Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
RIPPED

DAMAGE MACAM-MACAM GUN.

Recommended Posts

Halo, saya RIPPED hanya berpikir saya akan membuat panduan tentang senjata di server.

Senjata

Pistols

Elang gurun

Gambar

Senjata ini adalah salah satu senjata yang paling sering digunakan di server karena ketersediaannya, harganya cukup murah dan kekuatannya kuat. Ini adalah senjata tempur jarak dekat yang kuat dan bisa menjadi lebih kuat daripada kebanyakan senjata dalam jarak dekat, ini juga cukup akurat.

Ringkasan:

Batas per klip: 7
Kerusakan: 78

Keuntungan:
• Harga terjangkau
• Kuat dan Akurat
• Salah satu senjata terkuat di jarak dekat

Kekurangan:
• Tingkat pemotretan tidak terlalu cepat


Diam Pistol

Gambar

The SD Pistol adalah pistol yang kadang-kadang digunakan, itu melakukan sejumlah kecil kerusakan namun karena kerusakan bonus dapat menyebabkan kerusakan yang layak, downside ke itu adalah bahwa kerusakan bonus tidak selalu menendang segera dan mungkin. Luangkan beberapa detik untuk bekerja dan pada saat itu ada kemungkinan Anda telah meninggal dunia. Tingkat penembakan cepat yang dimilikinya dapat mengkompensasi kerusakan yang sedikit lemah karena dapat berguna dalam pemotretan pada target yang berjalan, ini sama dengan ukuran klip yang cukup besar bekerja dengan baik. Karena peredam suara itu bisa bagus untuk melakukan pukulan.

Ringkasan

Batas per klip: 17
Kerusakan: 44

Keuntungan:
• Diam - kecil terlihat perbedaan suara senjata
• Meskipun lemahnya bonus khusus akan meningkatkan jumlah kerusakan yang layak.
• Kecepatan tembak yang cukup cepat.
Jarak tempuh yang bagus.

Kekurangan:
• Tidak terlalu kuat tanpa kerusakan bonus - kerusakan yang layak jika terjadi.

BrCtNkW.jpg
Colt 45

Gambar

Pistol Colt tidak memiliki kerusakan bonus dan lemah namun bisa dipecat saat bepergian namun ini tidak sesuai dengan kekurangan kerusakan, sementara bertujuan agar ada tujuan khusus karena itu menjadi senjata satu tangan, dan sebagai tujuannya. Gerakan lengan karakter Anda juga bergerak yang membuatnya stylish.

Ringkasan

Batas per klip: 17

Keuntungan:
• Mampu berlari dan menembak pada saat bersamaan
• Stylish - karakter lengan bergerak sambil membidik, mirip dengan / tujuan animasi namun bisa dipindah-pindahkan.

Kekurangan:
• Lemah dan tidak memiliki kerusakan bonus.  Dibawah ini adalah gambar dari Colt.45b1nXkpr.jpgDi


-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------------------

Senjata Sub-Machine

MP5

Gambar

MP5 adalah senapan umum lainnya, ini lebih mahal daripada Desert Eagle namun memberikan kontribusi untuk hal itu menjadi kurang populer daripada itu. Hal ini dapat digunakan untuk melakukan drivebys dan karena itu kecepatan tembak tinggi dan kerusakan yang baik dapat membunuh cukup cepat, ia memiliki jarak menengah.

Ringkasan:

Batas per klip: 30
Kerusakan: 26-27

7qN31f6.png
Keuntungan:
• Mampu menembak keluar kendaraan seperti Motor / Mobil
• Kecepatan api cepat
• Harga terjangkau.

Kekurangan:
• Sedikit mahal, lebih dari dua kali lipat biaya Desert Eagle

Tec-9

Gambar

Senapan mesin ini mirip dengan Colt 45 dengan cara yang tidak memiliki kerusakan bonus dan memiliki kemampuan untuk menembak saat berlari. Hal ini membuat baik untuk menembaki seseorang yang melarikan diri,

Ringkasan:

Batas per klip: 50

Keuntungan:
• Mampu menembak keluar kendaraan seperti Motor / Mobil
• Kecepatan api cepat
• Harga terjangkau
• Kemampuan untuk menembak saat berlari
• Ukuran klip besar

Kekurangan:
• Kerusakan sedikit lemah
• Tidak ada kerusakan bonus

vEj4qjU.png

Uzi

Gambar

Ringkasan:

Batas per klip: 50

Keuntungan:
• Mampu menembak keluar kendaraan seperti Motor / Mobil
• Kecepatan api cepat
• Harga terjangkau
• Kemampuan untuk menembak saat berlari
• Ukuran klip besar

Kekurangan:
• Kerusakannya tidak terlalu bagus
• Tidak ada kerusakan bonus

yGlxR7f.jpg
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------------------

Senjata mesin

Gambar

AK 47

AK 47 adalah senjata ampuh, kadang-kadang digunakan dalam perang geng dan perkelahian dan oleh orang-orang yang menginginkan senjata tambahan.

Ringkasan:

Batas per klip: 30
Kerusakan: 40

Keuntungan:

• Kecepatan Shooting Cepat
• Rentang yang bagus
• Banyak kerusakan
Kekurangan:
• Ukuran klip tidak sebagus M4, nampaknya akan habis dengan cepat

qiepZoC.jpg

M4

Gambar

Senjata ini tidak terlalu umum digunakan dibandingkan Desert Eagles / MP5 / AK-47, namun digunakan oleh petugas kepolisian dan SWAT. Ada sejumlah fitur yang membuatnya lebih baik daripada AK 47, pertama-tama memiliki ukuran klip yang lebih besar - 50 peluru, bukan 30 yang membuat perbedaan besar pada senjata dan memungkinkan pengguna untuk terus menembak lebih lama, itu memiliki peningkatan akurasi dan jarak tembak yang besar.

