Jump to content

Gils

Verified Member
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About Gils

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bikini Bottom

Contact Methods

  • No. HP
    089611513820
  • Line
    hafzramadan

Recent Profile Visitors

264 profile views
  1. Character: Bob_Engel Waktu & Tanggal: 07/21/2018 Barang yang dibutuhkan: Cheetah dan uranus bug ledug beserta senjata didalamnya Saya membutuhkan refund karena: saya pagi pagi sedang edit furniture dirumah, tiba tiba ada warning faggio dan mobil Glendale yang padahal saya gapunya itu, dan beberapa saat saya cek /lock mobil saya ilang entah kenapa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Gils

    [REPORT] Antoine_Gercatti (PG (Power Gaming))

    stop bilang RP kelas rendah bro, and stop PPKO. Udah jelas itu /me gue nyeret bukan ngangkat, urusan kemarin ya biar kemarin gausa out of topic. lu fikir dengan lo ngereport hal begini cuma karna abis ngedrag gue rpin buka trunk lu bisa dibilang RP kelas tinggi? bro, stop PPKO lu gaterima kalah shotout nyari nyari kesalahan orang wkkw, pake segala nuduh gue HH, /b /b. Stop kemana mana lah fokus sama itu rp gue, gue rpin lu pas buka trunk juga diem, dan posisi lu udah di tanah kan di seret. gue /me opens trunk itu ketika lo ditanah bukan pas gue masi ngedrag /nyere/ lu. Logicnya mana bisa juga nyeret tapi buka bagasi gue paham roleplay basic beginimah.
  3. Gils

    [REPORT] Antoine_Gercatti (PG (Power Gaming))

    Saya sebagai Antoine Gercatti ingin menjelaskan, mungkin yang anda maksud Undetailed RP* disitu saya memerankan diri saya sedang menyeret tubuh anda bukan /mengangkat/ [05:58:57] Kenaan Wilkins: (( paan lagi? )) [05:59:01] Kenaan Wilkins: (( ajak rp? )) [05:59:03] * Antoine Gercatti dragging Kenaan body with a both hand. Diawal anda bilang ingin melapor saya dengan reason menggunakan CIT? dan sekarang beda reason, soal saya lompat keatas mobil itu saya sedang mengatur posisi tubuh kamu agar tidak jatuh ketika mobil jalan, ya mungkin kesalahan saya disitu tidak menaruh tubuh anda di tanah terlebih dahulu, tapi ya logic aja masa saya peranin buka trunk sambil megangin tubuh anda mana bisa saya juga paham roleplay walau anda bilang saya , kalo emang gabisa secara roleplay, kenapa tidak lawan roleplay saya dengan /do tidak bisa karna Antoine masi menyeret Kenaan atau semacamnya, tapi anda disitu terima terima saja. Anda ketika Roleplay masi berjalan saja sempat AFK lama saya tetap tunggu, Malah anda /b /b mulu pas di roleplayin, mencari cari kesalahan saya sampe sampe saya dibilang menggunakan cit? bro kurang kurangin PPKO nya bro gabaik. Anda bilang Roleplay saya rendah tapi diroleplaying udah jalan begitu gue /me /do gada balesan diem doang brarti all able dong gue lakuin ke tubuh anda kecuali anda /do dan menjelaskan kenapa hal yang saya roleplaykan tidak bisa di lakukan dengan alasanannya. intinya logic abis /nyeret/ pasti tubuh masi di tanah bukan /ngangkat/.
  4. Gils

    [REPORT] Christian_Pedersen (PPKO + Pemerasan secara OOC)

    Saya sebagai Antoine_Gercatti, awalnya Christian_Pedersen bilang secara OOC kalo dibayar 15k akan menghapus theard reportnya wkwkw, sedangkan saya sudah tau khasus ini sebelumnya, saya pancing dengan saya bilang 12k dia ingin ingin saja wkkw (pancingan), dia sempat bilang kalo gue cabut reportnya gada untungnya buat kedua belah pihak, kalo masi di tetepin reportnya pihak dia tidak dirugikan dan pihak saya dirugikan bisa kena sampe lebih dari 15k yang ditawarkannya, bisa dilihat dari SS ke 3 dia takut membahas hal tersebut lalu melanjutinya dengan mem-PM maloy kwkw, jadi to the point orang ini ingin memeras kami secara OOC dengan report strike ladang yang padahal sudah jelas, server sudah diberikan sistem batasan untuk lahan bercocok tanam, terimakasih.
  5. Gils

    Sambung kata lewat coment

    ga nyambung woi kata sambung ini lanjut dari bersama
  6. Gils

    Sambung kata lewat coment

    menari bersama..
  7. Gils

    JG:DM Gallery

  8. Ingame name: Gils69Player you are reporting: Kourigami[CRA]Date & time: Friday, 6 July 2018Why are you reporting this player?: CheatingProof of offense (video, screenshot, log):
  9. Nama pelapor: Antoine_Gercatti Nama pelanggar: Eduardo_Esteban Peraturan yang dilanggar: Refuse roleplay, mementingkan harta daripada RP, Possible Meta Gaming, No hidegun while bringing shotgun, too much /b, memperlambat Roleplay, Forcing roleplay, Maybe we can say not here to roleplay. Apa yang terjadi: At first, dia minta anterin ke daerah dillimore dan disitu gue niat untuk ngerob dia pake M7(Knife), then dia RP kabur masi gue kejar tiba tiba dia ngeluarin SG, kebetulan darahnya sekarat saya lawan, akhirnya mati sama gue, gue rpin priksa badan dia langsung force /pay 100 tanpa ada gue rp take duitnya, setelah beberapa kali saya omongin ke dia, dia /b /b seakan akan memperlamat dan sempat /q beberapa kali hingga kawannya/adiknya datang make taxi terus main /drag dia tanpa rp, tetep gue lawan gue tusuk make piso akhirnya dua duanya mati, dan Eduardo masi tetap /q /q dengan berbagai alasan Bukti:
  10. Gils

    Soil Ride Motorcycle Club

×