Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/18/18 in Posts

  1. 15 points
    SPECIAL OFFER FOR 2019 INTRODUCTION Price reduction PROMOSI SELESAI Paket 3 Bulan 6 Bulan Lifetime / Selamanya Basic Package* Rp. 100,000 - Rp. 75,000 Rp. 200,000 - Rp. 125,000 - Advanced Package Rp. 250,000 - Rp. 200,000 Rp. 400,000 - Rp. 350,000 - Professional Package Rp. 400,000 - Rp. 300,000 Rp. 600,000 - Rp. 500,000 - Lifetime Package - - Rp. 1,000,000 - Rp. 750,000 * Tidak berlaku untuk paket donasi basic 1 Bulan. ** Harga berbeda untuk jasa bantu donasi.
  2. 11 points
    Halo Patriot JG, Diberitahukan bahwa mulai hari ini, Senin 24 Desember 2018 seluruh staff JG-RP akan diliburkan hingga tanggal 5 Januari 2019. Libur ini berlaku di in-game dan forum. Dan bagi para staff yang online saat masa liburan sifatnya hanya sukarela. Jadi jika ada yang butuh bantuan staff saat IG/Forum, mohon untuk tidak memaksa. Note: Staff tetap akan merespon jika ada pelanggaran berat. Terima kasih. Best, First Manager Opick
  3. 9 points
    In-Game Name: Pound Hudgkinson Type of request: Detektif system /hidebadge Description: Kebanyakan player sering melihat nametag seorang detektif yang berwarna biru dan langsung datengin terus ngomong "Pak, itu ada robber" "Pak, minta duit" "Pak, itu dia tersangkanya" kan itu menganggu RP kita yang sedang undercover dan suspect nanti yang kita pantau akan kabur. Memang sudah ada system UNDERCOVER di /locker namun duty timenya gak jalan, tujuan saya merequest ini supaya duty kami jalan. Ditambahkan cmd /hidebadge, kegunaan cmd ini untuk membantu SAPD atau Detektif untuk menghilangkan warna dalam nicknamenya, jadi kelihatan putih. Tetapi waktu duty nya tetap berjalan, dan didalam /team nanti akan tertulis seperti ini Pound Hudgkinson - Detective l (On-Duty), sedikit tambahan di samping rank agar terhindar dari abusing nya officer lain + juga agar officer lain mengetahui bahwa detektif itu sedang on duty sama kalo kita mau duty jalan terpaksa kita name tag nya biru terus pakai mask nah undercover kita bakal kacau kalo pake masker pasti disuruh buka masker nah pas kita buka masker otomatis player liat name tag kita dan liat nama kita pasti kalo biru pasti mereka langsung cabut gamau RPan lagi pasti. Contohnya : Pound sedang undercover untuk mencari seseorang yang menjual crack nah si Pound ini karena nametagnya biru jadi dia /togmask agar menutupi nicknya. Nah dia menemukan seorang bandar dan bandar itu mau berbisnis dengan Pound namun bandar itu curiga karena si Pound /togmask nah pasti dia langsung /do type mask? nah itu memastikan si Pound harus /togmask untuk menghindari kecurigaan dia. Nah dengan adanya sistem ini dapat meminimalisir para player yang metagaming. Reason: 1. Menghindari player yang metagaming terhadap nametag kita yang dapat menganggu RP para detektif 2. Agar duty kita juga berjalan soalnya kita pake sistem di locker yang undercover tapi duty kita tidak jalan.
