Jump to content

Gils

Verified Member
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Gils last won the day on January 14

Gils had the most liked content!

Community Reputation

26 An awesome member!

6 Followers

About Gils

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    666

Contact Methods

  • No. HP
    089611513820
  • Line
    hafzramadan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. babu soil gacocok jadi nigga
  2. Kalo ditato pope mau deh
  3. Dapetin feel develop kalian, kalau emang mau jadi brandalan atau apapun mending cari referensi karakter dari film film. Ga kalah serunya kok ngerpin karakter sesuai dengan kenginan alur rp yang diinginkan daripada login cuma ngerob make sultan muter muter shotout kalah br. Intinya mah pilih temen yang bener bener aja kalo ada yang salah arah, diajarin yang bener jangan malah ikut ikutan retard apalagi sampe cancer kerjaan login cuma ngerob
×
×
  • Create New...