Jump to content

imbot

$JG Donators$
  • Content Count

    896
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Much more respect!

About imbot

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 09/27/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • Line
    Request only
  1. Character: Orlando_Gonzales Waktu & Tanggal: 03/08/19 Barang yang dibutuhkan: Uang 2500 Saya membutuhkan refund karena: Lagi mau CK, terus pas /charity lupa kalau charnya masih dibawah level 10. Thread CN (https://jogjagamers.org/topic/91895-cn-orlando_gonzales-to-franklin_loza-imbot/) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Franklin_Loza Story: Origin: United States of America. Franklin Loza is a mid-teen Mexican boy who is currently growing up in the ghetto or bad neighborhood. He grows up in a dysfunctional family, his father left him when he was ten year old. Nothing much to do, Franklin Loza tries to avoid the gang banging life through musics and helping his mother selling food by the corner of laundry store, but yet, he doesn't feel satisfied by just doing the same routine for days to days. He starts to hanging out with his high school friends and gets introduced to narcotics, he knows that it isn't a good thing, instead of doing dope business, Franklin begins to hustle his way up to robbery. With the minimum offenses that he will get if he gets caught, he may slip away into parole program, at least that's what he thinks. His first attempt was a house robbery, managed to slip away with stereo box and a couple jewelry, he got his palm full of a hundred dollar stacks, but of course, he wasn't satisfied once again. He gave his some of the money to his mother secretly, but then again, he spends his money for drugs, alcohol and prostitutes. His cash now is running low, he needs to think how to do with his money correctly, then he called his high school friend for a pound of cocaine, he was sweating a lot when deal happened, he never done this before. He managed to get the cocaine, then he gone straight to his neighborhood to meet his fellow gang bangers friend, but it was his unlucky day.. When he entered his friend's porch, the DEA was about to raid the house for drug possession, the DEA didn't know that Franklin was holding a pound of cocaine, but until one of the agent frisk him, he got his hands cuffed in the end of the operation, but since he wasn't the target and allegedly not a drug dealer, he got in with drug possession charge. Saya imbot selaku pemilik account UCP imbot bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Franklin_Loza) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. https://www.spanishdict.com/translate/mara Kalau untuk sejarah bagaimana ms13 sama 18th street perang kalo gasala itu timbulnya karena gang mereka berada dia 2 kampung yang sebrang2an, dan waktu itu lagi maraknya civil war di Salvador yang akhirnya mereka ribut2an terus, tapi kalo mau tau lebih lanjut bisa baca sejarahnya lwt dokumentari dan berita2 terkini aja.
  4. Kalau kalian tidak di bawah La eMe, berarti kalian memerangi seluruh Sureno, yang otomatis warna biru itu gabisa kalian representasiin, dan juga gabisa make lambang 13 karena itu simbol bahwa kalian dibawah la eme. Tapi untuk pindah haluan jadi independent gang itu sah2 saja dan masuk akal saja. Gang itu ga harus memiliki warna dasar kay hijau atau cokelat segala macam, kalian bisa kreatif sendiri. Contoh gang yang awalnya Sureno tapi mereka gamau bayar tribute ke La eMe: (OPS / Opal Street Locos) https://unitedgangs.com/2018/02/06/opal-street-locos/ Intinya sih sekreatif lo aja, bikin gang baru yang tidak ada based on IRL pun di JGRP bisa terjadi, direkomendasiin malah. NOTE Tambahan: Sureno gang bisa saling bunuh dengan sesama Sureno, kalau alasan kalian pindah haluan karena takut berteman dengan faction Sureno lainnya, itu gaharus, banyak gang Surenos yang saling bunuh, walau sama-sama di bawah kontrol La eMe.
  5. Buat yg ingin bertanya bs langsung reply mention aja, semoga bisa gua jawab.
  6. Inti yg bs disimpulkan dr trit ini Untuk kasus 18th street, 18th street itu adalah nama sebuah gang, namun mereka tergolongkan sebagai southern gang / sureno.
  7. Apa itu Sureño gang? Sureño adalah bahasa latin yang artinya adalah Southerner / Anak Selatan. Lalu apa arti dari Sureño gang itu sendiri? Sureño gang adalah sebuah gang yang berisikan orang Hispanic / Mexican yang berlokasikan di daerah Selatan, dan mereka menggunakan warna Biru sebagai simbol yang menandakan mereka adalah Gang Selatan / Sureño gang. Warna Biru tersebut terlahir dari peperangan antara dua kubu prison gang, yang sekarang sudah dianggap sebagai mafia, yaitu The Mexican Mafia (La eMe) dengan Nuestra Familia. Kedua kubu mafia penjara ini membuat pecah gang-gang Hispanic di Amerika, yang akhirnya melambangkan diri mereka dengan slayer Biru (Sureño) dan slayer Merah (Norteño). Gang-gang Sureño memiliki lambang angka "13" yang biasanya mereka taruh di belakang nama gang mereka, seperti Tiny Gangsters 13, Tortilla Flats 