Jump to content

RezaAT

Verified Member
  • Content count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About RezaAT

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    None
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
    JG:Counter Strike

Recent Profile Visitors

793 profile views
  1. RezaAT

    JG:DM Gallery

    Tipe deagle Panjang kyk gitu bukannya gak diperbolehkan?
  2. RezaAT

    PUBxSync (killers)

    Ingame Name: PUBxSync UCP Name: Allen_Gonzales Admin that banned you: killers Date of Ban: Mon, 7th June, 2018 IP: 139.192.25.27 Reason: Aimbot Why you can get banned: Lagi DM, banyak yang mikir saya aimbot, direport, dan akhirnya diban, padahal tidak menggunakan 3rd program sama sekali. Evidence (SS): Kalau mau lihat saya DM/nembak2, bisa lihat di sini: https://www.youtube.com/channel/UCXjPxY7buzvDbVnGRjUkZFQ?view_as=subscriber
  3. RezaAT

    [REL] Skin Bowo Alpenliebe

    Gua buat karena pada sering /o Bowo Alpenliebe, jadi fans tiktok bisa pake skin bowo buat gta sa lol
  4. Menurut lu mungkin ga sense nginget muka 8 orang walau temen gue irl bisa, tapi okelah, sekarang sense aja kan nginget muka cuma 1 orang? apalagi orang itu nembak pertama dan pas disampingnya? gua GAK MENGANGGAP dia Lobos karena hanging di Jefferson, gua NGANGGEP dia Lobos KARENA IKUT NYERANG bareng lopada, gapeduli urusan bisnis atau apa, secara IC ya gua anggep Lobos lah, soal bukti, yakali masa gua ss setiap chat, gua aja gini dikasih tau Jamal Hutton, Eloy Pierce-nya lapor ke Jamal 1. Gak pernah, tujuannya ya payback karena secara IC gua nganggep Nicolo itu Lobos (kenapa gua anggep Lobos udah ada di atas dan di page sebelumnya) 2. Berdasarkan waktu yang action kedua di video tersebut ngeliat Nicolo perang bareng Lobos sehingga ICly nganggep dia Lobos 3. Lah IC gua taunya Nicolo sebagai Lobos, tapi kenapa yang lain ikut terbantai? ya karena kalian juga ngebantai orang asing di hood kami
  5. Astaga, lu kan yang nembak pertama, otomatis semua langsung lihat lu lah, first look at first shot, apalagi di video itu lu deket sama pengendara sepeda yang escape, walau dia ga nginget 9 orang, tapi bisa lah dia nginget lo karena. lo yang nembak pertama dan sebelah dia pas dia kabur make sepedanya.
  6. Lah mana IC gua tau lu ada bisnis sama Lobos, lu nyerang bareng lobos ya lo gue anggep Lobos lah, mana gua tau ICnya lo bisnis atau kaga, lu kan ikut nyerang bareng Lobos lo, ya auto mikir lo itu Lobos lah gapeduli lo bolak balik kek, itu member gua yang pake sepeda pokoknya escape lah Yaampun, dari tadi udah dibilangin, gua kaga nganggep Nicolo itu Cartel, dia nyerang bareng Lobos, ya secara IC gua anggep Lobos lah
  7. Bro astaga, secara IC lo itu dianggep Lobos karena waktu itu ikut nyerang, soal non affiliated, non affiliated ngakunya tapi ikut nyerang, bercanda aja ah yakin bro mati semua? dilihat lagi videonya tuh yang pake sepeda, member gua juga loh dia
