Jump to content

Gils

Verified Member
  • Content Count

    388
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Gils last won the day on January 14 2019

Gils had the most liked content!

Community Reputation

42 I'm more famous than your mouth!

About Gils

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    666

Contact Methods

  • No. HP
    089629737962
  • Line
    hafzramadan
  1. Gils

    Soto.

    invite lagi dong ke group
  2. silvia1 ini gada capeknya heran
  3. Hello, aku disini mau menawarkan jasa mapping yang mungkin bisa membenahi tata ruang kota dalam server baik interior maupun exterior serealistis mungkin. Besar harapanku dapat memenuhi kebutuhan roleplay dengan adanya object mapping yang aku buat:D Gambar Contact Person
  4. @scapegoatingat kamu mulai dewasa harus bisa berfikir kritis bhi
  5. lu kok admin lagi si
  6. ahahaha donaturnya ilang
  7. padahal keren nih, salah aja tempatnya
  8. Gils

    Questions & Answer

    apakah ts sapd adalah IC?
  9. cash on delivery kek tau tuh, keren tapi
  10. kalo skrng brantem di IC bapernya di OOC bro
×
×
  • Create New...