Jump to content

TheJack

Verified Member
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About TheJack

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/17/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    jl.tipar cakung kp baru gg bengkel II no 38

Contact Methods

Recent Profile Visitors

819 profile views
  1. coba cek silakan ikut presedut dari lord atau klik kanan> send to ke deskop window
  2. Akhir nya bisa ig dan langsung bisa launcher telah aktif gara gara gta yang ini terima kasih lord @tianmetal
  3. pwnya:jogjagamers.org
  4. TheJack

    General Talk

    @[email protected]@Faisal MitsuzuTolong kepada staff GIDN suruh buat thread mengenai cacha didalam server buat di informasi biar gak kena update sekali sekali mau nyobain
  5. hmm,bantu up semoga,lumayan nih mapping entar kapan order sini sekalian coba kalo udah donatur
  6. yg dalam sampnya pass masuk login di jgrp
  7. ayo lah update lagi mamat @Hyung1
  8. Oke disini saya sudah tau kesalahan cara make JGRP laucher yang terbaru ,saya melihat para patriot jogjagamers beberapa masalah tektik-tektik ketika memakei jgrp laucher 1.0.1. langsung ajah tahap-tahapnya berikut: 1.pastikan anda sudah mendownload versi sa:mp indonesia launcher versi 1.0.1 gak bisa silakan download yang versi 1.0 2.ketika sudah download tunggu berapa menit lalu extract sa:mp indonesia launcher 1.0.1 atau versi 1.0 3.jika sudah extract tersebut lalu buka ke folder SA:MP indonesia Laucher 1.0.1 atau versi 1.0 4.Cari SA:MP Launcher tersebut di folder yang tadi sudah di extract to lalu send to ke deskop 5.jika kalo gambar seperti dibawah: 6.jika ada masalah klik di tempat deskop atau yang sudah sendto indonesia laucher klik kanan > SA:MP Launcher > Restore previous version > Shourcut > ditambahkan " --disable-gpu 7.jika sudah langsung buka ke folder gta san andreas yang sudah terinstall pastikan apakah sudah update dalamannya cacha samp 8.jika belom ada update cacha di jgrp langsung buka ajah samp di folder gta san andreasnya 9.langsung ajah klik SA:MP Launcher tersebut jangan lupa ada gambar JG baru masukan unsername dan password baru siap baru tinggal connect JGRP 10.jika tetep gak bisa coba klik SA:mp Indonesia Launcher server jgrp klik 2x langsung work dah Jika kurang jelas dan ada kurang kata tolong di bantu silakan di comment di bawah ini.
  9. bagi kali tidak punya folder gta san andreas ori silakan download dibawah ini http://www.mediafire.com/file/w77u1xcmn5hr1tu/GTA_San_Andreas.rar/file
  10. waw keren bang ian, jadi gak bisa lagi namanya cheater bresek
  11. coba tunggu beberapa menit kayak,atau kalo udah lama coba restard pc lagi mas
  12. tinggal mulai ajh di step 7 kalo gak bersih cache dan nti virus
  13. nih mas pake gta sa andreas+mod dari forum https://drive.google.com/file/d/0B9rujyV3xNAzNm96OVZLNzdweWc/view
×
×
  • Create New...