Jump to content

gendutz

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    1,758
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

About gendutz

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 01/27/2001

Profile Information

  1. Terlapor udah jelas /b while RP, dan pelapor telah menyalahi aturan metagaming yang mana urusan roleplay karakter yang satunya malah diselesaikan dengan karakter lainnya, itu tidak diperbolehkan, mau bagaimana? Damai saja atau dikenakan sesuai aturan yang berlaku?
  2. Tidak ada penjelasan dari terlapor, maka akan saya kenakan hukuman sesuai aturan yang berlaku. L&A.
  3. Kepada pelapor @MarkStanlley, tolong kasih tau diingame tentang laporan ini dan tag akun forum terlapor dengan mengikuti tata cara dibawah ini: Kalau sudah, saya tunggu penjelasan terlapor selama 1x24 jam.
  4. Kepada pelapor @Pirrkeyss, tolong kasih tau diingame tentang laporan ini dan tag akun forum terlapor dengan mengikuti tata cara dibawah ini: Kalau sudah, saya tunggu penjelasan terlapor selama 1x24 jam.
  5. Boleh nih ini fitur, buat daftar masuk PD/FD/SAN juga bermanfaat, soalnya biar lebih tau juga gimana si player ini membuat char developmentnya, kan kalo misalnya si char developmentnya buat robbing doang, bisa keliatan bahwasannya ini orang sering melakukan hal-hal yang emng berbau kriminal, karena di catetan medicalnya itu banyak surgery-an bekas shoot-wound atau lainnya dan lebih realistis dan keren sih kalo ini sampe diimplementasikan. Support sih saya.
  6. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  7. Baiklah kalau begitu, ada beberapa revisi yang harus kamu lakukan: Letakan foto ditengah. Nama bulan, awal hurufnya menggunakan kapital.
  8. Kepada pelapor, tolong kasih tau terlapor tentang laporan ini dan tag akun forum terlapor dengan mengikuti langkah-langkah dibawah ini: Kalau sudah, saya tunggu penjelasan terlapor selama 1x24 jam.
  9. Mantap djiwa bang ian! Sangat membantu orang-orang yang males nulis cmd belt, handbrake, dll!
  10. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  11. Saya anggap kalian ingin berdamai, karena pelapor ingin mengurungkan niatnya untuk melanjutkan laporan ini. No action taken, will be L&A.
×
×
  • Create New...