  4. 8 points
    < Previous version (3.11.14) | Current Version (3.11.15) | Next version (3.12.0) > Changelog 1. [ADD] Ability to purchase crop duster plane for farm owners ; 2. [CHANGE] Recalculated pay for all sidejobs (infomasi di bawah) ; 3. [CHANGE] Replaced old toll gate system ; 4. [CHANGE] Price of Marquis to $10,000 ; F.A.Q Q: Apa keuntungan pesawat crop duster untuk pemilik farm? [No. 1] A: Dengan menerbangkan pesawat crop duster di atas ladang kamu dapat mempercepat pertumbuhan tanaman Q: Sidejob apa saja yang gajinya diubah? [No. 2] A: Silahkan lihat informasi di forum bagian changelog Q: Mengapa sistem toll dirubah? [No. 3] A: Ini untuk mempermudah penambahan gerbang toll baru untuk kedepannya Q: Mengapa harga perahu Marquis ditinggikan? [No. 4] A: Kenapa tidak? Additional Informations Questions? Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply
  5. 6 points
    Pembuka Hallo semuanya kami dari keluarga besar player Jogjagamers Roleplay yang berdomisili di Jakarta-Selatan (jabodetabek), mengundang kalian semua untuk menghadiri gath sekaligus liburan bersama kami, Saya selaku Restu13 mengadakan acara ini dengan tujuan untuk mempererat talih silatuhrami sesama player JGRP dan liburan bersama. Acara Berkenalan dengan player JGRP dan liburan bersama Doorprize! (rahasia) Foto-foto, ngetroll bareng, dan santai. Keuntungan mengikuti acara Keuntungan kalian mengikuti acara kami pastinya kalian mendapatkan banyak teman baru dan langsung bertemu dengan player lainnya dan kalian bisa mendapatkan liburan yang seru bareng kita-kita. Gathering kali ini berbeda dari sebelumnya karena kita akan melakukan droprize yang lumayan cukup banyak dan menguntungkan buat kalian. Lokasi HADIRILAH Unofficial Gathering Regional Jabodetabek Waktu : Sabtu, 5 Januari 2019, 11.00 s/d selesai (Yang nginap special malam minggu bersama nigga JGRP) Tempat : JBOX Cafe (Navigasi untuk gps > https://goo.gl/maps/ux1uoTS7H9m ) Menu : Up to IDR 20.000 Untuk mendapatkan dan mendaftarkan diri untuk mengikuti quiz. Biaya Rp 20.000 perorang untuk mengikuti quiz Dan mendapatkan sticker dll (makan bayar sendiri) Pembayaran VIA Transfer BCA/BRI dan bayar cash bisa langsung antarkan uangnnya ke tempat temui Sirsandy K.A @jakmania300512 atau @Restu13. BCA 5865094954 A/N Sandy untuk BRI 082701018702501 A/N Muh Restu Gilang Adijaya (Sertakan bukti transferan kalian) bagi kalian yang membayar via transfer BCA/BRI pastikan konfirmasi kepada @jakmania300512 atau @Restu13 bisa lewat PM forum maupun contact HPnya. Contact 0813-1822-6174 K.a @Restu13 0858-9339-6676 K.a @jakmania300512 (Ambon) Pm forum @Restu13 or @jakmania300512 Silahkan reply thread ini dengan format dibawah ini! Support by : @Sharinggan @jakmania300512 @Restu13 Re-tired STAFF dan STAFF 2019 yang hadir di acara tersebut Player yang hadir di acara tersebut. Re-tired SAPD and SAPD 2019. Saat pembagian quiz berlangsung. PEMENANG QUIZ
  6. 5 points
    Hallo semuanya, disini saya akan membagikan guide tentang 'Cara membuat Character Stories', rencananya fitur Character Stories akan di gunakan dan di aktifkan kembali mulai dari sekarang, fitur ini sangat di wajibkan karena jika tidak memiliki Character Stories maka karakter / char kamu tidak akan bisa '/signcheck', hanya mentok di level 5 saja, dan tidak dapat '/joinjob'. Sistem tidak bisa '/signcheck' dan '/joinjob' akan di aktifkan pada Januari mendatang. Jika kalian belom tau apa itu Character Stories? Sebelum lanjut lagi mari kita lihat lebih lanjut tentang apa sih itu Character Stories? Dalam bahasa Inggris Character Stories itu berarti sebagai berikut: Ya, jadi Character Stories itu di artikan cerita karakter atau juga bisa di bilang sebagai alur cerita karakter kamu, Character Stories sangat di wajibkan karena Character Stories adalah fitur yang sangat bermanfaat untuk karakter kamu. Sebelum membuat Character Stories, ada baiknya kamu memahami dulu kriteria-kriteria untuk membuat Character Stories, oleh karena itu kamu di harapkan untuk membaca dan memahami kriteria-kriteria tersebut sebagai berikut : Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Tidak boleh plagiarisme atau copy-paste story milik orang lain yang bukan hak kamu. