Jump to content

Gils

Verified Member
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About Gils

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    desconocido

Contact Methods

  • No. HP
    089611513820
  • Line
    hafzramadan

Recent Profile Visitors

488 profile views
  1. Gils

    [REQ] 40oz

    yang dimaksud itu mod apa, 40z ? itu skin weapon / skin ped atau apa ?
  2. [11:5:40] brawl? ((Ethan Murphy)) [11:5:50] Robby, doens't love brawling. ((Robby Harcourt)) ^^^ Dari /do lu aja udah keliatan lu kaga ngebrawl tapi langsung nembak, gajauh tuh detiknya ama chatlog bawah, gue lari 4 detik lo nembak gada gue mukul lu vv [11:5:54] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [11:5:54] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [11:6:9] Robby Harcourt says: I don't loving brawling man. [11:6:14] Robby Harcourt says: Wassup security. Rp brawl? gue nanya /do aja lu langsung tembak ganteng fokus sama apa yang gue report disini hey, alasan gue report itu kenapa lu masi brani nembak dah jelas itu depan scurty bandara dan sempet nya bilang "Wassup Security"
  3. parkiran depan sextoys-shop sebrang post securty
  4. Hey saya disitu roleplay emosi dan ngajak brantem suka saka develop character saya, brantem (baku hantam) karna masalah pribadi bukan crime mas, fokus sama apa yang gue report ke elu aje kenapa gatel tangan lu nembak padahal jelas banget itu pinggir jalan dan gue sengaja lari ke depan post securitynya lu masi nembak bahkan ngechat "wassap securty".
  5. Nama pelapor: Ethan_Murphy Nama pelanggar: Robby_Harcourt Peraturan yang dilanggar: Shooting on Greenzone Apa yang terjadi: At first, gue ga sengaja nabrak dia di pinggir jalan make mobil dia naek sepedah tapi dia ga jatoh sampe gue parkirin mobil gue dan turun dari mobil itu orang nyamperin dan gaterima soal apa yang terjadi, kondisi itu gue parkir depan sex toys pas depan pager bandara yang ada security yang jelas banget itu greenzone, dengan pedenya doi nembak disitu sambil chat "Wassup Security" Bukti:
  6. Gils

    This is Ethan

    Full name: Ethan Murphy Alias(es): Ethan, Murphy, Mr. Mayhem Gender: Male Age: 24 Status: Single Religion: - Hairs: Brown Tattoo(s): - Interests: Lowrider Motorcycles, Fight, Drunk, Satan Dislikes: Incents. Weapon(s): Anything *This thread follows the IC development of Ethan Murphy*
  7. Gils

    105 Eastside Block

    beda jaman bro
  8. Gils

    105 Eastside Block

    Proud having roleplay with you'll
×