Jump to content

gendutz

$JG Donater$
  • Content Count

    1,192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About gendutz

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 01/27/2001

Profile Information

Recent Profile Visitors

1,621 profile views
  1. gendutz

    khazet146 / Edgar Secada

    Congrats!
  2. Congrats! semoga menjadi staff yang baik seperti saya.
  3. gendutz

    Chrisroberts222 / Chris Roberts, Sam Scaletta

    Congrats yogs, semoga menjadi helper yang baik dan mengayomi!
  4. gendutz

    louisehosea / Jesus Dirosa

    Congrats!
  5. gendutz

    [OFFICIAL fix] KEHIN

    mantab sekali, ditunggu kreasinya
  6. gendutz

    [Request] Mod Crosshair hud.txd

    Request has been fulfilled, locked.
  7. gendutz

    [REQ] Skin yang pake Yeezy Boost 350

    Request has been fulfilled, locked.
  8. gendutz

    [REQ] Mod Map

    Request has been fulfilled, locked.
  9. gendutz

    [REQ] Colormod yang gelap dong.

    Request has been fullfilled, locked.
  10. gendutz

    Crawford's colormod - released v4

    For avoiding spam, locked.
  11. gendutz

    [REQ] Modding Freeway.

    Request has been fullfilled, locked.
  12. gendutz

    [SHARE] Colormod yang bisa di setting sendiri

    For avoiding spam, locked.
  13. gendutz

    [UNBAN][gendutz] Avit_Fauzi [Ramadhani]

    Terimakasih untuk @clover253. Tidak ada toleransi untuk cheater, maka dari itu saya tidak akan unban. Locked.
  14. Unbanned soon, locked and archived.
  15. gendutz

    [REPORT] Maskman_602634 (SARA [Demi Allah])

    Ngomong di IC "sumpah demi allah" itu engga sara kok, tapi kalo memang dia udah nyebut nama agama misal "islam" terus dijelek-jelekin, itu baru sara. Jadi ini tidak saya ya. No action taken. Locked and archived.
×