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa / EYD yang kamu pilih, biasa Bahasa Indonesia atau Inggris. Character Stories kamu minimal memiliki 300 kata yang di pecah minimal menjadi 3 paragraph. Masukkan gambar yang sesuai dengan karakter kamu. Selanjutnya, berikut adalah tahap-tahap dan tata cara membuat Character Stories tentang alur cerita karakter kamu, tersusun sebagai berikut : Step 1: Login ke bagian forms yang berada di bagian paling atas kiri forum lalu click forms. Step 2: Setelah meng-klick forms, pilih bagian Character Story. Step 3: Setelah mengklik isilah sesuai dengan format yang telah di berikan. Step 4: Isilah Character Name, Origin, serta Story yang ingin kamu buat tentang alur cerita karakter kamu. Berikut sebagai contohnya : Step 5: Jika selesai membuat cerita, pastikan di revisi kembali, lalu klik send dibawah. Step 6: Jika Character Story kamu di accept / approve, maka akan seperti ini dan akan dipindahkan ke Active Characters. Step 7: SELESAI!!!! Sekian penjelasan dan guide tentang Character Stories yang saya bagikan ini, saya harap dengan adanya guide ini player Jogjagamers Roleplay akan lebih teliti dalam membuat Character Story. Saya minta maaf jika ada kata-kata yang salah atau yang menyinggung hati anda harap dimaklumin karena kita semua adalah manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. F.A.Q Q: Kalok gak buat Character Story gimana? A: Ga bisa paycheck dan tidak dapat /joinjob. Q: Jadi Character Story di wajibkan ya? A: Dari sekarang di wajibkan bre. Q: Kalok Character Story saya di denied bagaimana? A: Buat saja lagi dengan usaha yang lebih bagus. Q: Kok Character Story saya tidak di respond-respond? A: Tunggu saja pasti bakal ada yang merespond. Q: Kalok Change Name harus buat Character Story lagi? A: Yaps, karena beda karakter beda alur. Q: Cara aktif-in Character Story gimana bang? A: Pastikan lu dah selesain RP Quiz, di bawah ada link untuk caranya. Q: Saya gak ngerti-ngerti bang.. A: MAKANYA NYIMAK!!! Cara aktifin Character Story ada di sini : NB: Jika kawan-kawan memiliki saran / kritik bisa komen di bawah kok
  7. 5 points
    NAMA: Sharinggan ALAMAT; Jakarta KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI(LINE/WHATSAPP/NOMERHP/): 085973013660 ALASAN IKUT: Masih wilayah Jakarta mah kuy gua
  8. 5 points
    kata siapa kalo gak bikin character story gak bisa paycheck atau naik level?, situ kebanyakan makan micin atau IQnya di bawah rata2?
  9. 4 points
    Halo, nama saya Akmal Pratama kali ini saya ingin membuat guide seputar screenshot bagi pemula atau seseorang yang baru join ke Faction legal Ex: House of Foundation. Saya berniat untuk membuat guide ini karena kebanyakan dari mereka yang baru bergabung dengan Faction legal kurang mengerti soal bagaimana memasukan screenshot yang baik dan benar, karena kebanyakan mereka cuman membuat screenshot yang monoton pada Divisi mereka masing masing, contohnya mereka yang masuk ke divisi security (saya ambil ini dari divisi House of Foundation ) mereka kebanyakan memasukan postingan screenshot yang hanya itu ke itu saja seperti berjaga di depan gerbang utama kantor mereka dan besoknya itu lagi terkadang RolePlaynya hanya celingak celinguk saja bahkan kadang tidak ada RolePlay chatnya di screenshot mereka, mereka cuman memberikan sedikit penjelasan di atas SS mereka dan memasukan sebuah gambar screenshot blank, jadi tujuan saya membuat guide ini agar mereka yang baru masuk ke Faction legal dapat mengerti bagaimana memberikan postingan screenshot yang bagus di forum Faction mereka. Disini kita membutuhkan software yang bisa dibilang mudah digunakan yaitu LSRP+ 1. Download aplikasi LSRP.exe (http://www.mediafire.com/file/rhg4cpmm4bp1pgg/LSRP+.exe) 2. Silahkan buka aplikasi LSRP.exe anda (Tidak perlu instalasi tinggal klik) Tahapan Pembuatan Screenshot : 1. Buka LSRP+ yang sudah di download dan di instal tadi 2. Setelah terbuka, klik CONTINUE AS GUEST, kemudian SCREENSHOT EDITOR kemudian EDIT