  8. ini ooc loh, gaboleh ooc lie, lu bilang NON-AFFILIATED tapi lo ikut nyerang (di video), jangan warn dia min, ooc lienya saya maafkan. Terus gausah bilang gua random raid, karna di atas udah dijelasin kenapa lu bertiga gua raid soal gua curhat, gua cuma mau ngasih tau kalau di irl wajar aja nginget siapa yang ngejar-ngejar, dan di video lu turun duluan bro dan deket kita2 yang lagi berdiri, wajar kalau tau elo karena first look ya kepada yang first shot lah. Lah, lu bisa jawab pertanyaan lo sendiri, di video Almighty Killaz buktinya kalau menit 1:07 nickname Adamo Guiado dan Tyree Brown serta detik 0:16 Adelheid Larina yang bukan anak gang, tapi karena mereka ICly BLACK PERSON, jadi lu raid aja mereka, berarti dapat disimpulkan kalau lu tanya pertanyaan itu ke diri lo sendiri dgn melihat video tsb, lu berarti menjawab IYA tapi kalau menurut gue ya GAK, di atas udah jelas karena gua nganggep lu Lobos dan lu hang sama temen lo yang ICly rasnya sama, itu alasan gue raid lo dan teman2 lo karena waktu itu (di video) lo raid ORANG LAIN karena orang tersebut hang sama beberapa orang yang lu anggap bloods
  9. Gua ga nganggap orang yang hang-out di situ Auto Lobos kok, gua cuma lihat lo yang gua anggep Lobos dan itu lagi hang deket base Lobos sehingga gua anggep itu juga territory Lobos, jadi gua juga ngebantai yang lain selain lo karena jelas ada lo (yang gue kira Lobos secara IC) lagi hang-out di sana jadi gua ngira mereka (teman-teman ICly Mexican-mu) juga Lobos, karena lo juga ngira orang yang hang out sama kita itu rival, boleh dong gue nganggep orang yang hang out sama lo itu rival juga? Soal nginget secara IRL, temen gua yang dikejar-kejar orang (5-7 orangan) di irl aja inget beberapa yang ngejar, terus soal hafalin 9 orang, gimana kalau gue cuma hafalin 5 orang tapi lu termasuk kedalam orang yang gue hafalin?
  10. Ya mana gue tau bro Nicolo Orojuela itu Cartel, dia nyerang bareng LOBOS-lo ya gue anggep LOBOS dong, nah lu mungkin bakal nanya kenapa selain Nicolo Orojuela juga gue serang, lah lu di hood gue juga yang bukan rival lo, yang bukan target lo, yang bukan member gue, lo serang, masa gue gaboleh ngelakuin hal yang lo lakuin? lu juga bebas nembakin orang2 yang di territory gue? lu tau dari mana cewe itu member gue? kitanya aja yang bloods kaga nganggep cewe itu member, masa lu yg musuh kita nganggep-nganggep, kan ga lucu, lagian juga dia itu ngobrol doang bro
  11. Lah, ini, lu selama ini tau target payback dari mana kalau menurut lo setiap orang kena tembak lari dan gak merhatiin siapa yang nembak karena lu juga otomatis pas kena serang pasti lari dan ga ngeliatin penembaknya? Soal territory, jadi lo bebas nembakin orang2 yang di territory gue? gue juga bebas dong nembakin Cartel-Cartel lo itu karena di territory lo, masa lo bebas guenya engga?
  12. Video: https://www.youtube.com/watch?v=UsuorTQw_S0&feature=youtu.be soal Happy Triggering atau Deathmatch-nya, lah lu aja nembakin orang yang BUKAN MEMBER BLOODS sampe mampus dan kita aja gak mempermasalahin hal tersebut (detik 0:16 - Adelheid Larina), lah sekarang lu kok mempermasalahkannya, padahal lu duluan yang ngelakuin dan kita b aja. Terus soal Metagame, bro, dikira gue ngebuka thread lo gitu tiap hari, tiap jam, tiap menit jadi bisa tau base Cartel-lo? yaelah mungkin juga seminggu sekali atau dua kali lah, gue juga ga merhatiin base-base dimana aja, terus soal gimana taunya? bro, kemarin-kemarin gue ngelihat 2 (atau lebih) orang juga nongkrong daerah situ yang IC rasnya Mexican dan lagi hang di corner jalan jadi insting dong ngira kalau itu gangnya Cortez, terus soal Cartel gapernah nyerang, huft, itu Nicolo Orojuela YANG DI SS yakin gapernah nyerang? hmm, cek videonya menit 1:01 yang katanya gapernah nyerang
×