Jump to content

$contreau

Verified Member
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

2 Followers

About $contreau

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    _=|Padang. Sumatera Barat.|=_

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. Character: Laves_DeGenzello Waktu & Tanggal: 09/23/2018 Barang yang dibutuhkan: BF-400 3insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Jadi pas saya lagi lihat-lihat kendaraan di Dealer Ocean Dock tiba-tiba Burhan_Simanjuntak datang dan membuat RP membuang saya darimn motor dan NJ lalu dia jalan ke arah depan dan membuang kendaraan saya keluat lalu abis itu dia /q dan change char biar gak ketauan, untung ada admin Javanicus yang membantu saya memperkuat refund ini. Terima Kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. $contreau

    [REPORT] Ioque_Rezende (CITER LAKNAT)

    Gimana ini bang udah 24jam gak ada balasan dari sang Terlapor
  3. $contreau

    [REPORT] Ioque_Rezende (CITER LAKNAT)

    Nama pelapor: Diaz_Volandos Nama pelanggar: Ioque_Rezende Peraturan yang dilanggar: CITER LAKNAT Apa yang terjadi: Jadi pas gua baru masuk miner gua udah liat dia dari pertama gua masuk miner dan gua /AFK tuh nah pas gua gak AFK lagi masih aja gua liat dia, nah gua mau ambil batu kebawah gua liat ada kkejanggalan di tangan dia, yaitu AIR di tangan nya, kalo emang bug berarti dia memanfaatkan BUG, nah kalo gak bug berarti dia terbukti citer Bukti:
  4. Character: Laves_DeGenzello Waktu & Tanggal: 12/09/2018 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3insu 4up Beserta isi di dalam Trunk. Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini min waktu itu mobil saya parkir di Apartement Alhambra, dan saya sudah /handbrake dan saya waktu itu counter robber dengan anak anak Marpaung min, tidak jelas mobil infernus yang meledak saya tidak mempunyai mobil Infernus tersebut dan saya cek di /amv kiranya mobil Elegy saya sudah masuk At Insurance saja, tolong min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Raymond_Vassalius Waktu & Tanggal: 12/07/2018 Barang yang dibutuhkan: Bobcat 3insu polos Saya membutuhkan refund karena: Jadi setelah saya selesai /event saya melihat /gps dan setelah saya cek GPS dan saya ingin pergi kemobil saya dan pas mau lari terus ada tulisan Destroy gitu tapi ga ada namanya, dan saya mungkin itu pasti didorong kelaut dan membuat mobil saya Destroy, padahal sebelumnya saya parkirkan di Trotoar MC dan selesai event malah lansung dilaut mobil saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. $contreau

    [REPORT] Edgardo_Dustin (Powergaming.)

    Nah begitu min, anda juga bisa lihat notif ame nya disitu, dia sedang keadaan handsup sambil SMS'an bukan saya bermaksud untuk PPKO, Tapi saya me'report dia karena dia melanggar rules.
  7. $contreau

    [REPORT] Edgardo_Dustin (Powergaming.)

    Sebelum dia handsup saya lihat dia tidak ada SMS dengan seseorang, itu yang saya lihat. Tapi pas dia keadaan handsup dan saya liat notif itu makanya saya lansung SS itu.
  8. $contreau

    [REPORT] Edgardo_Dustin (Powergaming.)

    Yah, tetapi anda bisa liat di SS diatas bahwa anda sedang melakukan handsup sambil SMS'an dan disitu ada.
  9. $contreau

    [REPORT] Edgardo_Dustin (Powergaming.)

    Jangan mencoba untuk OOC lie ya, kalau orang yang nge'sms kita, ga akan keliatan notice itu, tapi kalo kita yang sms orang baru kelihatan Notice itu.
  10. Nama pelapor: Raymond_Vassalius Nama pelanggar: Edgardo_Dustin Peraturan yang dilanggar: Powergaming. Apa yang terjadi: Ya jadi begini, saya kan lagi didalam pizza stack terus kelur dan pas saya keluar saya liat si Pelanggar, dan pas saya mau RP'in dia, dia malah handsup dan disitu pada saat si Pelanggar handsup dia hansup sambil SMS seseorang, saat itu saya juga sudah ask dan jawaban dari Admins bahwa yang pelanggar lakukan itu Powergaming. Bukti: evidence:
  11. $contreau

    [GUIDE] 3 Points how to be a CAR THIEF

    Mantap, guide yang sangat bermanfaat. +1
×