SCREENSHOT lalu anda akan disuruh untuk memilih screenshot mana yang akan anda edit chatnya. seperti gambar dibawah ini 3. Pilih gambarnya, setelah itu kalian klik SET CHAT seperti gambar dibawah ini 4. Buka Chatlog kalian dari Document GTA kalian kemudian copy chatlognya ke dalam folder tadi 5. Lalu kli Save, maka otomatis Chatlog seperti di InGame akan muncul pada screenshot kalian Note : kalo mau kasih warna chat RolePlaynya bisa dikasih tanda * sebelum chatnya dan diberikan spasi, otomatis chatnya menjadi berwarna pink seperti /me di InGame dan kalian juga bisa mengubahnya sesuai keinginan kalian cukup klik PICK COLOR pada Folder ketika kalian copy chatlog kalian pada folder tadi dan pilih warnanya sesuka kalian. 6. Screenshotnya selesai, sekarang hanya bagaimana kalian meletakan dan membagi Chatlog kalian pada screenshotnya. Berikut contoh screenshot yang saya buat. 1 lagi Nah disini juga saya membuat sebuah screenshot bertemakan sedang mengecek kondisi mesin truck, nah jadi setiap kalian memposting screenshot kalian di forum itu gak harus selalu ketika melakukan pekerjaan, seperti screenshot saya di atas saya sedang melakukan pengecekan mesin dan itu diwaktu senggang saya saja jadi gak harus lagi ngantar barang misalkan RPnya terus kita setiap hari ngeposting screenshot ke Forum tentang itu saja alhasil nanti orang yang membaca screenshot forum Faction kalian akan menganggap bahwa Faction kalian itu tidak ada asiknya karena mereka berpikir kalo Faction kalian RolePlaynya hanya itu ke itu saja. Jadi tetap Improve RolePlay kalian jangan dibuat monoton atau bisa dibilang itu ke itu saja, sekian dari saya. Note: Maaf jika ada kata-kata yang salah atau jika ada yang ingin memberikan kritik, saran dan ingin menambahkan bisa reply dibawah. Terimakasih.
  10. 4 points
    Sering saya melihat di /reports ada yang mengeluh /GPS mereka menunjukan bahwa Vehicle mereka berada di San Fierro, tetapi tidak berhasil di temukan. Dan saya disini akan memberitahu kalian semua bahwa lokasi yang di tunjukan /GPS kita itu adalah Underground Parking Lot. Kita punya tiga Underground Parking Lot umum, yaitu: 1. All Saints General Hospital (ASGH); 2. San Andreas News (SANews); dan 3. County General Hospital (CGH). Nah, disini kita akan membicarakan lokasi Underground Parking Lot. 1. All Saints General Hospital Lokasi interior Underground Parking Lot berada di San Fierro Bukti: FAQ: Q: "Berarti kalau kita ke San Fierro, kita seharusnya kita bisa menemukan mobil kita dong. Iya kan? A: "Tidak! Karena Virtual World di dalam Underground dengan di luar Underground itu berbeda. Jadi kita tidak bisa menemukannya di Virtual World luar Underground. 2. San Andreas News Lokasi interior Underground Parking Lot berada di San Fierro. Bukti: FAQ: Q: "Lokasinya sama dengan lokasi Underground ASGH, berarti saya bisa mengambil mobil saya yang berada di Underground ASGH lewat Underground SANews dong?" A: "Tidak! Karena mereka di dalam Virtual World yang berbeda. Jadi mustahil untuk melakukan hal tersebut." 3. County General Hospital Lokasi interior Underground Parking Lot berada di Las Venturas. Bukti: FAQ: Q: "Apakah kira-kira saya bisa menemukan mobil saya di dalam VW yang berbeda dengan VW yang sedang saya masuki?" A: "Seperti yang saya bilang. Bila VW vehicle kita dengan character kita berbeda, tidak mungkin kita bisa menemukannya." Q: "Kalau kita mau mengecek VW yang kita masuki commandnya apa yah?" A: "Kamu bisa mengeceknya dengan menggunakan command /stats, terdapat tulisan "World" di bagian OOC Information." Q: "Apa manfaat yang bisa saya dapat dari Guide ini?" A: "Dengan guide ini, anda bisa tahu bahwa /gps bisa sedikit membingungkan, tetapi bisa di atasi tanpa bantuan dari Admin/Staff JG:RP." TIPS: Sekedar Tips saja. Setelah menggunakan /gps, disarankan untuk mengecek MAP (Esc > MAP) terlebih dahulu sebelum mengikuti arahan GPS. Takutnya terjadi hal seperti yang saya jelaskan di atas. Tips ini hanya berlaku untuk yang ingin mencari lokasi kendaraan mereka yang hilang, saya gak mau ada yang ngalamin hal yang sama seperti saya. Sudah jauh jauh ke San Fierro, ternyata kendaraanya berada di dalam Underground. Yare yare daze... Anyway, terima kasih atas perhatiannya, semoga bermanfaat untuk semuanya. Salam patriot JG:RP
