Jump to content

malphonzo1

$JG Donater$
  • Content Count

    466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

malphonzo1 last won the day on July 9

malphonzo1 had the most liked content!

Community Reputation

91 Much more respect!

About malphonzo1

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/13/2003

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    -

Recent Profile Visitors

2,138 profile views
  1. Welcome back kalau begitu. Admin tolong L&A thread ini.
  2. EHHH

     

     

     

     

     

     

     

    TAYO

  3. ya begitu deh, hanya saja penggunaannya kurang tepat kalau menurut gue.
  4. Gue gaada bilang kalau ngerob pakai AK-47 itu gaboleh kalau dulu si gadibolehin, gatau aja kenapa sekarang dibolehin ngerob pakai AK-47, tapi yah kalau menurut gue ga sesuai aja sama alur rpnya, terkecuali kalian ingin merampok bank, mungkin bisa gunakan senjata seperti itu...
  5. UP, guide ini harus dibaca oleh kaum JG:RP, karena apa ? terkhususnya yang kalian di tab itu walau duty FD, bisa saja dokter ataupun paramedic, dan tugasnya masing² itu berbeda, ada yang bertugas turun ke lapangan dan ada yang bertugas didalam rumah sakit.
  6. Kok gue kesel yah bukanya, meskipun dari handphone gitu.
  7. Kalau bisa si dijelaskan lebih detail atau rinci gitu mengenai youtube lu, dengan begini bisa menambah ketertarikan orang buat nnton, intinya jangan lupa untuk terus berkarya !
  8. Bisa kali nih ya sharing modnya yang dipake, wkwk.
  9. Ak sih mau ngasih tau aja sama kelen nih kalau bioskop di BSM (binjai) udah buka, jdi kalau mau ngumpul bsm aja.
  10. Sangattt membantu sekali, siap sharing saya mah kalau ini.
  11. Ayoo dong pahami, jadi kalau menurut gue sendiri biasanya penggunaan senjata Ak-47 ketika adanya peperangan, padahal dri segi bentuknya saja kmu bisa berpikir kalau senjata ak-47 senjata berat dan biasanya dipergunakan untuk apa.
×
×
  • Create New...