Jump to content

Virtux94

Verified Member
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Virtux94

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/02/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    **************
  • Line
    Iamash
  1. Me & do gimana mas kondisi motor udh idup me dan do naik motor ???
  2. Nama pelapor: Alesandro_Grifonni Nama pelanggar: Vicky Simone Peraturan yang dilanggar: PPKO & Fitnah gak jelas Apa yang terjadi: Saya di fitnah mencuri kendaraan dia padahal kendaraan dia sendiri tidak di kunci dan motor dalam keadan HIDUP, lalu saya bawa ke daerah restoran lalu saya taruh di tempat jual ikan (lokasi yg sama dimana itu motor berada) lalu saya tiba-tiba di CR oleh temannya si vicky lalu dia ngajak RP setelah temennya nabrak begitu terus karena tiba2 listrik mati so saya tidak bsa ngelanjutin RP dia entah gimana lalu saya di report dgn reason mencuri tanpa RP padahal KENDARAN DIA GAK DI KUNCI DAN MESIN GAK MATI Bukti: [0:9:28] Vicky Simone says: maling kau [0:9:33] Alesandro Grifonni says: Maling ? [0:9:38] Vicky Simone says: motor gua [0:10:4] Alesandro Grifonni says: Lah mana [0:10:9] * Kureiji Kanbaru menjual semua ikan ke pengepul [0:10:9] Alesandro Grifonni says: Bukti [0:10:22] Jim Kodger says: Ada apa ini? [0:10:30] Vicky Simone says: dia curi motor saya [0:10:34] * Dicky Saputra menjual semua ikan [0:10:42] Jim Kodger says: Betul, kamu nyuri motor dia? [0:10:57] Vicky Simone says: ikut yuk sini ke polisi Jam perkiraan mencuri motor : [0:0:36] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM! [0:0:36] MOTD: {ffff00}Kami telah memperbarui command '{00ffff}/help{ffff00}' ! - {ff0000}Ian [0:0:36] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}22 jam yang lalu [0:0:37] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 19 Dec 2020, 00:00:37 [0:0:37] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}639 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [0:0:37] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Yosemite {FFFFFF}has been {FFFF00}despawned {FFFFFF}due to conflict with other vehicle. [0:0:37] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Flatbed {FFFFFF}has been {FFFF00}despawned {FFFFFF}due to conflict with other vehicle. [0:0:52] Nicholas_Stark telah keluar dari server. (Pergi) [0:1:2] [ASK] {FFFFFF}Alesandro Grifonni[218]: {FFFF00}despawned itu kemana ya [0:1:4] Mask 684820 shouts: MAKAN WOI MAKAN !!!! [0:1:10] Mask 991408 says: ke website safd nanti rumah kita di datengi [0:1:10] Mask 684820 shouts: JANGAN SAMPE SAKIT !!! [0:1:15] WARNING: {FF6347}You do not have a Driver License or your Driver License is expired. [0:5:58] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. Catatan : 1.Yang saya kuningin itu pas saya bawa kendaraan dia 2.itu yang saya merahin pas kendaraan tiba2 hilang karena si owner log off / relog / sengaja DC
  3. Sorry min ini gua dah nanya di discord tp belum ada info lanjutan, jadi gua ada 3 temen dari luar indo satu make no amerika utara & 2 make no eropa timur kira2 kenapa ya gak bisa daftarin no mereka ke UCP ? Thx
  4. Bentar, emang nick Ignacio ngikut DM juga? yang bunuh 3 orang itu temen gua loh. Gua udah pake /me sama nanya reaksi. Ko?

    1. Virtux94

      Virtux94

      Menurut gua lu ikut dan dgn pertanyaan ini semakin yakin lu sadar lakuin itu kecuali lu ngelarang temen lu bgtu

  5. Maksud gua lu jelasin alinea pertama mencakup apa sampe end gmna
  6. Baca baik2 om gua prefer sih lebih jadiin kevlar itu item ketimbang cmd. Kalo cmd krng gtu srek gw, mau berapa persenpun kevlar jauh lbh tebel ketimbang drug. Kalo item mesti restock alurnya jg bsa lbh RP.
  7. Hallo disini gua mau ngeshare community kalo ada minat buat join di server stardew valley steam bisa coret2 dibawah ID steamnya.
  8. Setau gw geng wars gak ada make tangan kosong minimal sajam kalo di US lebih ke senapan. Kalo bat atau tangan kosong lebih kearah brawl biasa tanpa claim kekuasan atau claim daerah. Tapi di RL jarang banget brawl beda gang biasanya antar anggota yang brawl lalu jadi taruhan
  9. Menurut gua Misal : /me take AK-47 from dufflebag with left or right hand. /me reload and scope to nearby person (atau nama karakter). /me push trigger with finger on left hand or right hand. Menurut gua ini aman sih atau gak /me take AK-47 from dufflebag with left or right hand and reload gun with left or right hand. /me scope to nearby person and press trigger with finger on left or right hand. Makanya liat dulu sih gmna aksinya, kalo dibilang "biasanya bwa tas cuman buat jual" menurut gua illogical tanpa berniat gk sopan karena di IRL jg org2 bawa tas buat nyimpen senapannya. Menurut gw kalo lu blg mereka suka copy2 kata2 mau itu copas ato kgk ttp ajah itu RP & itu butuh waktu buat alt + tab,cuman bedanya cuman gk cape. Jauh lebih mending bawa duffle ketimbang tiba2 scroll sih,kecuali tas tsb bukan tas uk senjata laras panjang balik lg nih tas itu tas ukurannya sesuai gk
  10. NO 1 SUPPORT, Cuman untuk ditambahkan mungkin bisa ditambahkan fitur magazine pada senapan itu dari pd perhitungan ammo mending make magazine jadi lebih realistis. NO 2 UNSUPPORT, SWAT udah terlalu overpower, kalo kevlar harus disediain di mobil SWAT makin nambah over power di IRL kevlar cuman ada di HQ ato locker,kecuali itu kevlar kayak item biasa bukan cmd maksudnya kevlar itu harus di taruh SAPD kalo gk ditaruh & abis ya gak bisa diambil
  11. Mungkin bro lu bisa jelasin dari alinea pertama seharusnya gimana sampe akhir. Gua sendiri insya allah CS gua cerita gua sendiri soalnya emg gw suka nulis haha
×
×
  • Create New...