Jump to content

Dena_7730

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Much more respect!

About Dena_7730

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/21/2001

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    Taksumi
  • Pin BB
    5C6012F5

Recent Profile Visitors

4,243 profile views
  1. Dena_7730

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    /me nontonin dari belakang
  2. Dena_7730

    105 Eastside Block

    RIP I P
  3. Dena_7730

    [REPORT] Mehmet Okur (Accept death ketika dalam kondisi RP)

    Di chatlog sudah jelas mereka memasukan terlapor ke bagasi tapi terlapor tidak mem pm pelapor untuk mengetahui bahwa anda (terlapor) terjatuh saat dibawa lalu accept death tanpa permission dari pihak pelapor, Saya kenakan hukuman PG dan Refuse RP, L&A
  4. Dena_7730

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    Semua ada proses nya vang di jaman ini enak Team Escape dapet duit gede tembus 500K dulu pas server EA gw main cuma 90-200K
  5. Dena_7730

    Random Shitposting and Meme

    Blm hot replies
  6. JDI SELAMA INI PKE GRAVATAR Gw baru sadar jirr btw aduh diabetes gw diakhir nya kwokwokwokw
  7. Dena_7730

    [REPORT] Mehmet Okur (Accept death ketika dalam kondisi RP)

    Terlapor ditunggu penjelasan nya selama 1x24, jika tidak ada penjelasan sama sekali maka otomatis akan dikenakan hukuman
  8. BezpTMr.jpg

     

    Mangkal dulu gan aowkaowkaokwoa @Bryan_Suntoso @KiidZ7

    1. Show previous comments  1 more
    2. Dena_7730

      Dena_7730

      Polisi nih pake supra gw kejar kao

    3. KiidZ7

      KiidZ7

      belom aja liat McLaren F1 gua

    4. Dena_7730

      Dena_7730

      Ayo sini adu ama Agera gw

  9. Selera wibu saya berbeda dengan wibu wibu umum

    Cars X Waifu foreva!

    569ad85eb5c95fa4f4c697eb76b42a.jpg

  10. Dena_7730

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    Wadoo cuma bisa sabtu minggu sekolah balik jam 5 jirr tdi hari terakhir UTS jadi bisa ingame NFS kwaowkoa
  11. Dena_7730

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    Itu server nya ganti ke WOPL kwoakowako Apex lgi kena DDOS katanya gw dapet info dari temen
  12. Dena_7730

    [SHR] Need For Speed World Soapbox Server

    ayo mabar wkaokwoa di WOPL
×