Jump to content

Taksor

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Taksor

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/15/1990

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. sudah berhari-hari tidak mendapat tanggapan. tolong di respond thanks.
  2. Character: Alfianus_Kefas Story: Alfianus Kefas lahir di Ohio, Amerka Serikat pada tahun 1985. Ketika menginjak umur 3 tahun, Alfianus Kefas di bawa oleh orang tuanya untuk berpindah tempat tinggal Ke Los Santos disebabkan karena ayahnya yang merupakan seorang pengusaha harus mengurusi bisnisnya yang ada di Los Santos. Namun hal sial menimpa keluarga ini. Dalam perjalanan menuju ke kota Los Santos, terjadi kecelakaan tunggal dimana mobil yang di bawa oleh ayah Alfianus Kefas menghantam dengan keras pohon yang berada di sisi jalan. Di duga kuat bahwa kecelakaan ini disebabkan karena pengendara mobil tersebut membawa kendaraannya dalam keadaan yang kurang baik atau dalam hal ini mengantuk saat berkendara. Ayah Alfianus pun meninggal seketika di lokasi tempat kejadian sedangkan Ibu dari Alfianus meninggal ketika dalam perjalanan menuju rumah sakit. Alfianus mengalami pendarahan yang cukup hebat dan sempat mengalami koma selama 3 hari namun, berkat anugrah Tuhan Alfianus masih diberikan kesempatan untuk hidup. 2 minggu setelah menjalankan perawatan medis akhirnya, Alfianus dapat keluar dari rumah sakit dan tinggal bersama neneknya di kota Bluberry. Setelah Alfianus menginjak umur 18 tahun, Neneknya pun menceritakan segala hal yang pernah dialami oleh Alfianus dan juga neneknya memberitahukan bahwa masih terdapat sisah harta warisan yang ditinggalkan oleh ayahnya yaitu sebuah perusahaan pengiriman barang. Perusahaan tersebut berlokasi di Los Santos dan saat ini di pegang oleh salah satu kerabat ayahnya. Ayahnya berharap ketika sudah waktunya maka perusahaan tersebut akan di berikan kepada Alfianus. Mendengar hal itu Alfianus pun meminta izin kepada sang nenek untuk pergi ke Los Santos untuk melanjutkan wasiat yang di berikan oleh sang ayah kepada Alfianus. Perusahaan yang merupakan warisan dari sang Ayah dapat dikelola dengan sangat baik oleh Alfianus. Berawal dari jasa pengiriman barang, berkembang menjadi restaurant, toko olahraga, bahkan Alfianus juga dapat membeli ladang di sekitar kota Los Santos. Kekayaan yang dimiliki oleh Alfianus membuat dirinya lupa. Lingkungan yang baru serta teman yang baru membuat Alfianus tidak dapat mengendalikan dirinya lagi. Kebiasaan Alfianus untuk menghamburkan uangnya dengan mengadakan pesta sex serta narkoba akhirnya membawa dirinya dan perusahaannya dalam ambang kebangkrutan. Akhirnya, karena terlalu banyak berhutang kepada Bank Los Santos, Semua harta yang dimiliki Alfianus pun disita oleh bank. Barang yang tersisah hanyalah pakaian yang dipakainnya. Kejadian ini akhirnya membuat Alfianus sadar akan kesalahannya yang telah diperbuat. Sempat mengalami keterpurukan yang cukup lama namun akhir nya, Alfianus pun mulai bangkit kembali dan memulai kehidupannya kembali dengan mencoba berbagai macam pekerjaan. Alfianus berharap suatu saat nanti dia dapat menebus kesalahannya dan menjadi sukses kembali. Saya Taksor selaku pemilik account UCP FransMiliano bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alfianus_Kefas) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Udah kayak Character Story hehe, btw Semangat terus bos!
  4. Taksor

    [SHR] Mod BMX

    Keren keren ni, sedot ah
  5. Taksor

    [RQT] Bully

    linknya masih bisa kah?
  6. numpang ambil nih gan, mantap jiwa
  7. keren sih asli. niat banget survey surveynya. Mantap!
  8. Taksor

    [GUIDE] Crosshair

    Thanks gan! sangat membantu jadi makin enak buat tembak tembakan hehe
  9. Full /support sih karena menurut gua banyak orang yang bener bener make /pm bukan buat MG doang tetapi emang ada kepentingan ooc yang mungkin saja urgent, sedangkan yang di /pm tidak bisa karena pmnya di block. Terkadang malah bikin gondok.
×
×
  • Create New...