  11. 4 points
    ARSENAL F.C. The Gunners ARSENAL OFFICIAL WIKIPEDIA ARSENAL Arsenal Football Club was founded in 1886 as a munition workers' team from Woolwich, then in Kent, now southeast London. They turned professional in 1891 and joined The Football League two years later. They were promoted to the First Division in 1904 but financial problems meant they were liquidated and reformed. INFORMATION Name Address Age Play Sin. Staff Sin Rank Hobby : Devon PR : Palembang : 17 : Early 2016 : 23 Desember 2018 : Helper : Nonton Manchester United CHARACTERS CAST Theo Dempsey Theo Rampsey Theo Randesvouz ARSENAL ANTHEM Special Thanks to :
  12. 4 points
    kalo disalahgunakan tinggal autosell apa susahnya sih
  13. 4 points
    this thread houses a bunch of low-polygon skins made by me the thread would be updated every now and then WIP/PRIVATE SKIN ALL-BLACK VARIANT RELEASED CREDITS (ALL COMBINED): endochronic (me), r*, colby, mussy, travie, sync and google for references mungkin menerima reqs, lmao. just hit me up in pm's
  14. 4 points
  15. 4 points
  16. 4 points
    selamat nak, kamu telah menjadi tim kami!
  17. 3 points
    Owner name: Ziad Alhameed Employee: Calvin McKevy as Professional Mechanic Zack Myers as Junior Mechanic Rybakov Gergorovich as Junior Mechanic Bussines name: N.H.C Commerce Garage Detailed description of your bussines: Workshop ini dititipkan oleh sang kakak yang bernama Martino Mortalles kepada adiknya Ziad Alhameed karena tidak sanggup mengurus workshop ini lagi dan akan diteruskan ke adiknya yaitu Ziad. Workshop ini melayani memperbaiki mesin body kendaraan, modifikasi, dan upgrade untuk masyarakat Los Santos RULES:
  18. 3 points
    Organized crime is a category of transnational, national, or local groupings of highly centralized enterprises run by criminals, who intend to engage in illegal activity, most commonly for money and profit. Some criminal organizations, such sa terrorist groups, are politically movitivated. Sometimes criminal organizations force people to do business with them, such as when a gang extorts money from shopkeepers for so-called "protection". The Coonan Connection was founded by the initiative of Ben O'Nely after setting up his own crew and establishing themselves into the City of Los Santos in 2010, taking advantage of the failing employment rates, higher crime rate and bad economy of L.S, they easily expanded by offering the locals a way to feed their families, obviously through illegal activities. O'Nely worked hard to maintain the organization’s status along with his own, enforcing the presence of the organization within the streets was the way the organization gained popularity and respect among the criminals of the underworld. Slowly gaining influence over the city, a vast network of contacts arose, giving the soon to become mobsters a wide range of possibilities, allowing them to build relationships with other gangs, crews and mafioso from other territories in order to create a circuit of drug distribution, prostitution, money laundering and so on. Progolue Blood is bad for business. Seems like a pretty good motto to live by. Money flows better when you don't have to keep looking over your shoulder and in the rear-view mirror. Coonan fled the New York and left for San Andreas, Coonan met up with his nearest and dearest for a last goodbye. He told them goodbye and good luck. Coonan took his bags and walked into the aircraft to travel to his new home, Los Santos. Leaving his family behind. It was a tough trip but Coonan made it to Los Santos. O'Nely has befriended with Coonan for approximately six years, while in the Santa Clarita hit. After Coonan heard that O'Nely has been ambushed by federal, he returned from the "long absence". O'Nely sentenced to eight years in prison on narcotics charges. Coonan took over as head of the group, while day-to-day operation of the family