Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/06/2018 in all areas

  1. 6 points
    Sedikit cara mendeteksi seseorang yang menggunakan sebuah program illegal Wallhack Wallhack merupakah suatu program yang 'sepertinya' banyak digunakan oleh player JGRP karena banyak ditemukan dalam beberapa kasus baik pada section report player maupun pada saat di dalam game. Cara mendeteksi player yang menggunakan wallhack itu tidak mudah tapi akan saya coba jelaskan sesuai apa yang telah saya perhatikan belakangan ini - Player yang menggunakan wallhack terkesan menghindari RP Crash, jadi pada saat dia mengendari suatu kendaraan dan dia melihat ada orang yang lewat dari arah yang seharusnya tidak terlihat olehnya maka orang tersebut akan berhenti dengan tiba-tiba. - Player yang menggunakan wallhack terkesan akan mengajak lawan Roleplaynya muter-muter di suatu tempat dimana seharusnya lawan Roleplaynya tidak bisa terlihat, contoh jelasnya saat pursuit. AIMBOT Aimbot merupakan suati program yang akan menambah tingkat akurasi menembak mencapai 95 persen, tidak 100 persen karena dalam beberapa kasus program ini akan miss karena fiture bawaan dari GTA San Andreas, cara mendeteksinya sebagai berikut. - Player yang menggunakan Aimbot terkesan akan mendekati lawan Shootoutnya, karena Aimbot mudah berbelok arah jika Crossharinya berada jauh di dekat lawan dan berada dekat di temannya, kasus ini ada di Youtube. - Player yang menggunakan Aimbot terkesan memberikan damage ke kepala ataupun leher, dan kasus ini juga sering didapat pada saat SAPD perang melawan cheater. Dalam kasus ini, 80 persen cheater tertangkap basah, 20 persen tidak tertangkap basah karena mematikan PC dengan tiba-tiba tetapi tetap terbanned untuk dimintai penjelasan dan pada akhirnya mereka mengakuinya. Speedhack Speedhack merupakan suati program yang akan membuat lari karakter seseorang menjadi lebih cepat dari karakter orang normal atau dari PED yang sudah diset pada Gamemode server.  Speedhack biasanya disebabkan oleh modifikasi ped.ifp - Cara mendeteksinya pun cukup mudah, si pemakai terkadang terlihat seperti terbang dan ketika lari, animasi pada pergerakan kakinya terkadang hanya singkron terhadap satu kaki alias hanya satu kaki yang bergerak. Healthhack Healthhack merupakan suatu program yang dibuat agar karakter kita kebal terhadap damage apapun, baik senjata ringan, berat, maupun pukulan. - Cara mendeteksi penggunaan Healthhack bisa dilihat dari gerak-gerik ketika pengguna tersebut tiba-tiba diam untuk sesaat pada saat situasi shootout (ini pengalaman pribadi shootout sama cheater sih). Selain cara di atas, Healthhack juga pasti kedetect kok sama anti-cheat server. Damagehack Damagehack merupakah suatu program yang bisa merubah damage pada senjata. Misal: Damage DE 45, maka bisa dirubah jadi 20 atau 25. - Cara mendeteksinya biasanya si pengguna akan menerima damage lebih rendah dari damage senjata yang dipakai oleh lawan Roleplaynya, pada kasus ini sering didapat ketika SAPD menggunakan senjata M4, banyak dari oknum-oknum yang merubah damage M4 menjadi lebih kecil, selain M4, senjata lain juga bisa dirubah. Spreadhack Spreadhack merupakah suatu program yang dibuat untuk membuat peluru menjadi lebih tajam atau peluru yang seharusnya menyebar menjadi tidak menyebar. Contohnya pada senjata berat seperti SG, MP5, AK47, dan M4. - Cara mendeteksinya pada saat peluru yang ditembakan oleh pemakai terlihat menyebar tetapi efek yang ditimbulkan sangat mematikan, pada layar si pemakai, pelurunya tidak menyebar seperti no