Jump to content

theo

$JG Donators$
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

About theo

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/03/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Malang , East Java

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  1. Character: Barret_Antoneitte Waktu & Tanggal: 04/10/2020 Barang yang dibutuhkan: 1 Asuransi Mobil Infernus Full Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi kan saya lagi kendarain infernus saya di burger vinewood, tiba tiba muncul notif flatbed saya ancur. Padahal saya gak punya flatbed sama sekali. Terus setelah motif itu muncul saya langsung keluar dari infernus saya sama infernusnya ilang. coba check di /lock kok gak ada namanya di list lock blank hitam gitu. Terus /lock lagi tiba tiba jadi huntley. Otomatis saya report kemudian setelah report direspond oleh oro jack untuk relog.. Setelah relog masuk lagi check di /lock kendaraan saya malah gak ada tinggal 2, terus /report check di /amv ternyata kendaraan infernus saya tadi tiba tiba destroyed.. Untuk bukti buktinya yang sebelum relog itu gak ada karena langsung disuruh relog saya pikir setelah relog kembali normal. Ternyata setelah relog infernus nya udah ada di asuransi dan bisa diambil besok.. Buat laporan refund ini karena setelah relog juga sudah ditanggepin oleh admin Marchers.. Itu di chatlog saya login 11:01- di asuransi hancur 11:00 setelah hancur memang saya langsung relogin, makasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Barret_Antoneitte Waktu & Tanggal: 03/16/19 Barang yang dibutuhkan: 1 asuransi Mobil Banshee full upgrade. Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat pagi hari saya di workshop ELS, awalnya mobil saya terparkir tiba tiba mobilnya pindah kesamping terus tiba tiba leduk, kejadian itu pas lagi sama volunteer Canico ngobrol ngobrol di depan WS tiba tiba mobil saya kebalik di tempat pindah itu. nggak sempat SS karena camera hadap berlawanan arah sama mobil pas leduk tiba tiba keluar notif kalau kendaraan saya leduk. Disana juga ada saksi mata volunteer @Canico's Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. topup ovonya ya transfer buka aja aplikasi ovonya.
  4. theo

    Nooo_Namee

    Jadi itu kamu ya yang pake jilbab hitam?
  5. Disinilah perlunya kamu development character kamu, kamu membuat character itu kamu pengen character kamu menjadi apa? apakah seorang gangster, apakah seorang pekerja, apakah seorang pihak kepolisian, medic, dll. apabila kamu sudah menentukan lalu kamu baca - baca lagi guide.jg-gta.com disitu banyak sekali guide yang menuntun kamu untuk melakukan roleplay IC bergabung bersama mereka. Lalu apabila kamu sudah bergabung dengan mereka maka otomatis relasi atau pertemanan kamu akan banyak, banyak kok families yang ngasih tuntunan gimana roleplay cara masuk atau bergabung bersama mereka coba aja kamu check di setiap page mereka. Roleplay apa yang dibutuhkan agar dapat bergabung. Lalu kalau kamu ingin menjadi SAPD, SAFD dan SANews itu ada jadwal rekrutmentnya di website merek masing masing san.jg-gta.com safd.jg-gta.com sapd.jg-gta.com Dari sana kamu akan menentukan character ini akan dibawa kemana dan menjadi apa.. Sebetulnya apabila di bully dan lain lain itu juga masalah IC.
  6. seratus puluh ribu rupiah mas abid....
  7. what's on going event? i think you should betting nba too because nba always playing everyday.
  8. ((Anjir ini bagus bangett, totalitas 100%%))
  9. Kalau mau supaya nggak ada kesalahan lebih baik sebelum di upload kirim dulu ke owner nya via pm, kalau emang sesuai kriteria thread starter atau pemilik bisnis baru boleh di upload.
  10. theo

    mafarid

    Kok tetep gak menarik
  11. Character: Barret_Antoneitte Story: Antoneitte merupakan panggilan akrab dari seorang pebisnis kaya raya yang hidup di kota Las Venturas, Pebisnis ini lahir pada 21 Januari 1989, tahun ini ia menginjak umur yang ke 30 tahun. Antoneitte memiliki nama lengkap Barret Antoneitte, ia memang lahir dari kehidupan konglomerat, ayah dari Antoneitte adalah pemilik saham terbesar Fed-Ex jasa pengiriman barang. Antoneitte pun tidak mau kalau seperti orang tuanya ia melahirkan bisnis bisnis baru di Las Venturas, Serta dia juga salah satu pemegang saham terbesar untuk Las Venturas Airport. Bisnis yang dijalankan Antoneitte ini sepenuhnya legal. Dengan kompetensi yang ia miliki ia dapat melahirkan banyak sekali bisnis baru yang inovatif dan kompetitif. Barret Antoneitte juga salah satu penggerak dalam bidang revolusi industri yang ada di San Andreas. Dikarenakan gejolak ekonomi di tahun 2019 ini mengakibatkan Las Venturas memiliki pasar dagang yang cukup rendah oleh sebab itu Antoneitte memiliki ide untuk memindahkan kekuasaan serta saham yang ia miliki ke Los Santos, Antoneitte sudah menargetkan beberapa bisnis bisnis yang akan ia miliki. Imbas dari gejolak eknomi yang ada di Las Venturas mengakibatkan Antoneitte sudah kehilangan lebih dari 0.000,00 sehingga ia harus menjual beberapa aset yang dimiliki dalam rangka pemindahan kekuasaan ke Los Santos. saat berpindah ke Los Santos ia membawa seluruh keluarga dan staff - staff yang ia rasa memang mampu untuk mewujudkan idenya di Los Santos. Sebetulnya bisnis yang dijalaninya lebih ke bisnis teknologi kreatif, karena Antoneitte juga lulusan terbaik semasa kuliah dibidang IT maka ia juga bisa melakukan bisnis dalam bidang tekonologi, seperti contohnya aplikasi pengunci rumah otomatis, pengunci mobil otomatis. Jadi segala aset yang ia miliki dapat ia pantau hanya melalui dari handphone atau tab yang sedang dibawanya. Antoneitte memiliki ciri khas berpenampilan rapi dan selalu membawa tas. Karena Antoneitte adalah orang yang sangat sibuk sehingga harus mudah dihubungi dan siap berinteraksi dengan semua Client yang dihadapinya. Antoneitte juga memiliki sebuah hobi yang khas yaitu mengoleksi beberapa mobil mobil sport di garasi rumahnya. Antoneitte tidak pernah ketinggalan zaman dalam koleksi mobil ini, total dirumahnya sudah ada 10 mobil sport serta memiliki warna dan plat yang sama. Hal ini ia perbuat agar Antoneitte memiliki ciri khas yang berbeda dari orang lain. Lahir dari keluarga yang sudah sangat mampu bukan membuat Antoneitte bermalas malasan melainkan sebuah beban tanggung jawab besar yang di miliki oleh Antoneitte, hal yang sangat memalukan apabila Antoneitte jatuh miskin dan bangkrut, Oleh sebab itu Antoneitte dituntut untuk mengembangkan bisnis yang ia ciptakan di kota Los Santos. Saya theo selaku pemilik account UCP theo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Barret_Antoneitte) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  12. Nama UCP: theo Nama Character lama: Lindsey_Kimberly Nama Character baru: Barret_Antoneitte Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: France Alasan penggantian nama: Ingin bermain roleplay baru di families baru. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...