Jump to content

bombers

$JG Donater$
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

bombers last won the day on March 14 2018

bombers had the most liked content!

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

5 Followers

About bombers

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    nope
  • Line
    nope
  • Pin BB
    nope
  • Yahoo
    nope
  • Skype
    nope

Recent Profile Visitors

467 profile views
  1. Ingame Name: iMBa UCP Name: hendri52 Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: Wed, 18 July 2018. IP: 116.206.9.2 Reason: Abuse Kill Why you can get banned: Jadi begini min kemarin saya mencoba membeli senjata Deagle dan SG Combat setelah saya udah beli tuh saya /class setelah sudah saya edit tuh semua senjata saya semua lalu saya mencari musuh saya langsung down pas saya respawn gamau berubah senjata saya sudah saya /class sama saya edit nah disitu saya gabisa saya hanya /killme kurang lebih 3 doang setelah tetep gabisa saya mencoba untuk relog lalu saya edit kembali /class setelah sudah semua saya mencari musuh lagi lalu down lagi setelah respawn tuh akhirnya bisa di pake, kalo emang saya menyalahgunakan Abuse Kill saya meminta maaf gak akan mengulangi kembali, saya memohon untuk unbaned char saya tolong. (Tapi kejadian ini sudah lama 3 hari yang lalu, kalo bukan ini kejadiannya Abuse kill nya dimana yah? sudah ada korban kena banned alasan Abuse Kill pada Hari 18 July 2018.) Evidence (SS):
  2. PM, if u wanna member account bangbross
  3. Izin kenyot Checkpoint mod nya mhang.
  4. Ini yang gua cari.. tinggalin jejak dulu om.
  5. Gara gara Jogjagamers jago rp sex di irl.
  6. Still alive on website bangbross
×
×
  • Create New...