Jump to content

bombers

$JG Donater$
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

bombers last won the day on March 14 2018

bombers had the most liked content!

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

5 Followers

About bombers

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    nope
  • Line
    nope
  • Pin BB
    nope
  • Yahoo
    nope
  • Skype
    nope

Recent Profile Visitors

447 profile views
  1. Yah intinya gini kan mereka udah kena tembakan berulang kali di bagian seluruh tubuh yah otomatis mereka kan kesakitan atau bisa di sebut juga dah mininggal gimana kalo mereka IRLnya di tembak kepalanya juga dah ninggal duluan awalnya kan saya tabrak tuh mobil lalu di tembak oleh teman saya meraka tuh, nah ketembak kepalanya hingga kaca mobil mereka retak, pecah, mata kena benturan kaca mobil, masa Iyah anehnya mereka itu masih bisa nyetir mobil ngebut hingga sampai samping SAPD. Jatohnya PG bukan? Kepala ketembak kok bisa nyetir? Kok masih bisa jalan [email protected]
  2. Yah intinya lu jatohnya Abuse GZ + Non RP fear yah dari awal di bilangin rampok di tembak juga gamau berhenti juga gamau turun masih aja jalan terus ke area GZ. Tunggu keputusan dari admin @jegeerpe aja deh.
  3. Posisi lu awal dari teriakan *rampok* awalnya jauh dari area GZ tapi lu masih jalan terus sampe SAPD giliran mobil lu berasep item turun takut leduk kan, dan 1 lagi samping pizza stack disitu gua ngejar lu gua tabrak mobil lu walaupun dah di tembak samping posisi kaca depan masih bisa nyetir ga mungkin pala lu bisa ngehindar peluru SG sekali tembak mencar kemana mana Non rp fear banget masih jalan terus? RP Fearnya mana?
  4. Dah tau apa yang lu maksud, tapi lu jatohnya ABUSE GZ + Non RP Fear ngapa ga berhenti juga? ngapa gamau turun juga? masih aja kabur ke arah area GZ? gua tau lu pasti mau ngelindungi diri lu dari perampokan.
  5. Oke, gua disini sebagai Barco Centenera, nah disini gua posisi ngerob berdua sama temen naik kendaraan sultan dan lu dah gua stopin rampok teriak rampok juga di samping restoran pizza iddlewod tapi lu kabur OKE otomatis gua kejar lah karna lu gamau berhenti di teriakin rampok juga setelah itu udah di tembakin sama temen gua pake SG dan lu gamau berhenti juga Non-RP Fear banget walaupun dah tembakin berulang kali masih jalan terus sampe mobil lu sampe berasep giliran dah berasep item aja lu turun di samping SAPD nah dah gitu lu jalannya ke wilayah GZ dari awal samping restoran iddlewod jalan ke samping kantor SAPD jatohnya lu ABUSE GZ dong? nah disitu gua punya rencana buat nyulik elu tapi lu nolak rpnya. maksud lu apa dah di tembak berulang kali otomatis lu berhenti tapi tetep jalan terus RP Fearnya mana? coba lu LOGIKA yah di IRL di tembak di dari samping kaca mobil lu otomatis lu dah meninggal noh pala lu bocor masa iyah hidup masih bisa nyetir mobil? coba tadi di ingame dah di tembak dari kaca samping pala lu netep jalan terus kan LUCU, dan kenapa masih jalan terus ke kantor SAPD? ABUSE GZ? Gua tau apa yang lu maksud ngelindungi diri lu sendiri dari perampokan? yah tetep aja lu jatohnya Abuse GZ.
  6. bombers

    iMBa (orangoon12)

    Ingame Name: iMBa UCP Name: hendri52 Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: Wed, 18 July 2018. IP: 116.206.9.2 Reason: Abuse Kill Why you can get banned: Jadi begini min kemarin saya mencoba membeli senjata Deagle dan SG Combat setelah saya udah beli tuh saya /class setelah sudah saya edit tuh semua senjata saya semua lalu saya mencari musuh saya langsung down pas saya respawn gamau berubah senjata saya sudah saya /class sama saya edit nah disitu saya gabisa saya hanya /killme kurang lebih 3 doang setelah tetep gabisa saya mencoba untuk relog lalu saya edit kembali /class setelah sudah semua saya mencari musuh lagi lalu down lagi setelah respawn tuh akhirnya bisa di pake, kalo emang saya menyalahgunakan Abuse Kill saya meminta maaf gak akan mengulangi kembali, saya memohon untuk unbaned char saya tolong. (Tapi kejadian ini sudah lama 3 hari yang lalu, kalo bukan ini kejadiannya Abuse kill nya dimana yah? sudah ada korban kena banned alasan Abuse Kill pada Hari 18 July 2018.) Evidence (SS):
  7. bombers

    The families & gangsters.

    Hard ON Tires Motorcycle
  8. bombers

    [SHR] Mod Air Full HD V2.2

    Izin kenyot gan
  9. bombers

    [SHR] Mod mobil subaru + ENB low pc

    Ini yang gw cari cari. +1
  10. bombers

    [SHARE] AK-47 with gucci strap

    Saae jembut
  11. bombers

    [SHARE] AK-47 with gucci strap

    Kenyot ahh
  12. bombers

    Cara Memperindah Mapping Kalian

    30 object bro..
  13. bombers

    MAIN SAMBUNG KATA

    PM, if u wanna member account bangbross
  14. bombers

    [SHARE/RELEASE] Ji-hyo's Modloader.

    Izin kenyot Checkpoint mod nya mhang.
  15. bombers

    [ASK] How to signature like this [SOLVED]

    Ini yang gua cari.. tinggalin jejak dulu om.
×