recoil tetapi pada layar yang tidak memakainya itu menyebar, ketimbang Aimbot sepertinya program ini lebih mematikan karena akan sangat berbahaya jika berada di jarak yang jauh dari si pemakai. Hitmanhack Hitmanhack merupakan program yang membuat penggunanya bisa menembak sambil bergerak meskipun WEAPON_SKILLnya masih dibawah level Hitman atau 10. - Cara mendeteksi pengguna script ini tidak sulit karena Hitmanhack ini mempunyai kelemahannya sendiri yaitu pada saat pemakai menembak target sambil bergerak maka target akan melihat si penembak ini terbang atau melayang ke kanan dan kekiri, kedepan dan ke belakang. Triggerbot Triggerbot ini sering ditemukan di JGDM dimana cara kerjanya mirip aimbot, apabila crosshair si pemakai tepat pada target maka si pemakai ini bisa menembak dengan sendirinya. - Cara mendeteksi pemakainya agak sulit, ada beberapa yang udah dianalisa dan merujuk pada satu penjelasan, si pemakai akan menembak dari sudut kosong dan cenderung menghindari keramaian. CATATAN: Guide ini baru untuk beberapa program saja dan guide ini dibuat atas sebuah pengalaman, Guide ini belum tentu 100 persen akurat. Segala bentuk kecurigaan akan dapat dibuktikan dengan melakukan teamviewer. Bagaimana kalau orang yang dicurigai sudah menghapus program illegal yang dipakainya? gunakan cara kalian sendiri, kalau saya posting beberapa cara di sini nanti para pemakai program illegal akan lebih mudah mengetahui langkah-langkah apa yang akan dilakukan oleh orang yang mendeteksinya.
  2. 5 points
    PLEASE LEAVE A FEEDBACK AND LIKE! DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! Actor(s) : Volunteer Team
  3. 5 points
    Download Link: https://www.upload.ee/files/9162714/Lil_Draco.rar.html Credits: Credits: Foreign Whip Crasher, R*, KodakLV, Lajan, Westside, Braze
  4. 3 points
    Removed ; richman > Adminstrator Level 4 palkor > Administrator Level 3 Clastroboy > Administrator Level 1 Added ; Krenshaw > Helper rollback > Administrator Level 2
  5. 2 points
    ROLEPLAY DI WARNET Sumber: Google Images Hello, Content atau Thread ini berisikan saran-saran untuk kalian yang beroleplay di warnet. Setelah saya telusuri dan mengsurvey bahwa banyak juga Patriot Jogjagamers yang bermain di Kedai Internet atau warnet, maka terlintas di benak saya untuk membuat Thread ini. Sebelumnya apa itu warnet? Warung Internet adalah sebuah kata yang berkembang di antara para aktivis Internet Indonesia pada tahun 1997-1998 untuk sebuah kios yang memiliki banyak komputer untuk di sewakan bagi pengakses Internet. Hal-Hal yang harus di perhatikan sebelum rolepaly: Pastikan anda membawa uang lebih sebelum ke warnet. Ketika anda ingin bermain SA-MP Terutama di JGRP> Pastikan File GTA anda bersih dari Program ke 3 / Mod yang di larang server. Setelah di pastikan aman baru anda login ke Server SAMP Ex:JOGjAGAMERS ROLEPLAY Hal-hal yang harus di perhatikan ketika Ingamed: Check terlebih dahulu Billing anda sebelum beroleplay(ALT+TAB Cek billing sebelum RP). Jika billing di bawah 60 Menit jangan melakukan roleplay yang dapat memakan waktu lama Ex:Pursuit with SAPD, Robbery , Shootfire. Ketika roleplay jangan membuat prosses roleplay menjadi lama, cukup ikuti saja alurnya, karena dapat membuat lawan RP menjadi Suntuk untuk beroleplay dengan anda dan juga membuat Billing anda terbuang sia-sia nanti kena jail OOC deh gara-gara billing habis:( Ketika Roleplay di larang melakukan Metagaming ke sesama player di 1 NET Ketika anda sedang dalam situasi Roleplay, dan Billing anda habis atau 5 Menit lagi, Nambah