13, Westside Playboy 13, Florencia 13, dll. Angka "13" itu merepresentasikan The Mexican Mafia urutan alphabet huruf "M" di dalam alphabetik, sedangkan Nortenos memiliki angka "14" yang mereka taruh di belakang nama gang mereka, angka "14" itu merepresentasikan Nuestra Familia alphabetic "N". Namun ada beberapa gang yang tidak menaruh angka "13" di belakang nama gang mereka seperti White Fence Gang, 18th Street Gang, Compton Varrio, Southgate Varrio Lokos, Los Marijuanos, dll. Hal tersebut bukan bererti mereka bukan lah Sureño Gang. Apakah Sureño sebuah nama gang/clique? Bukan, Sureño itu artinya Southerner, nama-nama gang itu sangat bervariasi, begitu juga dengan gang-gang mereka, sebuah gang Sureño-pun bisa saling membunuh dengan Sureño lainnya, contoh nama-nama gang bisa kalian check di link ini: http://www.streetgangs.com/hispanic/inglewood#sthash.PZEB8x4y.dpbs Kalau Sureño bukan nama sebuah gang, terus kenapa suka ada graffiti-graffiti SUR X3 atau SUR XIII? Arti dari kata SUR itu sendiri adalah Southern United Raza yang biasanya digunakan untuk mengklaim sebuah teritori bahwa teritori daerah ini dikontrol oleh Sureño, biasanya graffiti ini untuk menunjukan kepada kubu-kubu gang (clique) yang tidak berada di bawah naungan The Mexican Mafia sebagai peringatan bahwa jika mereka berada di daerah itu, mereka akan diserang/dibunuh oleh gang-gang Sureño setempat. Kan San Andreas itu sebenarnya California, berarti semua gang Mexican di daerah itu Sureño dong? Tidak, di California (kalo di GTA San Andreas), itu terdapat beberapa gang Hispanic yang tidak mau dikontrol oleh The Mexican Mafia, maka dari itu mereka tidak menaruh angka "13" di belakang nama gang mereka (Tapi seperti yang dijelaskan di atas, tidak semua gang menggunakan angka 13, bukan berarti mereka menolak/memerangi The Mexican Mafia, intinya tergantung dari Roleplay gang kalian saja). Di California (San Andreas) terdapat juga Nortenos, dan juga Maravilla, letaknya di bagian timur (East Los Angeles / East Los Santos), Maravilla adalah salah satu gang yang menggunakan warna hijau untuk merepresentasikan warna bendara kebangsaan Mexico, yang artinya independen, mereka adalah musuh dari The Mexican Mafia. Berarti Sureño itu adalah "foot-soldier / pasukan" dari The Mexican Mafia? Ya betul, angka "13" yang mereka pasang di belakang nama gang mereka menunjukan kepada La eMe (The Mexican Mafia) bahwa mereka siap dengan perintah The Mexican Mafia dan juga mengikuti regulasi-regulasinya baik di jalanan ataupun dipenjara yang diciptakan oleh The Mexican Mafia. Jika kalian ingin membaca atau riset tentang Sureño lebih lanjut, bisa baca: http://list.wikia.com/wiki/List_of_Sureño_Cliques (Salah satu sumber diambil dari sini) https://en.wikipedia.org/wiki/Sureños http://www.streetgangs.com/hispanic#sthash.SFLM0GTN.dpbs (Sumber juga beberapa dari sini)
  8. @Iqbal Dominick Silahkan dicek gan, siapa tau terinspirasi dr kita2
  9. Character: Diego_Espinoza Story: Character Name: Diego Espinoza Origin: Los Santos, San Andreas Story: Diego Espinoza is a Hispanic-American who was born in 2003 and resided at El Corona since he was born. Growing up in a violent neighborhood was not a pleasant story, especially when his relatives and close friends are gang related. Drugs, homicides, firearms, prostitutes are surrounding his life since he was little, and now as he is in his mid-teen, he is being dragged into the gangbanging lifestyle, which means representing his neighborhood is a must and being in a part of a gang is a need for him. The thing is Diego was raised by a single mother, a father figure was never really exist in his life, there was no love in his family, on frustration and disappointment, yet, the neighborhood was always there for him, a group of teenagers who accepted him for being his own self. The hood was stronger than the family for him, the gang helped him a lot in any situation. Money, drugs and sex are now his only ambition, as a middle teen who is growing up in a rough neighborhood, getting money is pretty easy, but of course, the money he gets is dirty money, from extortion, contraband distribution and house robbery. Putting work for the neighborhood means something special for him, it isn't just about the money, but also respect and props from the older kids who been longer in the gang. Living in a rough neighborhood isn't easy, but at least Diego is enjoying his life at the moment, for whatever miseries he is facing at the moment, the homies and the hood is more dominant than his own family, matter of fact, he'd rather spend the night in the car, swerving around the neighborhood and getting faded instead of spending a night in his mother's place. To him, there is nothing more important than the gang he represents. Saya imbot bersedia jika character saya Diego_Espinoza dibanned account permanent karena copy-paste story Saya imbot selaku pemilik account UCP imbot bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Diego_Espinoza) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...