Jump to content

Regency

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,660
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Regency last won the day on January 7

Regency had the most liked content!

Community Reputation

137 Respected member, be careful!

About Regency

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 12/03/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Sports, music, and girls.

Contact Methods

  • No. HP
    081364003492
  • Line
    zwein09

Recent Profile Visitors

4,054 profile views
  1. wow 100 pages, keep it up and goodluck!
  2. aaa ada mantap tuuu eee panteq, di trit mu juga gaada namaku :( ga asiq
  3. hehehe iya nih bang, diramaikan terus soalnya pasti dong, bukan main ado mbu tuchh??
  4. yes, mari kita senam heheheheh rame gan yuhu
  5. ini trit family friendly dan title official ini membuktikan bahwa trit ini sangat berkualitas.
  6. still active sir, don't L&A. gitu dong diingetin pan8 ngobat lah!!!
  7. nah betul Domination itu outro/ending nya itu yang bikin auto headbang, bikin kepala angguk" sendiri wkwkwk
  8. wah tuh pantera mantap itu wkwkkw, yg lagu mouth for war kalo di denger bawaan nya pen nge moshing mulu sambil headbang juga.
  9. note: kalo lu pada paham sama metal yg kek gini pasti bakalan ngerasa headbang alias angguk angguk kepala.
  10. tapi buat yg bikin logo khusus professional sama lifetime donatur ya? soalnya gua yg advanced di modshop ga nemu yg namanya 'custom font' pada bagian sticker.
×
×
  • Create New...