Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/18/2021 in all areas

  1. 38 points
    Updated Pasal 8: Roleplay Kriminal Player hanya diperbolehkan untuk merampok barang tertentu dari character lain, berikut adalah barang yang boleh dirampok: Uang dengan maximum $200.00 per character.
  2. 30 points
    Promotions: Wakdola Administrator Level 1 -> Administrator Level 2 Fernando Davinci Administrator Level 1 -> Administrator Level 2 yourvoice99 Administrator Level 1 -> Administrator Level 2 Tiak Administrator Level 1 -> Administrator Level 2 Naufal00 Senior Helper -> Administrator Level 1 devilredjr Senior Helper -> Administrator Level 1
  3. 16 points
    Demoted Admin Level 2 > Senior Helper Fernando_DaVinci for the following reason: Misuse / abuse of admin/helper command.
  4. 14 points
    Demoted Deputy Head Admin > Manager Sinatrio for the following reason: Personal request due to inactivity.
  5. 13 points
    Sudah tidak bisa login menggunakan facebook lagi karena emang kebijakan gak jelas dari pihak facebooknya sendiri. Saya sarankan untuk menjauhi Facebook dan layanan social media lain yang berhubungan dengan facebook.
  6. 12 points
    Dalam upaya untuk merapihkan subforum advertisement, kami telah memecah subforum ini menjadi beberapa kategori: Events (tempat untuk membuat atau mengumumkan event atau acara) Automotive (tempat jual/beli kendaraan) Property / Real Estate (tempat jual/beli property seperti rumah, bisnis, dan garasi) Job Center (tempat menawarkan / mencari pekerjaan) Miscellaneous (jika tidak masuk ke dalam kategori di atas, semua masuk ke sini. contohnya homestay, jasa builder, dll)
  7. 11 points
    Thread ini ditutup sementara karena melanggar peraturan dasar dari Families and Gangs, berikut adalah pasal yang dilanggar,
  8. 9 points
    Rebelion De Castas has a tradition where they will cut the body parts of people they think are enemies. This tradition is carried out when they have received the bodies of their enemies, whether they are alive or have become corpses. When the body was cut into pieces of meat, they would give it to a dog named Nugroho.
  9. 7 points
  10. 5 points
    Halo patriot Jogjagamers! Kali ini saya ingin nge-share mod yang saya temukan, environment area temple yang jadi lebih menarik pastinya. Yang mana ada beberapa object yang bisa dimanfaatkan juga buat beroleplay kreatif tentunya. Oke, tanpa lama basa-basi lagi silahkan cek previewnya, Happy Modding! PREVIEW LINK DOWNLOAD CARA PEMASANGAN Credts!: r*, Gaki, midnight drifter, L*RP
  11. 5 points
  12. 5 points
  13. 4 points
  14. 4 points
    Coba kamu screenshot bukti dari kamu yang terkena ban tersebut, dan jika kamu ingin mengurus pengurusan unbannya, kamu bisa mencoba di bagian request unban diikuti dengan alasan dan bukti yang jelas ya. Nanti akan dibantu oleh rekan staff mengurus permasalahan ban kamu tersebut. Dibawah ini saya lampirkan tempat pengurusan request unban. https://jogjagamers.org/forum/28-unban-request/ Semoga saran ini membantu, terima kasih.
  15. 4 points
  16. 3 points
  17. 3 points
  18. 3 points
  19. 3 points
  20. 3 points
  21. 3 points
    Underdog Fight Arena| terdapat bar dengan minuman berkualitas serta menyediakan tempat untuk beradu tanding dengan lawan atau temanmu! Berlokasi di unity flat 1 lantai 2 dan buka pada jam 7 Malam hingga selesai setiap harinya! Contact Info Harry Lampton, Phone number : 177122 Underdog Fight Arena
  22. 3 points
    Masih terkait Non RP Drive, lebih heran lagi sama player yang ngederek mobil light/heavy truck tapi bawanya ngebut, padahal secara logika aja meskipun dibawa pelan udah nggak masuk akal dan nggak bakalan kuat mobil towtruck ngederek heavy truck yang beratnya 2-3 kali lipat dibandingkan mobil towtruck tersebut, apalagi sampai dibawa ngebut terus banting setir nya ugal-ugalan sampai melayang-melayang itu trucknya.
