Jump to content

Alexandra_Williams

$JG Donater$
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About Alexandra_Williams

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/09/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pare - Kediri, Jawa Timur, Indonesia
  • Interests
    Musik/maen piano (bukan piano classic), offroad

Contact Methods

  • No. HP
    082245501646

Recent Profile Visitors

1,389 profile views
  1. Character: Viktor Stanislav Story: Viktor Stanislav, lahir pada 9 July 1995 di Moscow, Russia. Dia berasal dari keluarga kurang mampu, Viktor pernah bersekolah di Indonesia, dia mendapat gelar Sarjana tehnik Informatika yang ia terima dari Universitas Indonesia. Setelah menamatkan belajarnya di Indonesia, ia memutuskan kembali ke tanah kelahiran-nya untuk mencari pekerajaan disana. Tapi takdir berkata lain, tidak ada satu-pun kantor yang mau menerima Viktor untuk bekerja. Akhirnya Viktor memutuskan untuk membantu orang tua-nya berjualan kue dirumah-nya untuk menghabiskan waktu senggang nya. Setelah bertahun-tahun membantu orang tua-nya di rumah, ia mulai merasa bosan. Sehingga membuat Viktor bersikeras mencari pekerjaan lagi di Russia. Ia mencari lowongan pekerjaan lewat internet, majalah, dan surat kabar. Setelah berbulan-bulan mencari, akhirnya ada seorang teman Viktor yang menawari Viktor untuk beradu nasib di kota Los Santos. Karena kota Los Santos saat itu sedang ditimpa kekurangan tenaga kerja kasar. Dengan modal niat dan tekat, akirnya Viktor memutuskan untuk merantau ke tanah perantauan-nya, San Andreas, Los Santos. Berhubung Viktor terlahir dari keluarga miskin, dia tidak memiliki uang dan modal yang digunakan baik untuk transport, maupun modal hidup disana. Akhirnya tanpa sepengetahuan orang tuanya, Viktor mengambil jalan pintas dengan cara merampok salah satu toko buah-buahan di daerah Saransk, Russia. Aksinya sempat terpergoki oleh polisi, namun berkat keahlian-nya dalam melarikan diri, alhasil ia berhasil melarikan diri dari pengejaran polisi. Ia menghilangkan barang bukti berupa mobil yang ia gunakan, dan baju yang ia pakai saat beraksi. Setelah dirasa situasi sudah sedikit bersahabat dengannya, akirnya Viktor membeli passport dipasar gelap, dan lalu terbang pergi ke kota Los Santos. Setibanya di Los Santos, dia dijemput dari bandara oleh salah seorang teman dari teman-nya yang bernama Nixon Wright. Nixon Wright memperkenal-kan Viktor kepada teman-teman nya. Tanpa Viktor ketahui sebelumnya, teman-teman Nixon Wright, ternyata adalah seorang criminal kelas kakap di Los Santos. Sampai pada suatu hari Viktor sempat diajak untuk melakukan aksi perampokan bersama, tapi Viktor menolak hal tersebut dengan alasan ingin mencari pekerjaan yang halal terlebih dahulu, dan teman-teman Nixon pun menyetujuinya, dan membiarkan Viktor pergi. Setelah berbulan-bulan mencari pekerjaan di instansi, tidak ada satupun instansi yang mau untuk menerima Viktor di tempat kerjanya, karena keahlian-nya yang bisa dikatakan sangat kurang. Hal ini terjadi karena pada masa sekolah dulu, ia sering menggunakan cara-cara yang tidak terpuji dalam mendapatkan nilai, maupun gelar. Akirnya, ia pun berputus asa, dan akhirnya bergabung kembali ke keluarga Nixon Wright. Setelah kembali ke keluarga Nixon, selang satu bulan, ia pun langsung diajak melakukan aksi pemalakan liar di daerah Palomino. Na’as aksi tersebut terpergoki oleh salah seorang warga, hingga akhirnya warga tersebut menelfon Police Departement. Mengetahui suasana sudah tidak bersahabat, dia mengajak teman-temannnya pergi dari tempat tersebut. Viktor sempat dikejar oleh anggota kepolisian, namun berkat keahlian-nya yang handal, ia berhasil lolos dari pengejaran pada malam hari itu. Setelah bertahun-tahun hidup di dunia illegal, ia akhirnya bergabung menjadi salah satu mafia pada “Slontevskaya Mafia Syndicate”. Di gerakan tersebut, ia berkali-kali tertangkap oleh anggota kepolisian, sehingga ia memiliki dendam kepada anggota kepolisian pada saat itu. Tiba saatnya, pada suatu hari, Viktor dan seluruh anggota Slontevskaya melancarkan aksi serangan besar-besaran kepada seluruh anggota kepolisian di Los Santos, hingga membuat anggota kepolisian mendeklarasikan code zero pada situasi tersebut. Pada aksi geriliya-nya itu, membuat beberapa temannnya di tembak mati oleh anggota kepolisian. Tapi, Viktor berhasil menumpas habis beberapa anggota PD dengan penuh dendam kesumat pada dirinya. Viktor tertangkap setelah 6 bulan dari aksi geriliya tersebut terjadi. Ia dijatuhi hukuman penjara dengan waktu yang sangat lama. Bahkan ada seorang temannnya yang dipenjara, dan dikenai denda sebesar .000.000. Setelah lepas dari penjara, Viktor bergabung menjadi anggota trucker. Ia vakum dari dunia kejahatan selama beberapa tahun. Dan sekarang, 19 Juni 2019, Viktor kembali berulah melakukan aksi-aksi criminal mematikan lainnnya. Saya Alexandra_Williams selaku pemilik account UCP Adit_Kurniawan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Viktor_Stanislav) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Wadooo bangsat petrik, jadi adm000n dia ternyata. Jan lupa duit ntar transfer aja. Kongrat cok hehe
  3. Gan, ini gimane ? padahal udah gw ikutin sesuai cara cara di atas...
  4. Makin rame aja nih thread njir :v kowkowkow
×
×
  • Create New...