billing lah 10 atau 20 Menit mah Ga sampe jual ginjal kok. maknnya di awal saya suggest bawa uang lebih ke net. Ketika anda Putus atau DC karena bIlling habis dan di Jail OOC itu Resiko ANDA Sendiri. Note: Pastikan Net anda tidak tertanam Keylogger atau sejenisnya. Sekian guide ini saya buat bertujuan untuk membantu mencegah terjadinya pelanggaran roleplay yang sering terjadi dengan alasan Billing habis. Semoga dapat bermanfaat dan semoga membantu Salam patriot Jogjagamers Region BOGOR! Note: Jika ada saran atau salah kata tolong di bantu untuk saya perbaiki di Kolom Comment, Terimakasih:)
  6. 2 points
    Owner Name: Travis McKendy Employees: Juan Carlo as Mechanic Workshop Russel Desmond as Mechanic Workshop Camila Fitzgerald as Mechanic Workshop Arthfael Guillermo as Mechanic Workshop Willie Martin as Mechanic Workshop Business Name: House Of Foundation Workshop II Detailed description of your business: Bengkel ini dibeli oleh Travis McKendy yang bekerja di San Andreas Fire Department untuk memberikan pelayanan dan service terbaik terhadap kendaraan yang ada di los santos. Dengan keringat dan semangatnya dia membeli bisnis ini dan membangun perusahaannya lebih besar lagi. Peraturan di Workshop Dilarang untuk Korupsi component atau menyimpan uang workshop. Hormat, sopan, dan senyum kepada pelanggan Menghormati sesama pekerja di Workshop. Selalu jujur setiap saat, karena kejujuran adalah nilai utama dari workshop. Jika salah satu karyawan ada yang melanggar peraturan di atas maka karyawan tersebut langsung di pecat tanpa ada gaji secara tidak hormat.
  7. 2 points
  8. 2 points
  9. 2 points
    MAFIA ??? GOODLUCK !!!
  10. 1 point
    AING MACAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNN
  11. 1 point
    Name : Albert Mckenzie Division : PRU Story : Beristirahat sejenak di restorant.
  12. 1 point
    KETIKA SI @Kendorize SUKA DI "P" IN player.
  13. 1 point
  14. 1 point
    Nama pelapor: Satria_Nasution Nama pelanggar: Roland_Banks Peraturan yang dilanggar: Memetingkan harta daripada roleplay+Refuse rp with robber(Saya)+PPKO+Abuse esc lalu crash dan gk login" lagi+Posibble hh Apa yang terjadi: Jadi gini bg,wktu itu kan dikejar dia,Dia ini bawa MP5 dan saya bawa SG,terus disitu saya bilang dari /s "Rampok" dan terjadilah shootout,pas dia mau kalah shootout darahnya sekarat dia crash" aja,disitu saya nunggu dan tidak login",terus tiba" dia login lagi dan nembak gw pun nembak,pas darahnya dikit lagi mati dia abuse esc dan crash" lalu disitu temen nya bawa PD dan dia pun gk login" juga dan pas udah agak lama dia baru login dan pm saya re rp?,pas saya mau re rp eh katanya gakjadi karena ada PD,kocak bener terus malah disuruh ke forum,yaudah saya ada bukti kuat dia kenak pasal yang saya tulis,tolong min di tindak,disitu saya sudah report juga tetapi tidak ada admin hanya volunter dan disuruh juga ahli ke forum sertakan bukti yang kuat........Dan dia juga hh min,masak darahnya udah sekarat saya tembakin gak mati",tolong di check. Bukti:
  15. 1 point
    Player JGRP banyak baper wkkwkw, gw cuman bercanda wkwkkw.
  16. 1 point
  17. 1 point
  18. 1 point
  19. 1 point
    Employee Name: Veilleux Sciverit Screenshot: Mengecek keadaan makanan beku
  20. 1 point
    Jejakin dolo ntar Love nya nyusul.
  21. 1 point
    Employee Name: Arthur Christopher Screenshot:Upgrade
  22. 1 point
  23. 1 point
    WEKA @CabeanMedan Kwkkwk di tuduh BALIKIN GUNG TUH ORANG BIAR KENA PASAL -Restu-Gmlang-
  24. 1 point
  25. 1 point
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×