Jump to content

odoncure

New Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About odoncure

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/24/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang
  • Interests
    http://imgur.com/a/P6lzv

Contact Methods

  • No. HP
    08990011259
  • Line
    mfadlilagi
  • Pin BB
    5D2E8DDA
  • Yahoo
  • Skype
    mfadlilagi
  1. Bisanya cuma gini bang, udah di coba ucp sama Mauro_Martinez sama aja bang
  2. Nama UCP: young12 Character: Mauro Martinez IP Address: 35.125.652.12 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: saya role play di rob terus saya di tanya /do Dimana uang dan roko dan saya jawab /do Di saku celana, ga kebeli roko? saya di banned langsung Permohonan unban: Saya mohon maaf sebesar besarnya karena tindakan bodoh ini tolong di maklumi bang saya lagi kesel di OOC soalnya abis kena marah ortu eh ada masalah di IC lalu saya emosi dan melampiaskannya di IC dan saya sadar itu mohon maaf bang untuk kali ini berikan kesempatan saya untuk ber roleplay kembali di server nomor satu ini saya ingin bermain dengan benar benar tanpa ada kebodohan yang terjadi malam itu, kepada admin jaey yang bersangkutan saya minta maaf mohon di unbanned karena saya ingin bermain seperti biasa kembali, trima kasih sebelumnya Bukti Screenshot:
  3. BUMMP BUMP tolong di berikan kepastian min mau roleplay lagi
  4. BUMPP BUMP SUDAH 5 hari lebih bang @jaeyrodriguezt
  5. Nama UCP: young12 Character: Mauro Martinez IP Address: 28.125.98.029 Diban oleh: Jaeyrodriguezt Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: saya role play di rob terus saya di tanya /do Dimana uang dan roko dan saya jawab /do Di saku celana, ga kebeli roko? saya di banned langsung Permohonan unban: Saya mohon maaf sebesar besarnya karena tindakan bodoh ini tolong di maklumi bang saya lagi kesel di OOC soalnya abis kena marah ortu eh ada masalah di IC lalu saya emosi dan melampiaskannya di IC dan saya sadar itu mohon maaf bang untuk kali ini berikan kesempatan saya untuk ber roleplay kembali di server nomor satu ini saya ingin bermain dengan benar benar tanpa ada kebodohan yang terjadi malam itu, kepada admin jaey yang bersangkutan saya minta maaf mohon di unbanned karena saya ingin bermain seperti biasa kembali, trima kasih sebelumnya Bukti Screenshot:
  6. Bumb udah 5 hari lebih ga di respon Bump
  7. Secara IC saya curiga karena anda melihat kami di tempat kejadian dan juga lalu kami memantau anda dan melihat tangan kamu sambil megang hp di kuping dan itu sudah jelas kecurigaan saya terhadap anda pasti nelpon 911 ga mungkin 111 di SS anda terdapat Call 911 bukannya MG tapi saya sudah tahu dari awal mas
  8. Nama UCP: tobyrushall Character: Capino_Delarote IP Address: 36.68.199.21 Diban oleh: devilredjr Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse /dropgun Kenapa saya bisa kena banned: Jadi kek gini bang, saya lagi roleplay robber sama temen temen dan ingin ngeloting senjata musuh yang down, jadi saya bingung harus gimana terus saya titip di temen eh temen saya pakek SLC yang sama lalu saya bingung jadi saya /dropgun dan kepepet dan ingin mengambil senjata musuh tersebut dan saya sangat tidak tahu kalo itu adalah kesalahan fatal karena abuse dropgun. Permohonan unban: Saya mohon sekali kepada abang devilredjr untuk unbanned car saya, karena saya salah tolong di maafkan namanya juga manusia bang dan suasana robber itu menegangkan dan juga banyak kepepet apalah dan lain sebagainya saya di sini minta maaf sebesar besarnya karena telah melakukan kesalahan di server mohon di maafkan kesalahan saya dan saya ingin melanjutkan role play di server no satu di indonesia ini terima kasih dan mohon maaf. Bukti Screenshot:
  9. Saya di sini sebagai capino delarote, maaf mas PG gimana ya? saya roleplaynya Koper yang berisi senjata atau lebih tepatnya senjata yang di modifikasi seperti koper itu ngak pg lo mas karena itu ada di film dan dunia nyata kalo ga percaya nonton aja captain america di sana orang orang jahat ingin membunuh captain america dengan koper tapi ternyata itu adalah senjata jadi intinya saya ngak pg dan saya juga roleplay kalo saya itu robber jadi mas PPKO dong zz, nah kenapa kami robber menembak kamu karena anda menelpon polisi
  10. Biar ga bosen liat map :3 DOWNLOAD
  11. Gua ga terima gua sakit hati sama lo, maunya lo di tindak itu aja titik.
  12. Nama pelapor: Toby Rushall Nama pelanggar: Richies Samantha Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Saya lagi duty di asgh dan gabut sendirian eh tiba tiba di katain "Anjing" saya sakit hati lalu menyampaikan salam Richies Samantha ke forum ini, tolong di tindak. Bukti:
×
×
  • Create New...