shifted to his most trusted men, Keion Lambert and Nolan Delaney. After calling in favors, setting up some structure, and welcoming some faces, new and old, the group has made strides towards establishing themselves as a force within the County. Mapping out new roads, both legal and illegal, the money has spoken for itself. But for Coonan, greed is a common commodity, and there's always more out there for the taking. They simultaneously realised as a group that there was no one illegal embodiment that captured Los Santos. Chicago has its Italians and New York had the five families but Los Santos had no-one. LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT DETECTIVE BUREAU INVESTIGATION - The Coonan Gang SURVEILLANCE REPORT #001 CLASSIFIED - CLASSIFIED - CLASSIFIED STATE DOCUMENT Three mans who acknowledged as the leaders of this family were caught on the photo. The location of them were still unknown until this time. They are greatly feared in the city. They have done major crimes, and caused some big problems either. They were probably running out of the city, and hiding at some others cities right now. We still didn't know where they at, but we surely would catch them. We've got their names already, but no current locations. We have been trying to find them, but not one of them were found. We are pleased to get any helps in this case. Catching one of them, means we found all of them. The Chief of Police has also wanted us to conduct more investigation about this case, because of the numerous reports we've had about. This is a troubling gang, and must not let them freely act in the city so if anyone of you found them, just get more evidences. Try to get them by the provided pictures of them. But don't' do any rash things to them, they are known as a notorious and dangerous gang currently. Keep your head low, do it secretly, and making sure they do not see you in action because that will cause you to a danger situation. Their usual activites, locations and all of the members' identities are very needed to take them down at all. A lot of reports came and said about drug distribution around them, it's just one of their activity that we knew and we need more of. In this case, two mans patrol are needed. One man patrol won't be allowed to handle this case. To handle this case, reliable and outstanding skills in managing dangerous things and handling such gang are very, very needed in order to avoid being ended up in hospital. Your safety is my responsibillity so do it carefully. If you are intrigued to participate in this case, you could please contact the lead investigators. And ensure you're ready to this high-risk case. If you're not ready to it, this is not the case for you. Chart The Coonan Mob, circa 2018 (Inaccurate) The Los Santos Def-Jam Los Santos Def Jam is an event that was founded by Keion Lambert's initiative. It occurs weekly, and inviting the entire gangsters and illegal organization from the town. They conduct the event in some places, depending on the situation. After a long discussion between Keion Lambert, Nolan Delaney and Abe Coonan, they agreed to Keion Lambert's idea to create a def-jam event which occurs weekly. They thought of an additional idea for the implementation of this event. They also provided prize for a winner. They invited gangsters, bikers and few organizations from the entire country to participate within this event. They secretly contracted a cop to take care of the event, and keeping the event safe from any bad thing comes. It's a very well-organized event. They have prepared everything well, and been ensuring the event will run smoothly. The first event occurred at East Los Santos, invited approximately twenty people to participate. It was a good start for the event. The winner was given one grand. Keion Lambert, as the head of this event, is about to make it bigger than before. They invited more people to participate within this event. They expected that the next event will run more better. The next event occur in a different place which is more comfy than before.