Ringkasan:

Batas per klip: 50
Kerusakan: 40

Keuntungan:
• Sangat bagus
• Kuat
•Tepat
• Ukuran klip besar
Kekurangan:
•Mahal

2W8CXEs.jpg
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------------------

Pasukan penembak

Senapan negara

Gambar

Country Rifle adalah senjata yang jarang digunakan karena kerusakannya yang lemah dan kurangnya damage bonus, namun memiliki jarak yang jauh mirip dengan sniper namun dapat dihemat dan lebih murah. Ini juga tidak memiliki ruang lingkup untuk dituju.

Ringkasan:

Kerusakan: 25

Keuntungan:
•Jarak jauh
• Hematable tidak seperti Cheaper
• Lebih murah dari pada Sniper Rifle

Kekurangan:
• Kerusakan lemah
• Tidak ada kerusakan bonus

XASMr7B.jpg

Dimana saya bisa mendapatkan pistol?

Ada 2 cara Anda bisa mendapatkan pistol, yang pertama adalah cara legal yang membelinya dari amunisi.

Hukum

Ada sejumlah amunisi, satu di Mainstreet dekat Pasar

i8RtmdU.jpg

 

Yang lainnya berada di dekat bank. Untuk membeli pistol dari amunisi Anda harus memasukkannya dan ketik / buygun, di sana Anda bisa memilih senjata mana yang akan dibeli dan ketik perintah yang diperlukan. Tapi untuk membeli dari amunisi Anda harus memiliki lisensi senjata (perhatikan bahwa lisensi palsu tidak dapat digunakan untuk membeli senjata api), untuk mendapatkan lisensi yang harus Anda lamar, klik di sini untuk informasi lebih lanjut: viewtopic.php? F = 49 & t = 46435 Pembelian dari amunisi biasanya lebih murah daripada mendapatkan pistol secara ilegal, namun ada biaya 10k untuk membeli lisensi senjata jika aplikasi senjata Anda diterima. Liar Mendapatkan senjata secara ilegal adalah metode yang paling umum untuk mendapatkan pistol, tidak memerlukan lisensi tapi biasanya lebih mahal kemudian membeli secara legal dan ada kemungkinan Anda bisa scammed. Untuk membelinya, Anda harus menemukan agen senjata IC'ly dan mendekati mereka untuk membelinya, beberapa perwira senjata membuat iklan yang memiliki makna tersembunyi atau petunjuk tentang senjata ilegal yang dijual seperti menggunakan toko "Perangkat Keras Komputer" sebagai front. Itulah panduan saya dan saya harap ini telah membantu Anda memutuskan senjata apa yang tepat untuk Anda dan memberi Anda lebih banyak wawasan tentang berbagai senjata yang tersedia di server: D

 

Semoga Guide ini sangat bermanfaat untuk kalian semua, para patriot Jogjagamers!

Edited by RIPPED
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/2/2018 at 3:08 PM, RIPPED said:

i8RtmdU.jpg

 

Yang lainnya berada di dekat bank. Untuk membeli pistol dari amunisi Anda harus memasukkannya dan ketik / buygun, di sana Anda bisa memilih senjata mana yang akan dibeli dan ketik perintah yang diperlukan. Tapi untuk membeli dari amunisi Anda harus memiliki lisensi senjata (perhatikan bahwa lisensi palsu tidak dapat digunakan untuk membeli senjata api), untuk mendapatkan lisensi yang harus Anda lamar, klik di sini untuk informasi lebih lanjut: viewtopic.php? F = 49 & t = 46435 Pembelian dari amunisi biasanya lebih murah daripada mendapatkan pistol secara ilegal, namun ada biaya 10k untuk membeli lisensi senjata jika aplikasi senjata Anda diterima. Liar Mendapatkan senjata secara ilegal adalah metode yang paling umum untuk mendapatkan pistol, tidak memerlukan lisensi tapi biasanya lebih mahal kemudian membeli secara legal dan ada kemungkinan Anda bisa scammed. Untuk membelinya, Anda harus menemukan agen senjata IC'ly dan mendekati mereka untuk membelinya, beberapa perwira senjata membuat iklan yang memiliki makna tersembunyi atau petunjuk tentang senjata ilegal yang dijual seperti menggunakan toko "Perangkat Keras Komputer" sebagai front. Itulah panduan saya dan saya harap ini telah membantu Anda memutuskan senjata apa yang tepat untuk Anda dan memberi Anda lebih banyak wawasan tentang berbagai senjata yang tersedia di server: D

 

Semoga Guide ini sangat bermanfaat untuk kalian semua, para patriot Jogjagamers!

Lumayan bermanfaat, moga bisa improvin roleplay kita.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/18/2018 at 4:47 PM, My R.A. said:

Lumayan bermanfaat, moga bisa improvin roleplay kita.

Yoi, jadi lu bisa milih gun mana yang paling ampuh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bermanfaat dan terniat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Semoga bermanfaat dan berniat selama lamanya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

boleh juga nih

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/20/2018 at 8:32 PM, rollback said:

Bermanfaat dan terniat.

Wkwk, bisa ae.

Share this post


Link to post
Share on other sites

keren sih asli. niat banget survey surveynya. Mantap!

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Taksor said:

keren sih asli. niat banget survey surveynya. Mantap!

+1 nya dong, wkwk. thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

GGWP, b!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice guide sangat detail

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×