Jump to content

Blitzy

Verified Member
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

5 Followers

About Blitzy

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/21/1972

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Depok

Recent Profile Visitors

886 profile views
  1. Blitzy

    18++ VELOCIDAD ESCORT

    Bisakah VSS ini melindungi saya selaku warga dari robber2 tolol mupeng shotout jaman now? Takutnya nanti anda dituduh cheat teleport.
  2. IGN JGRP (In Game Name JGRP): Silvio Quiroz Nickname PUBGM: Tamaraa Verse B.Inggris atau B.China: Inggris Versi Quantum/lightspeed atau TiMi: Quantum Level: 43
  3. Character: Silvio_Quiroz Waktu & Tanggal: 03/22/2017 Barang yang dibutuhkan: Huntley Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya lagi dibasement PD bareng @joko213. Karena kebetulan Huntley saya nyangkut, saya langsung /mv unstuck biar ga stuck. Pas saya unstuck malah nyeblos ke bawah tanah abis itu ketele ke depan kantor PD, posisi ketele persis di foto di SS. Ga lama ada notif Huntley saya leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Blitzy

    Artifact (Valve)

    Gua masi cinta YU-GI-OH
  5. Waaaw ilmu RP saya jadi bertambahh udah berasa kaya NS, makasih ilmunya qaqa.
  6. This business has been sold to Mr Pearce
  7. Blitzy

    [GUIDE/DISCUSSION] PPKO

    Player2 sekarang rata2 emang udah harus direvolusi mental cuy.. Rata2 yang dicari kesalahannya, bukan ilmunya RPnya. Dan btw ppko bukan cuma di in-game aja loh, contoh di forum player report juga banyak. Report2an bangsa mixing sama undetailed, penting banget orang ngereport gituan yang pada dasarnya bisa dikasi tau yang bener di IG. Nih contohnya dah biar valid.
  8. Blitzy

    Rules of Survival(PC Server)

    My Rules of Survival (PC Version) Nickname RoS: Tamaraa11 Rank: Diamond III Nickname JGRP: Silvio Quiroz
  9. Blitzy

    [REFUND] Silvio_Quiroz ( Sultan )

    Itu doang SSnya, udah dikasih lampu ijo oleh admin @imbot buat bikin refund request, jadi saya pikir udah cukup.
  10. Blitzy

    [REFUND] Silvio_Quiroz ( Sultan )

    Character: Silvio_Quiroz Waktu & Tanggal: 12/26/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan Saya membutuhkan refund karena: Jadi pada hari dan tanggal tersebut, saya lagi di Gym Temple buat nge-gym. Saya lupa ngunci dan Sultan saya dicuri akhirnya. Pas saya kejar pake GPS terakhir posisi mobil udah dilaut dan yang nyeburin /q. Pelaku pun akhirnya ketauan nicknya Alfred_Prasetio dan udah ditindak oleh admin Imbot. Saya disuruh buat refund setelah itu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Lu pasti ga baca intinya opini gua sebelumnya ya? Pertanyaan gua simpel. Emang harus banget apa civil yang punya FAL ngisi darah putih selama dia nenteng2 senjata? Kalo menurut lu harus, kenapa? Supaya bisa non-rp fear gitu ngelawan para robber karena merasa darah putihnya full? Itukah tujuannya? Civil yang megang FAL itu juga harus ada RP fear lah, ga setiap saat setiap FAL holder di rob itu mereka bisa ngelawan para robber dan sejenisnya. Gua ga terlalu permasalahkan media pengisi darah putih itu kaya crack/pot, vest, atau apalah. Cuma disini tuh yang gua liat dari request ini pada dasarnya adalah pengguna FAL = bisa bantuin PD berantas robber, atau dia sendiri yang berantas.
  12. Amat sangat ga realistis menurut gua. Intinya request ini tuh supaya civil dapet darah putih tanpa menggunakan crack kan? Di IRL ga akan ada kita liat ada warga biasa bawa-bawa vest walaupun dia punya lisensi sekalipun. Ini nih yang selama ini salah di mindset player-player yang buat FAL. FAL itu ada buat melindungi diri, bukan buat ngeberantas robber dan sejenisnya. Kalo lu emang mau ngeberantas robber, ya join PD. Yang kaya gini nih malah bikin Civil biasa makin Non-RP fear karena merasa darah putihnya banyak dia bisa ngelawan robber yang biasanya 2-4 orang. Intinya, LET THE POLICE DO THE JOB. Sorry to say, big UNSUPPORT from me.
  13. Character: Silvio Quiroz Waktu & Tanggal: 11/30/2017 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi shootfire di Bone County dengan player yang lagi RP kidnapper. Tiba-tiba ada notif kalo NRG saya leduk, saya yakin itu udah di lock sebelumnya. Saya baru sempet bikin thread refund karena 2 minggu terakhir lagi sibuk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Owner Name: Silvio Quiroz Employees: Artemy Boskovich Kuranosuke Yoshinori Illias Furgenagovch Sretko Neustadter Jairzinho Garrincha Business Name: The Foundation Flint Burger Detailed description of your business: The Foundation Flint Burger Burger adalah bisnis yang resto yang dibeli oleh salah satu perwira San Andreas Police Department Silvio Quiroz dan restoran ini menyediakan banyak makanan yang bergizi dan sehat.
×