  19. 3 points
    Oke jadi gini gan, saya mau ngasih tau lagu lagu paling enak di denger, oke kita langsung aja: Oke cuma segitu lagu yang saya tau, kalo kalian ada lagu yang enak buat di denger masukin aja di kolom komentar yep. Jaa~
  20. 3 points
    (( This thread will follow the development of Shaquan Taylor. )) Stories of Shaquan Taylor
  21. 3 points
    Oke lansung saja saya akan memberikan beberapa tips & trick untuk mengatasi lag pada GTA SA kalian untuk roleplay. Mohon teliti untuk mengikuti caranya. Step 1: Low Quality Graphic Tips pertama dari saya yaitu ubah kualitas graphic GTA SA kalian menjadi kualitas rendah. Cara ini ampuh untuk player yang memiliki komputer dengan spek low end. Caranya connect pada SA:MP klik ESC - Options - Display Setup - Advance. Pada menu ini untuk mengubah kualitas rendah pada GTA SA kalian yaitu Draw Distance jangan dipenuhi. Frame Limiter & Widescreen diubah menjadi OFF, Visual FX Quality diubah menjadi Low, Anti Aliasing diubah menjadi OFF, dan Resolution bebas mau berapa aja. (Except bila kalian memiliki spek yang sangat rendah sekali ubah menjadi sangat kecil yaitu 640x320x32 Step 2: Delete Another Files Tips kedua yaitu mendelete files-files yang bisa dibilang sampah. Ada komunitas forum GTA SA salah satu cara untuk mengatasi lag pada GTA SA yaitu mendelete files. Files sampah tersebut yaitu CR, HC, NJ, TK, CH, MH, RE, CO, DS, MR, RG. Selain files tersebut jangan didelete nanti bisa menyebabkan GTA SA kalian crash. Cara ini sudah saya coba dan hal hasil ada efeknya yaitu lag pada game sangat berkurang. Step 3: Modding Tips ketiga yaitu Modding. Saya ada beberapa tips untuk kalian yang suka modding untuk GTA SA karena modding bisa menyebabkan game tersebut lag dan crash. Saran saya pilihlah modding yang memiliki kualitas yang rendah yaitu Lowpoly karena kualitas tersebut sangat jarang bikin game bisa lag dan crash. Berikut adalah contoh mod yang berkualitas Lowpoly dan 3D. Banyak contoh modding Lowpoly dan 3D di website mod tersedia, contohnya seperti 3D skin yang diubah menjadi Anime, artis, dll, kendaraan diubah seperti Lamborghini, Porche, Ferrari, dll. Sedangkan, Lowpoly hanya diubah texture dan sebagian sedikit modelnya, bisa dilihat contohnya yaitu perubahan pada pakaian dan penampilan. Ada juga mod selain skin seperti senjata dan kendaraan. Mungkin itu saja guide dari saya, kalau kebingungan bisa replies thread ini dan selamat mencoba.
  22. 3 points
  23. 3 points
  24. 3 points
    Pablo Iskandar, jualan tepung terigu. Sangar mah kalo ini
  25. 3 points
    Character: Deciano Leandro Story: Deciano Leandro from Milan, Italy was born on January 13 1994. Deciano was born to his father's affluent family, David Leandro, who owned a coffee shop that was quite successful, and Deciano had a brother named Maximiliano Leandro who is now the Los Santos Police Department. Deciano Leandro has a pretty high ideal, which is to become one of the members of the Los Santos Police Department. He entered elementary school in Los Santos Elementary School, until he graduated he had pretty good grades and Deciano Leandro continued his junior high school in Los Santos Junior High school. After graduating from the first high school, Deciano entered the Military School of Los Santos School, which is related to the Los Santos Police Department. After 2017 Deciano Leandro was informed that there was the opening of the registration of the Los Santos Police Department with no doubt that Deciano registered himself to become a member of the Police and it turned out that Deciano Leandro had successfully followed the Interview stage for a long time Deciano undergo the police hostel for 3 months after his registration was received and finally Deciano Leandro officially became a member of the police on Wed Jul 05 2017. Deciano Leandro managed to become one of the members of the Los Santos Police Department, as time went on Deciano was promoted to Police Officer II of Police Officer I and immediately registered himself as a SWAT member and it turned out that Deciano was inaugurated as a SWAT member on Sun May 20 2018. Deciano is known as a SWAT member who is very strong and tough in dealing with situations. On Sat, 20 Oct 2018 Deciano Leandro resigned from SWAT he volunteered to become a member of Detective and it turned out that Deciano was accepted as a member of Detective on 21 October 2018, then Deciano Leandro did the task as Detective he was very clever and cunning to look for the criminal gangsters and others out there like robbery and rape and arms dealers, he has managed to make more reports for 2 months for the promotion from Detective I to Detective II, Deciano Leandro was inaugurated as Detective II on Fri 14, 2018, and currently Deciano Leandro serves as Detective II who holds the division of Organized Criminal Vice Division. Saya Restu selaku pemilik account UCP Restu13 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Deciano Leandro) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×