  23. 3 points
    Terima kasih ucapannya saudara zuqal, berkat ente juga yang dulu ngarang story H32C sehingga kita bisa capai 500page.
  24. 3 points
    Patut di tiru ini, gila" sampe page 500 congratss mas"e @richman @erzal @kokom7 @Juni_Susanto @Bryan_Suntoso Kedepannya mungkin bisa tembus 1000 pages
  25. 2 points
    (( this thread will following Killion Kareem's development ))
  26. 2 points
    Download Credits: Depyo Preview coba sendiri yah biar makin menarik
  27. 2 points
    Preview: Link How to Install Credit: STONEMGRAD
  28. 2 points
  29. 2 points
  30. 2 points
    Hi gaes gaes , aku mau share bikes.ifp MOTOGP yang keren banget menurut ku sendiri Bikes.ifp ini cocok buat kalian yang pencinta ama MOTO GP atau MOGE , karna entar ifpnya persisi banget gayanya kek di game MOTOGP maupun di IRLnya. Yuk langsung liat ke Previewnya dan jangan lupa dowload karna ini mod keren bingitss. PREVIEW: -credit: 007Ripper as AUTHOR , dan Youtube sebagai media Previewnya. -Ingin mendowload modnya ? , nih linknya Click me. -Bila Kesusahan untuk mendowload silahkan klik thread dibawah ini.
  31. 2 points
  32. 2 points
    Mungkin saya ingin membantu menambahkan penjelasan dari saudara Miku tadi, jikalau kamu kebingungan dalam mendapatkan informasinya, saya akan bantu lampirkan website tentang truck driver information ini. Kamu bisa baca disini ya, lengkap kok beserta map nya juga. Semoga membantu, terima kasih.
  33. 2 points
    Park Mafia/Twenties Crip Hygiene/Popeyes/Habit
  34. 2 points
  35. 2 points
  36. 2 points
    Jourell Busch is briefing the anchor who wants to broadcast.
  37. 2 points
    NEW SKIN! Link download: Download Check Virus Total
  38. 2 points
    Kalau untuk perbedaan tampilan tentu pasti, tampilan UI dari mobile phone terlihat lebih monoton dan sederhana, tampilan pc itu agak sedikit lengkap dibandingkan mobile nya. Kamu bisa saja membeli TS3 di appstore/google play store mu jika memang membutuhkan, namun biasanya kebanyakan orang-orang yang membeli TS3 di handphone mereka pasti karena mereka salah satu dari anggota faction, karena lebih praktis dapat membuka TS3 dimana saja. Selanjutnya kenapa setiap faction meminta persyaratan untuk interview melalui TS3, karena Faction di JGRP menggunakan TS3 sebagai sarana untuk berbicara antar sesama player, seperti pada saat interview lebih dapat mengenali mimik dan karakter seseorang dari gaya bahasa dan penuturan yang mereka katakan saat interview tersebut. Selain itu pula dengan adanya TS3 ini lebih memudahkan kita dalam berinteraksi satu sama lain, bagi saya sejauh ini lebih mengasyikkan berinteraksi di TS3 karena tampilannya sederhana, dan nggak ribet sih.
  39. 2 points
  40. 2 points
    aowkoak Izin sedot lae mau coba2 nih
  41. 2 points
  42. 2 points
  43. 2 points
  44. 2 points
    *La muerte de Benito* Benito Carballo was a former member of Lacra Del Puentes Gang, he was working under Murillo's command until one day he betrayed Murillo and planned an assasination on the El Jefe, however his plan was caught by Fernando Iglesias and Julio Leonardo as he was tracking Murillo's down in Willowfield. He was kept inside a jail-cell for four days before his body was fed to the Lacra's dogs and his leftover flesh was thrown to the ocean.
  45. 2 points
  46. 2 points
  47. 2 points
    Volunteer > Junior Helper Harry_Toronto Reason: Suspension has been lifted.
  48. 2 points
    Riobos telah dikick dari Staff.
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×
×
  • Create New...