pernah pacaran, tpi sayang doi beda agama lalu saya terjun ke 2D saja

    1. Show previous comments  2 more
    2. FlyHigh

      FlyHigh

      sama dong

    3. Nooo_Namee

      Nooo_Namee

      Gua aja mau dapetin kk kelas gw yg cakep aja susah bat. Chatan jalan ngobrol, nembak ga berani. Bangsat lah. 

    4. FlyHigh

      FlyHigh

      masi mending ngobrol jalan, gw? nge chat cuma di read doang kampret. tapi sama gw ama dena, larinya ke 2d

  5. Lord wibu mah ini @Kendorize Saya Prince wibu h3h3h3h3
  6. Tambahin ZR350 bisa diroleplay kan Mazda RX7 FB, FC, FD dan Lancia Stratos intinya mobil" yg punya pop up headlight
  7. Dena_7730

    Daily Date a Live - Posting

    Bentar lgi ada yg ngeluh soal grafik S3 McQueen YaQueen
  8. Dena_7730

    [LIST] Best of Anime Song

    Initial D - Take Me To The Top
  9. Dena_7730

    Are you playing GTA : V Online ?

    GTA V gratis di steam mana ada, bajakan juga bisa online setau gw tpi bukan server Rockstar kaya SAMP lagi tpi namanya FiveM kurang lebih sama kaya SAMP ama MTA
  10. Dena_7730

    [REPORT] Danilo_Mendes (Scam vehicle)

    Ok setelah saya baca chatlog dan penjelasan nya cukup masuk akal karena jika terlapor memakai fitur unstuck akan masuk ke abuse dan terlapor meroleplay kan mobil nya dijual kepada pelapor yg artinya ini adalah FULL IC, No action taken L&A
  11. Dena_7730

    [REPORT] Danilo_Mendes (Scam vehicle)

    Terlapor ditunggu 1x24 jam
  12. Dena_7730

    [ASK] Besar gaji kalian perhari di server JGRP.

    Tergantung, gw kalo lgi niat niatnya 24 jam full nge lumber setara gaji max faction tiap minggu, tiap tumbuh dapet banyak itu pun klo liar, Kalo diladang mungkin karena gw nya mager bolak balik jadi max cuma 3-8K
  13. Dena_7730

    [LIST] Best of Anime Song

    WaWaSaN aKu lUaS bAnGeT
×