Jump to content
Oniichan

[REQ] ENB for Medium PC

Recommended Posts

Oke. Seperti judulnya. Saya mencari atau merequest ENB untuk Medium PC. Usahakan ENBnya jangan terlalu terang & jangan terlalu gelap. Ya, sedang-sedang lah.

Jadi, langsung saja kasih previewnya dan link di kolom komentar.

Makasih sebelumnya.

Spesifikasi: 

Spoiler

DXDIAG.png

Spoiler

DXDIAG_2.png

NB: VGAnya 128 bit

 

Edited by Futu®€

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduuh qq :o fifty deep aja lebih kenceng.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Pandaa said:

waduuh qq :o fifty deep aja lebih kenceng.

Udah ledak pala gua gan. Googling, searching, scrolling, dll.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ohh ya, kalau bisa. Semua mod yang akan dishare, harus support SAMP v0.3.DL ya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Futu®€ said:

Udah ledak pala gua gan. Googling, searching, scrolling, dll.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ohh ya, kalau bisa. Semua mod yang akan dishare, harus support SAMP v0.3.DL ya.

 

kalo mau yang baru mah minta ama ini aja @RezaAT, tapi ga gratis :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Pandaa said:

kalo mau yang baru mah minta ama ini aja @RezaAT, tapi ga gratis :P

Gua utamain soal grafiknya Bro. Gua lihat, dia ngeshare mod-mod HUD, skinpack, dll.

+ gua nyari ENB yang Medium PC, kalau Low PC biasanya terang-terang ENBnya. Jadi gak enak diliat deh. :P

Edited by Futu®€

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Pandaa said:

kalo mau yang baru mah minta ama ini aja @RezaAT, tapi ga gratis :P

 

Ngapain bawa Nama gua

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest YudhaH

waduuh qq :o fifty deep aja lebih kenceng.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Pandaa said:

waduuh qq :o fifty deep aja lebih kenceng.

 

52 minutes ago, YudhaH said:

waduuh qq :o fifty deep aja lebih kenceng.

Biasanya kalau gua pakai ENB. Kalau Alt + Tab pas lagi open SAMP. HUD JGRP sama Chatbox bakal hilang pas balik lagi dari Alt + Tab.

Solusinya dong qaqa. :V

Edited by Futu®€

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Muhammad_Setya said:

Hazell High End ENB bagus. Liat di Youtube saja, atau ga Wavyday ENB

Langsung preview sama linknya dong Bro. Pusing searching.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Work In Project.

 

3r1PWzH.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Pandaa said:

Work In Project.

 

3r1PWzH.png

Apaan tuh? jadi bingung.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Futu®€ said:

Apaan tuh? jadi bingung.

 

modpack bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Pandaa said:

 

modpack bang.

Linknya Bro. 

Hehehe.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Walah med kah dapetnya? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...